Глазбург

Оптика
Немецкие очки за 3200 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
И
Ирина3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас снова ❤
Айгуль Приходько1 отзыв
«Крайне разочарована посещением данной оптики.Сотрудник во всеуслышание заявил, что ночные линзы (ортокератология) якобы не останавливают миопию, хотя это общепризнанный в мировой офтальмологии метод контроля близорукости с доказанной эффективностью. Более того, мне отказали в продаже очковых линз с перфорацией. Аргументация сотрудника просто абсурдна: она несет ответственность за результат лечения и поэтому решает за клиента, чем ему пользоваться. Хотя до этого были в 3z и проводились все необходимые обследования, на качественных ,профессиональных оборудованиях.С каких пор продавец-консультант берет на себя функции лечащего врача и решает, что мне покупать? Вместо профессиональной консультации получила порцию мифов,необоснованный отказ в покупке нужного товара и испорченное настроение. Больше там обслуживаться не буду! Другим тоже не могу рекомендовать эту оптику!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы посмотрели еще раз записи с камер. 1. Вы хотели приобрести детские линзы Ze…
Антон Исаев3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были помочь. Приходите еще!
Ангелина Костыря1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были изготовить для Вас очки.
MB
MishGUN Bel3 отзыва
Валентина Захарюта2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸 Всегда рады помочь увидеть мир лучше.
КТ
Карина Таранова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что так высоко оценили нашу работу 🔥 Рады видеть вас снова.
ТЧ
Тимофей Чипенко3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 👌 Были рады Вам помочь 💛
Apple User5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Елизавета Пехова5 отзывов
Анна Сальникова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
света Чеснова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Lilia Nazarova1 отзыв
Посетила оптику "Глазбург" не случайно. Сначала тщательно выбирала среди множества оптик города в интернете и, наконец, остановила свой выбор на этой оптике, на Зиповской, 38. Я очень довольна. Мой многолетний опыт ношения очков не подвёл. Редкостно отзывчивые администраторы, внимательный врач Елена Геннадьевна. Она меня просто сразила наповал своей компетентностью и неравнодушием, что крайне редко встретишь в наше время. Даже вопрос с начальной катарактой был подробно рассмотрен, линзы подобраны тщательнейшим образом, с учётом большого минуса, работы за компьютером и пользовании смартфоном. В итоге выбраны хорошие линзы и качественная красивая оправа, отвечающая моим запросам. Очки получились самые классные из всех, имеющихся у меня. Что немаловажно: по моей просьбе подобрали достаточно бюджетный вариант, а ведь это в наше непростое время для человека преклонного возраста очень важно! В Глазбурге для меня всё сошлось: компетентность, вежливость, качество и цена.
ат
андрей толстыга4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
ОТ
Олеся Титова3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НВ
Ника Величко11 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Носите с удовольствием)
Игорь Кириченко1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
МП
Матильда Петрова25 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛