SushiMe
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СР
Светлана Ракаева
Суши были великолепные,а сырные палочки удивили своим ароматом и тем более детям,это больше всего хотелось,взяли 3 порций ,вместо 1,все были очень довольны заказом,будем в дальнейшем обращаться в это заведение.
Вика Викторовна
заказывали роллы на корпоратив, доставили очень быстро, а самое главное что и вкус 10 из 10, советую!
Амина Гелясова
Заказали роллы, привезли очень быстро!! Все очень свежее и вкусное. Порции хорошие. Доставка оперативная, а курьер был очень вежливым! Очень довольна качеством, однозначно буду заказывать еще!
Марина Хмелинина
Моя подруга заказывала роллы,и ей привезли быстро.Она была очень рада и довольна
Елизавета Швыдская
Было мое ДР, заказала суши , быстро доставили, всем понравилось!
Юлия Галактионова
боже мой, это самые вкусные роллы, которые я пробовала, ещё и выбор не маленький. доставка у них быстрая и курьеры аккуратны. молюсь на эти роллы🙏🏻
Ирина Бойцова
Заказываем постоянно тут! Очень разнообразное меню, есть что выбрать, всегда всё приезжает теплое, много начинки, очень вкусно, однозначно рекомендую!
Динара Каримова
Сестра настоятельно посоветовала SushiMe. Ох, привезли тёплыми, вкусными. Начинки в меру. Все свежее, по ценам лояльно. Я ваш клиент😊
Полина Маслова
Заказывали доставку, привезли вовремя, роллы свежие и вкусные, будем заказывать ещё
Елена Улимова
Заказываем часто доставку отсюда домой. Все роллы приезжают еще тёплыми. Размеры роллов и наполнение всегда идеальное. Продукты свежие. Никогда не задерживают доставку, привозят во время
Дмитрий Солдатов
Роллы доставили быстро и целыми. Безумно вкусные и красивые. Всем оставили довольны.
Ника Б
Заказывала доставку. Все привезли вовремя и в лучшем виде.довольна буду заказывать еще.
Елизавета Иванова
Доставка быстрая качественная, всё пришло в целости и сохранности, Спасибо
Иван Орлов
Очень вкусные роллы, огромное спасибо, быстрая и качественная доставка
Кристина Марунина
Заказали по совету друзей, не пожалели. Роллы вкусные, свежие. Будем заказывать еще
Юлия ...
Вкусные,свежие роллы,доставка быстрая.
Мария Гринёва
Очень вкусные роллы! Доставили быстро, всём довольны.
Елизавета Елизавета
Отличная доставка от SushiMe! Заказывали ужин- все было идеально: роллы свежие, доставка быстрая, курьер вежливый. Очень вкусно и аккуратно упаковано. Рекомендуем!
Марина Анисимова
Очень вкусные роллы! Быстро привезли! Наша большая семья и сам праздник удался!
Екатерина Ермолаева
Сегодня утром заказывала роллы, пришли вкусные и свежие.)
Кристина
Нравится заказывать здесь суши хороший выбор и быстрая доставка, рекомендую 👍
Безумно вкусные роллы,мои в восторге, закажу ещё и не раз.
Ноза Кадырова
Заказывали роллы в SushiMe первый раз, приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие, нам всё понравилось! Советуем!!!
Алексей Фетисов
Недавно заказывал доставку в «СушиМи» и, остался очень доволен, как скоростью - приятного и улыбчивого курьера, так и качеством блюд / суши сетов )) Курьер прилетел - оперативно, а еда была аккуратно и красиво упакована, что уже говорит о высоком уровне сервиса! Рекомендую ))
Анна Калитова
Отличные роллы,вкуснейшие,свежие,доставка быстрая,спасибо огромное за удовольствие от ужина,которое мы получили именно благодаря вам!
алёна дмитреевна
Систематически заказываю-всегда вкусно и быстро! Роллы свежие, начинки много, особенно любим запечённые ролы. Несмотря на праздники, привозят всегда вовремя. Рекомендуем всегда своим друзьям вас! Большое спасибо🙏🏽
Анастасия Сердюкова
Заказывал доставку роллов домой – доставили быстро, всё свежее и вкусное, обслуживание отличное! Рекомендую!
Анастасия Царева
Заказывала здесь доставку, качеством продукции довольна! Все быстро и вкусно
Николай Иванов
Заказывал тут доставку ! Все очень вкусно и достойно и привезли в срок даже быстрее чем было заявлено! Спасибо!
Дарья Иванова
Заказала доставку суши, и все очень понравилось! Роллы были невероятно вкусными и свежими, а привезли заказ очень быстро. Сервис на высоте, обязательно буду заказывать еще!
Соня Кулаева
Заказывала доставку, всё очень вкусно, понравилось, спасибо за такое хорошее обслуживание клиентов!
Илья Харитонов
Роллы доставили очень быстро! Было вкусно и при этом недорого. Мне всё понравилось, советую попробовать!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, SushiMe!
Анна Зорина
Вкус превзошел все мои ожидания! Отдельное слово хочется сказать о скорости доставки. Курьер приехал точно в назначенное время с улыбкой на лице и хорошо упакованным заказом. Спасибо вам за то, что вы есть!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, SushiMe…
Олег Кузьмин
Великолепная доставка! Роллы пришли свежие , с щедрой порцией начинки. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано. Цены радуют, качество на высоте. Обязательно закажу ещё !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Ва…
Алёна
Отличная служба доставки суши! Заказываю у них уже не первый раз и постоянно остаюсь довольна. В меню куча всего вкусного. Курьер всегда доставляет еду быстро и в качественный упаковке. Очень рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству…
Ирина Большакова
Заказывали с друзьями и еда оставила очень хорошие впечатления. Соотношение цены и качества на высоте. Заказывайте, не пожалеете
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Были рады накормить Вас❤ С уважением, SushiMe!
Елена Ибрашева
Вкусный, свежие. Доставка быстрая. Пользуемся очень часто. Могу смело рекомендовать!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. В приложении уже начислили Вам бонусы! С уважением, SushiMe!
Лора Дмитриева
Очень интересные, вкусные и полезные блюда! Будем заказывать ещё и радовать своих близких.
1 октября 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Были рады готовить для Вас! С уважением, SushiMe!
Иван Викентьев
Оформил доставку роллов, привезли довольно быстро. Вкусно и недорого, мне понравилось, всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼 С уважением, SushiMe!
Лидия Бальдяева
Заказала роллы. Быстрая доставка. Вкусные роллы, сестрам понравилось, заказали ещё ролов. Все были в восторге.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. С уважением, SushiMe!
Наталья Илющенко
Решили заказать доставку роллов и не прогадали! Всё свежее и очень вкусное. Порции хорошие. Доставка тоже очень порадовала.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся! С уважением, SushiMe!
Дарья Калинина
Заказывали роллы через службу доставки, и остались очень довольны! Быстрая доставка, все роллы свежие и вкусные. Порции большие, а разнообразие начинок приятно удивило. Отличное соотношение цена-качество. Обязательно закажем снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за заказ и отзыв! За быструю доставку спасибо Яндекс Еде! С уважением, S…
Маргарита Крылова
Очень вкусные суши. Быстрая доставка! Гости на празднике остались довольны. Благодарю за профессиолизм!
26 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим! Ждём снова 🙏🏼 С уважением, SushiMe!
Виктория Михеева
Были в гостях и нас угостили роллами. Понравились. Спросила где заказывали. Оказались это SushiMe. Заказали себе. Всё очень понравилось: качество продуктов, вкус, обслуживание, доставка. Всё отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас! С уважением, SushiMe!
Алла А
Все очень вкусно, а главное быстро. Будем заказывать еще и советовать друзьям.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алла, за ваш отзыв. Мы старались 😉 С уважением, SushiMe!
Алена Минина
Хочу выразить огромную благодарность за мой вкусный стол на день рождения! Впервые заказывала и честно говоря волновалась. Но в итоге, выше всяких похвал. Свежие продукты, рис не разваливается, доставка тоже порадовала! Сфотографировать даже не успела, все съели 😅
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! В нашем приложении есть акция со скидкой на день рождения! В следующий раз совет…
Татьяна Шамарина
Решили попробовать здесь роллы. Заказывали доставку в пятницу вечером, доставили очень быстро, что очень порадовало. Роллы вкусные, свежие, большой выбор.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤ С уважением, Sus…
Екатерина Чернова
Очень вкусно, свежие суши и роллы, приготовили быстро и доставили тоже, рада что закала у вас, спасибо! Рекомендую точно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗 попробуйте наши гунканы! С уважением, SushiMe!
Олеся Нейверт
Заказывала роллы в данном заведении очень вкусная еда и быстрая доставка. Очень довольна рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём ваши заказы🤝 С уважением, SushiMe!
Эля Морозова
Быстрая доставка, очень вкусная и качественно выполнена продукция. Роллы заказываю только здесь
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас! С уважением, SushiMe!