D&D
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
М5
Мурик 503
Очень хорошая мойка, удобное расположение, ребята моют убираеются в салоне очень тачательно, спасибо большое.
28 января 2026, официальный ответ
Мурик, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Вадим Сериков
Отличное место, парни моют на совесть, администратор компетентен во всех вопросах все четко объяснил! Обязательно вернусь, всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку наших сотрудников. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Наталья Наталья
Заказывали полный комплекс предпродажной подготовки. Результат 10 из 10. Убрали все мелкие царапины с кузова, провели глубокую очистку салона и даже привели в порядок моторный отсек. Особенно порадовало внимание к деталям — исчезли все пятна, с которыми мы сами не могли справиться. Вы не просто помыли машину, вы добавили ей стоимости. Полностью довольны, рекомендуем всем, кто хочет выгодно продать своё авто.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Александр К
По рекомендации друзей посетил детейлинг и результат меня порадовал,сделали мне химчистку подкапотного пространства, двигатель стал как новый,ушли проблемы с перегревом.Персонал отзывчивый и грамотный. Время ожидания за чашечкой кофе пролетело незаметно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алиса Пустовая
Отдала машину на химчистку салона и полировку. Сделали очень хорошо! Салон чистый, пахнет приятно, а кузов блестит. Машина выглядит свежо. Я довольна работой и советую эту услугу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ПЖ
Петр Жуков
Очень удобное место. Ребята отлично моют, качественная химчистка/полировка. Разве что очередь, но это того стоит 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Обращался за комплексной мойкой и остался очень доволен. Персонал работает быстро и качественно, видно, что это профессионалы. Грамотное обслуживание клиента, всё объяснили. Несмотря на небольшую очередь, время ожидания пролетело незаметно в комфортной клиентской зоне.
ГБ
Георгий Басов
Отличная мойка! Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый и профессиональный. Время ожидания было минимальным, что приятно удивило. Машина идеально чистая, спасибо!"
4 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас ❤
ДТ
Дима Т
Очень доволен результатом химчистки! Салон выглядит как новый, все пятна исчезли, и появился приятный свежий запах. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо!"
14 сентября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Юлия Трубникова (Парамонова)
Нужно было заменить задний бампер ребята справились очень быстро. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Ксения С
Крутая мойка, все четко по времени, заранее можно записаться по вотсап, черную машину делают отлично без царапин и прочего. Приезжаю не первый раз. Фото ДО и После
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться.
ЯЕ
Яна Ерёмина
Сделала оклейку фар работа аккуратная, светят как новые. Пленка качественная, прозрачная. Спасибо парням,все четко!
Отличная Мойка, если по записи ребята работают на совесть рекомендую на 5 звезд!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас снова
Г
Георгий
Артем красавчик очень хороший работник респект ему, выполняет работу на высшем уровне все чательнно и качественно выполняет работу, после его работы машина выглядит как новая
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Кузнецова
Ребята, вы просто молодцы! Машину помыли на пять с плюсом, чистая как новая. И отдельное спасибо за 'Антидождь' — эффект просто потрясающий! Вода реально скатывается со стекла, видимость сразу улучшилась. Очень довольна, теперь только к вам!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо! Мы старались 😁
ЕА
Елена Акатьева
заезжали на мойку авто, предложили трехфазную мойку. Все очень понравилось, машина блестит. Спасибо большое. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь
Анна Т
Сделали полную химчистку салона. Я очень доволена! Салон теперь как новый, исчезли все пятна и неприятный запах. Качество работы просто супер. Спасибо, машину не узнать!
МЗ
Марина Зыкова
Добрый день! Мойка отличная! Ребята молодцы, моют быстро и качественно, вежливы, приветливы. Ожидание в очереди менимальное. Рекомендую всем! 👍
Дмитрий С
Обратился с просьбой отмыть ковёр с пола автомобиля. Дмитрию огромное спасибо за то что не отказал хотя были проблемы с оборудованием. Помогли помыть, ребята очень приветливые , всегда идут на помощь. Всем рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь
ОМ
Оксана Матузок
Мой автомобиль будто только что сошёл с конвейера. Каждая деталь салона тщательно очищена, пластик сияет, обивка мягкая и чистая. Видно, что к работе подходят с настоящим профессионализмом и любовью к своему делу. Спасибо за идеально чистый салон
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Салон чистый, кузов сияет. Спасибо за отличную работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Александр
Отличная мойка, после мойки автомобиля остался доволен качеством
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём снова!
мг
максим григорян
Делаю химчистку и полировку не первый раз , качество огонь , всем рекомендую👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Красильникова
Воспользовался услугами для полировки кузова и химчистки салона. Результат на мой взгляд прекрасный. Машина блестит, как с салона. Персонал вежливый и профессиональный. Выполнили всё в сроки и учли мои пожелания. Осталась полностью довольна качеством и буду рекомендовать знакомым. Обязательно как-нибудь вернусь еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться, ждём вас
Алла Андреева
Сегодня мыла машину, и результат просто 🔥 Все чисто, без разводов. Сам мойщик очень вежливый. Теперь чувствую это моя мойка на постоянной основе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
КВ
Князь Волошин
Добрый времени суток очень хорошая мойка классно 👍 прям ребята вежливые одыкватные .!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
Дмитрий Колесник
Аккуратно, быстро, чисто. 👌
Евгений Павлов
Хорошие ребята, я доволен, ни одной претензии по работе. Рекомендую всем кто ищет качество.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр
Отличное место и коллектив. Качественно произвели химчистку салона и мойку подкапотного пространства. Буквально «вылизали» автомобиль. Выполняют свою работу на 5+ и за хорошую цену.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ЛМ
Любовь Маковецкая
В пятницу принесли искусственную траву,сказали к вечеру все сделают помоют,в итоге,простите сделаем завтра,в субботу -ой, послезавтра.В воскресенье -ай ,давайте в понедельник . Не то чтобы не высушили,а даже никто не брался ни за что!!!Спасибо большое за хранение,никогда не обратимся и всех отсоветуем приезжать!
КВ
Кирилл Восков
Посетил недавно автомойку и хочу поделиться своими впечатлениями. Автомойка порадовала качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Всё было сделано быстро и аккуратно, а после мойки машина выглядела как новая. Рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за автомобилем.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🤝
ЮК
Юлия Канатенко
Работаю в такси, машина очень активно используется, и регулярно нуждается в химчистке, пробовала очень много мест, к сожалению не везло, пока не попала в эту студию: ребята большие молодцы! Цена не завышена относительно качества. После работ , я получаю идеально чистый салон, как новое моторное отделение, чистый и очень блестящий кузов! По количеству услуг в этом комплексе они конечно лидируют, респект мальчишки)) 💕 всем рекомендую!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся
ДП
Дмитрий Проскурин
Парни большие молодцы, отлично знают своё дело! Езжу сюда мыть машину раз в одну-две недели на протяжении уже примерно полугода, и всегда работа выполняется на отлично. И вполне доступно по цене! Большое спасибо! 👍🏻🤝🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Кирилл Жердев
Приезжал помыть машину,отмечаю качество сервиса,мало где получал за эту стоимость работу такого уровня. Ждал не долго,когда ждал мог посидеть в клиентской зоне, посмотрел телевизор и попил чай в приятной атмосфере.
4 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Жердев. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова!
Ekaterina Protsenko
Заезжали к ребятам после того как проехали путь Новосибирск- Краснодар, автомобиль был весь грязный, в насекомых и битуме. Отмыли и удалили все загрязнения, работали очень кропотливо и не торопясь! Большое спасибо, успехов и процветания! Рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
ДВ
Дмитрий Воронин
Очень быстро и качественно помыли машину. Результатом доволен, рекомендую!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Махалов
Отличный Детейл! Был проездом, позвонил за 15км до проезда и договорились о комплексной мойке. По приезду договорились о нанесение кварца, оставил машину, а с женой поехали пообедать. Я был в шоке от увиденного, машина была как новая что внутри, что снаружи! Парни живут идеей детейла и хотят дать эту идею в массы! Рекомендую! Спасибо за проделанную работу! Я уже в Гагре а авто сохранил вид «Как будто только с мойки»
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Махалов! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Дмитрий Березовский
Круто, ребята молодцы. В лице моей семьи они обрели постоянного клиента. Ребятки продолжайте в том же духе
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Березовский, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий Кирячек
Делал предпродажную подготовку автомобиля и полировку машины, такой чистой машину еще не видел)
6 июня 2024, официальный ответ
Виталий Кирячек, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Артём Карицкий
Оставлял машину на полировку , сделано все шикарно , с душой , так сказать . Мастера знают свое дело , все качественно и не дорого , однозначно буду приезжать только к ним !
4 июня 2024, официальный ответ
Artem Karitsky, благодарим за добрые слова 😉 Ждём Вас снова.
Эдуард С
Отлично отмыли авто, по вполне демократичным ценам.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
Антон Барсуков
Приезжал на полную химчистку, сделали очень быстро и качественно!
25 мая 2024, официальный ответ
Антон Барсуков, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иван Нехорошев
Помыли машину классно,быстро и профессионально.
Albert Skomorokhov
Ребята прикольные, сделали полировку, мойку, все супер! Цена адекватная
15 марта 2024, официальный ответ
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
КБ
К Б
Все очень понравилось ! Помыли быстро и качественно!
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина Белая, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас ещё.