Electric cars
Студия детейлинга
а.
адина .
Восхитительный результат! Краска засияла, и все царапины исчезли. Очень доволен!
Азат Мухомеджанов
Полировка автомобиля превзошла все мои ожидания! Лакокрасочное покрытие восстановлено до идеала, а глубина цвета просто восхитительна. Теперь мой авто привлекает взгляды на дороге!
сж
софа житель
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ДТ
Дамир Тухфатуллин
Не люблю писать отзывы, но тут реально заслужили. Просто молча сделали красиво. Редкость сейчас 👍
ДА
Данил Адаев
Спасибо большое ребятам! Машину привели просто в идеальное состояние.
Егор
Отдавал GLS на антихром и тонировку. Выглядеть стал гораздо интереснее
ДБ
Данил Башкатов
Сделал защиту оптики в этом детейлинге, и результаты превзошли все ожидания. Фары выглядят великолепно, а пленка действительно защищает от неблагоприятных условий. Теперь могу смело ездить в любую погоду!
СТ
Согдиана Таманкулова
Андрей
Полировка сделана очень качественно. Краска заиграла новыми красками, и уход за ней стал намного проще. Спасибо за отличную работу!
К.
Ксения .
Не ожидал, что полировка так преобразит внешний вид моей Skoda . Глубина цвета и блеск просто потрясающие! Теперь мой авто радует глаз!
РЯ
Русалина Янбекова
Выбор защитной пленки для фар оказался отличным решением. Она защищает от ультрафиолета и пожелтения, а фары остаются яркими и чистыми. Очень доволен результатом!
РК
Роман Козырев
Обслуживание в этом детейлинговом центре на высшем уровне! Мастера подробно объяснили процесс бронирования оптики и ответили на все вопросы. Результат превзошел ожидания!
ДХ
Дарья Хатмуллина
Не пожалела ни разу! Решила сделать бронирование фар, и это было отличным решением. Пленка надежно защищает, а светопропускание не пострадало!
Замечательный автосервис! Полировка сделана на высшем уровне, машина теперь как новая. Удобное расположение и приятные цены. Рекомендую всем автолюбителям!
1ts.n1kk1 .
Автомобиль выглядит как новый: убрали все царапины и матовость, а блеск краски просто восхитителен. Теперь ухаживать за машиной стало легче. Отличная работа!
Данис Муратов
Сделал полировку кузова в этом автосервисе, и это было отличное решение!Уход за автомобилем стал намного проще. Всем рекомендую!
Вероника Смородинова
Я очень довольна услугой полировки автомобиля! Мастера действительно знают свое дело.
но
настюшка опсность
Обслуживание на высшем уровне, мастера вежливые и профессиональные. Обязательно вернусь для дальнейшего ухода за автомобилем!
Юлия Батищева
Заклеили Geely ex5 em-i,быстро, чётко, всё на высшем уровне!Ребята молодцы, всё рассказали, работа отличная! Мастера знающие, опытные, всё оперативно и бонусики получили!Рекомендую!
Alex Karpov
Добрый день , оклевал в данной компании Li9 Ребята заклеили достойно качественно автомобиль , так же сделали русификацию и шумоизоляцию . Рекомендую ! По всем вопросам дают четкую понятную информацию .
ЛМ
Леонид Макаров
Сделал у ребят Антихром, очень качественно . Так же обтянул полностью машину в матовую пленку . Спасибо ! Рад, что выбрал вас
Ольга Щ
Сделала полировку машинки, теперь как новая ! Спасибо ребятам , записали быстро , и делали не долго . Так же заменили лобовое стекло ,за это отдельно спасибо .
Татьяна Копылова
Бронировала фары, сделали быстро и качественно . Спасибо за хорошую работу, буду всем рекомендовать. Отзывчивый персонал, очень грамотно проконсультировали.
ЕЧ
Екатерина Чинейкина
Размагнитился мой ключ , увидела что у ребят есть ,сделали мне карта ключ,быстро привязали новый ключ . Спасибо.
Ekaterina Savina
Сделали руссификацию. Все обговорили, приехали в назначенное время. Все прошло хорошо. Однозначно рекомендую ребят. Продолжайте работать в том же духе, это очень сильно ценно.
QQ
Qwertz Qwertz
Хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу! Сделали оклейку передней части, а так же сделали скидку 10% процентов на руссификацию моего авто.
Сергей Кобелев
Добрый день! Купил себе премиального китайца Lixiang и думал, где можно сделать защиту кузова.Машина новая. Мне посоветовали ребят, и я ни разу не пожалел 👍🏻 Они специализируются на китайских премиальных машинах. Рекомендую .
Алена Кобелева
Отличный мастер, приехал быстро . Русифицировали машину за 3 часа .
F
Freeman
Сервис выполнил русификацию на мой авто , все переводы сделаны качественно. Рекомендую 👍
Карим Капсаргин
Обращался за русификацией, сделали быстро ! Качественно . Очень доволен работой сервиса ,русифицировали даже голосовое управление .
Евгений Капсаргин
Загнал свою машину с автовоза прямиком к ребятам на полную оклейку кузова. Работа была сделана отлично, и в сроки. Бонусом сделали антидождь. И русификацию со скидкой. Всем рекомендую!