Прокат мужских костюмов
РХ
Руслан Халитов
Брал костюм на свадьбу. Екатерина огромное Вам спасибо. Помогла подобрать, подсказала-профессионал своего дела. Костюм был в чехле, чист и отпарен. Успехов и продвижение в Вашем деле.
Арина Рубах
Всё прекрасно! Брали на съемку платье и рубашку. Очень приветливая и отзывчивая хозяйка. Платье великолепное, очаровало всех! Катя, спасибо 🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ZR
Zzarema Rus
супер красиво !!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Zzarema, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭК
Элина Ким
Искали прокат мужских костюмов на свадьбу и такой шикарный вариант шоурума попался на просторах интернета, спасибо большое за помощь в подборах и связь на всем этапе проката 🤍 На самом деле, не пожалеете, если обратитесь к ним! Костюмы отдавались в чехле, чистые, все было замечательно подобрано 🙌🏼 Екатерина, доброжелательная и компетентная во всех вопросах, Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Е.
Большое спасибо за сервис и поддержку до и после свадьбы🫶 Брали в прокат мужской смокинг, туфли и женское платье на роспись, образы получились в самое сердечко❤️ Всем советую, будем обращаться, чтобы подобрать что-нибудь для важных праздников❤️
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
димасс 🐉
Выбрал себе костюм на свадьбу. Все очень прекрасно, Екатерина знает свое дело на 10 из 10. Человек заинтересован в этом деле, и отношение к своим клиентам было прекрасное, за это отдельное Спасибо! Объяснила, подсказала, даже аксессуары подобрали. Качество самих костюмов - прекрасное, на этом человек очень сильно постарался. Размеры костюма были в самый раз, химчистка все дела, очень достойный сервис. Спасибо еще раз большое, всем рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОР
Олеся Рубан
Вчера мне довелось открыть для себя этот замечательный прокат . искали мужу костюм на мероприятие и приятно удивились этому месту . Отзывчивая девушка консультант ,показала достойные костюмы ,хорошее качество , есть обувь и аксессуары к костюмам , так же есть платья , пока муж мерился я нашла себе одно )) уютная атмосфера ,в общем 10/10 рекомендую данный прокат !!
3 августа 2024, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Юлия Варламова
Срочно нужен был костюм-тройка на свадьбу определенного цвета и достаточно нестандартного размера. Обошли несколько мест и случайно попали сюда.. Сказать, что нам ПОНРАВИЛОСЬ - ничего не сказать! Вежливая и отзывчивая девушка-продавец нам очень помогла с выбором, подобрав ИДЕАЛЬНЫЙ образ (костюм, галстук, обувь) на мероприятие! Обязательно обратимся сюда снова и будем рекомендовать своим друзьям!
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Egor Serdyukov
Все супер!!! Костюмы классные! Все есть! Отличный консультант🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас
Катерина Карпова
Прекрасный шоу-рум в центре Краснодара, есть мужская и женская коллекция. Выбирала между несколькими платьями! коллекция не большая, но каждое платье- в сердце! эстетика и красота. Есть возможность бронирования на свою дату, приятная цена. Спасибо за помощь!
3 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в го…