Юнит
Малокомплектные классы до 12 человек. Дружно. Интересно. Современно
Позвонить
АЧ
Андрей Чилов
Отличная школа для развитие детей. Территория всегда чистая. Преподаватели и администрация вежливые и всегда помогут решить любой вопрос. Детям нравиться.
ТР
Татьяна Руднева
У нас трое детей с разными интересами, и здесь смогли собрать для каждого свою программу — от театра до программирования. А гибкая система скидок для многодетных стала приятным и редким в наше время жестом.
Кирилл Кудинов
Заметно улучшились оценки по математике благодаря понятным объяснениям педагога. На занятиях комфортная атмосфера, с удовольствием планирую и дальше заниматься здесь.
ВФ
Виолетта Фомина
Радует, что учителя не ставят ребёнка в рамки, а помогают раскрыться. Дочь рисует с первого класса, в художественной студии её поддерживают и развивают её талант. Для нас это очень важно. Очень нравится организация всех процессов в ЮНИТ. Всегда есть к кому обратиться по любому вопросу! Побольше бы таких центров!
Андрей Буцилин
Алексей Каборхин
Отличная школа, рекомендую. Цены адекватные
ВН
Валентин Неаполитанский
Педагоги действительно грамотные и внимательные, находят подход к ребенку. Занятия проходят в комфортной атмосфере, и прогресс в учебе уже заметен.
Алиса Кузнецова
Хочу выразить благодарность преподавателей школы Юнит, за их опыт, который они с радостью передают деткам! В школе все учителя относятся с вниманием к ученикам, никто не останется незамеченным, это очень ценно!!!
АЕ
Артём Ермилов
Благодарю за качественное обучение. Опытные педагоги помогли моему ребенку освоить школьную программу, а индивидуальный подход дал отличный результат.
Анастасия Николаева
Отличная частная школа, профессиональные и внимательные педагоги, комфортные условия обучения, учителя помогают с усвоением школьной программы, индивидуальный подход к каждому ученику, ребёнок стал лучше учиться, рекомендую.
Виктория Костюкова
Школа активно вовлекает родителей в процесс обучения. Мы участвуем в обсуждениях и мероприятиях, это помогает лучше понять, как учатся наши дети. Приятно видеть, что помощь родителей здесь ценят.
Игорь Бударин
Обратились за помощью насчёт индивидуальной подготовки к экзаменам. Преподаватели смогли найти подход, и занятия стали не только полезными, но и интересными. Дочь сама отметила, что знания и понимание у нее явно пошли в гору, огромный плюс перед сдачей.
Катя Турчина
Несколько месяцев назад наш ребёнок начал изучать иностранный язык. Получается у него классно, занятия проходят интересно и с современными методами. Ребёнок стал больше говорить, и это нас радует. Результаты на лицо. Преподаватели отличные
Станислав Трегубов
Дочке очень нравится заниматься в кружке по робототехнике. Она научилась собирать сложные конструкции и принимать участие в соревнованиях. Уверенность в своих силах растёт, а учителя внимательно относятся к каждому учащемуся.
Станислав Стариков
Сын пошёл на курсы истории и стал не только лучше учиться, но и интересоваться темой более глубоко. Учитель способен увлечь, задав вопрос, который заставляет думать. Не просто готовят тесты сдавать, очень радует такой подход к учебе.
ЭД
Элина Дроздова
Получили скидку на занятия из-за того, что у нас несколько детей. Замечательно, когда есть такое внимание к многодетным семьям, большая редкость, выбор программ разнообразный, с удовольствием записали их на несколько курсов.
Алина Руденко
На летние каникулы записали детей в лагерь. Беспокоились о том, как проведут время, но в итоге они вернулись счастливыми с множеством историй и новых друзей. Программы отлично организованы, видно, что работают профессионалы.
Юнит, частная школа
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку труда наших педагогов. В ЮНИТ накоплен большой опыт и отработаны ежего…
ГЦ
Геннадий Цветков
С радостью заметили, что школа организует мероприятия для родителей. Недавно были на открытом уроке и были впечатлены, как наши дети работают в команде. Формируют здоровую атмосферу, где все друг другу помогают.
Ярослав Кудрявцев
Заботимся о всестороннем развитии дочери, и она сейчас посещает несколько кружков. Занимается спортом и учится играть на музыкальном инструменте. Прогресс виден невооруженным глазом, считаем, что очень важно, когда дети получают разнообразные навыки.
Дарья Романенко
Выбирали школу для старшей дочери, чтобы не только учёба, но и внеучебная деятельность тоже была развита. Здесь очень много программ предлагают, дочь стала посещать занятия по театральному мастерству и даже выступила на сцене.