Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
СГ
Сергей Григорян
Всегда все свежие овощи и фрукты. А главное всегда чисто и аккуратно и прятно общаться с такими людьми
Приемлемые цены. Всегда чисто и приятно
Светлана Н
Отличный магазин. Перед Новым годом искала листья салата, ни где в ближайших магазинах не было (даже в губернском) . Перед самым носом -есть! ) Всегда свежие фрукты и овощи, а так же вкусные соленья. Рекомендую 👍
Давид Мнацаканян
Отличное место ,продукция свежая ,ребята очень приветливые,на районе лучший магазин ,спасибо за ваше старание ,за вашу честность ❤️.Будем рекомендовать всех соседей
ОЛ
Ольга Литвинова
Самый лучший магазин. Цена. Качество. Обслуживание.
Маша Суровая
Продают пропавшие фрукты, не в первый раз сталкиваюсь.. жаль что только этот магазин продает в доме овощи и фрукты… из трех купленных апельсинов 2 гнилых
Александр Лапенков
Свежие овощи, приемлемые цены, общительные продавцы
Мария Борисова
Только что вышла из магазина. На 400 р купила и фруктов мама не горюй. Минут через 15 назад была в перекрестке. На эти же 500 р смогла бы купить только 100гр винограда. Девочка на кассе, Карина, очень приятная по общению. Все подсказала, сориентировала , помогла. Короче, я рада, что открыла для себя такой магазин) Буду теперь постоянным клиентом!
Кариша Циркель
Очень хороший магазин,хожу туда постоянно,все свежее и вкусное,лояльные цены.
Диана Григорян
Главное всегда все свежая продукция.
Александр Каплич
Очень хороший магазин Всё свежо Советую