Красная рыба
Служба доставки суши
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МП
Марина Петрухина
Впервые заказала роллы не у сетевого ресторана и не пожелала. Многим Поварам-сушистам ещё стоит поучиться у Специалиста, который готовит суши, роллы обеспечивая их высокое качество и соответствие традициям.🔥🔥🔥 Моя любимая Филадельфия 🔥🔥🔥 Порции действительно очень большие и неимоверно вкусно. Отдельное спасибо за неожиданный подарок ( 💝 доп роллы) . Обязательно буду заказывать ещё здесь и не один раз. Красная рыба 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за подробный и искренний отзыв! 😊 Очень приятно получать такую обра…
ТО
Татьяна Овчаренко
Это самые вкусные роллы, что мы пробовали 😍 Спасибо вам огромное за шикарный ужин)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
M
Mari
Заказ делаю не в первый раз и решила сейчас оставить свой отзыв Очень вкусно , сытно , большие роллы , много начинки 🤩 пицца... очень нежная , вкусная Всем советую 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Мохова
Ребята, Вы крутые! У Вас очень вкусно, достойные размеры у роллов, быстро доставляете, есть приятные бонусы в виде подарков. Разные конкурсы в вк, кстати выиграла пиццу🤩. Не первый раз уже у Вас заказываем. Так держать💪🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады вас видеть с…
N.
Nastya .
Данная доставка-открытие. Достойный вкус роллов, хороший размер + приятные акции. Доставка заняла всего час времени (доставка роллов из того же района начинается от 1,5 часов до КМР, в лучшем случае).
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Надеемся, что в следующий…
TS
TSs S
Большое спасибо за вкусную еду, заботливое отношение! Очень вкусная пицца и приятный подарок чизгейк в упаковку при самовывозе ребята гладут. Замечательное заведение, рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный и искренний отзыв! 😊 Очень приятно получать такую обратную свя…
Светлана Сулейманова
Большие ролы, много начинки, вкус на высоте. Очень понравились роллы, незря у ребят высокие оценки.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Лиза
Это очень и очень вкусно 🤤 Заказывала в первый раз и положили чискейк в подарок,очень приятно ) Буду заказывать еще не раз 😌
7 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 🙏👌 Очень приятно, что вы с нами 💛
Максим Каракай
Очень вкусно. Спасибо,за подарочки к заказу . Удобно заказывать через приложение 👍.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Алёна Иванисова
Роллы очень понравились, вкусные, сочные! Упаковано аккуратно) Доставка была быстрой в субботу вечером) Положили подарки к заказу, очень приятно ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за подробный и искренний отзыв! 😊 Очень приятно получать такую обратную связь ❤️ Будем радовать Вас снова и снова 🫶
НП
Надежда Пучева
Добрый день Это самые свежие оооооо огромные вкусные роллы Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮК
Юлия Казанцева
Добрый день!!! Сегодня заказала роллы и пиццу ,вы не поверите роллы были шикарные чувствуеться наслождения начинка просто шик ,а пицца тает ворту .
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 🙏👌 Очень приятно, что вы с нами 💛
Катя Петухова
Замечательная и свежая рыба, хороший состав и крепкие роллы
20 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, что вы с нами 🤗
Аделина Гаджиева
Заказали по рекомендации друзей. И не зря! Большой выбор сетов. Все очень вкусно. Приятный персонал всегда поможет с выбором. Доставили быстро, ребятки молодцы прям. Теперь берем только у них
19 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв , рады что вам понравилось
РС
Руслан Свищёв
Был проездом в Краснодаре, заказал что было поблизости - качество на высоте💪 Быстро привезли, мы вкусно перекусили и покинули город... Вернёмся ли ещё, не знаем, но если будем проездом - мы точно знаем где перекусить быстро и вкусно😏 И отдельно спасибо приветливому персоналу)
18 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Если будете проездом снова, обя…
Данил Артеменко
Повара знают свое дело! Просто вкуснятина во всех смыслах!
18 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Ч
Роллы вкусные,жаль, что чизкейк не положили.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами по рабочему телефону, для уточнения и урегулирования ситуации
Алина А
Заказывала 3 раза, очень вкусно, быстро и с подарками всегда)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИФ
Инна Фалько
Заказывали сегодня роллы в "Красной рыбе" . Сет для своих. Решили разнообразить меню. Очень быстро и качественно работают ребята. Все понравилось. Свежие продукты, порции большие. Да и бонусом пицца свежайшая, которая очень быстро закончилась и на фото не попала))) Советуем и будем ещё заказывать обязательно!!!)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей К
Хорошее место. Роллы свежие , пицца горячая, доставка быстрая .
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас!
Александр Фомин
Ребята делают качественные роллы, отвечают за качество так сказать. Всегда помогают с выбором и проблемными ситуациями! К тому же одна из быстрейших доставок🤗 Тем кто устал от крупных сетей ресторанов и хочет качество и персональный подход - вам сюда. Накормят по лучшим стандартам, всем peace =)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады вас видеть с…
Ксения Каракай
Огромное спасибо за вкусный обед. Заказала доставку через сайт заранее , что очень удобно и к перерыву все привезли .
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв, а также за оценку работы нашего сайта🔥 Мы стараемся для вас во всех направлениях!
Марина Камшеева
Делали заказ, привезли вовремя и оно было горячим, пицца очень вкусная, а роллы прям обалденные и чувствуется что из свежих продуктов. Положили приятный бонус в виде чизкейка. 😇☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас с…
Михей Салятов
Заказывали суши в этой доставке на день рождения. Всё было очень вкусно! Роллы большие, рыбы достаточно, рис сварен отлично. Порадовало, что привезли всё горячим. Также хочется отметить вежливый персонал и оперативную доставку. Будем заказывать ещё!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что подняли вам настроение в такой ва…
M
Margarita
Роллы ,пицца, сладкие подарки ,всё очень вкусное ,всегда только свежее ,всегда много акций и предложений ,скидки в день рождения, спасибо большое, буду заказывать ещё !
26 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся как можно чаще радовать вас…
ДП
Дмитрий Прудкой
Очень вкусные ,свежие ,сытные . Мы вас просто обожаем ,очень быстрая доставка, процветания вам,спасибо большое
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КР
Ксения Рублёва
Одно из лучших мест в Краснодаре по приготовлению роллов, всё очень вкусно, много начинки, спасибо Вам большое))))и доставка быстрая ))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Асмик Лапченко
Самые вкусные роллы. Заказывали дважды. Свежая пррдукция. Очень выгодные акции. Нам положили дополнительный ролл. Теперь заказываем только здесь. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Кристина Ющишина
Все восхитительно вкусно, уже не помню когда в последний раз ела такие вкусные роллы☺️ к заказу рекомендую, а повару ручки расцеловать, умнички💪
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за такой искренний отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
МЗ
Максим Зайцев
Очень вкусные) не дорого, и на удивление вкусные. Большая редкость в наше время. Так что рекомендую!!! Быстрая доставка. Молодцы!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Кудрявый
Крупные, красивые и главное очень вкусные роллы👍🏻 и пицца тоже обалденная, доча была в восторге 🤤
26 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть снова 🤗
ДЦ
Денис Царевский
Огонь роллы, заказывали на компанию из 20 человек, всем понравились! Приятные подарки и бонусы порадовали! Доставили в течении 30 минут! Спасибо ребята!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку! Рады, что вся ваша компания оценила нашу работу…
Артем Давыдов
Очень вкусные роллы, неоднократно заказывали здесь и будем дальше заказывать, очень много начинки, особенно вкусные роллы с креветками, здесь креветки реально очень большие и чувствуются, теперь питаемся роллами только тут)
26 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были и будем рады вас видеть ❤
Алина Лисс
Все Мега вкусно, доставка быстрая, роллы свежие 😍🔥 всем рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Фалько
Рыба охлажденка по видимому, креветка крупная . Все очень вкусно, советую. Готовят быстро, с доставкой за 40 минут привезли. Жаль фото не могу оставить, дети все съели.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! 😊 Очень приятно получать такую обратную связь ❤️ Будем радовать Вас…
ВН
Владимир Новиков
Очень вкусно и сытно, цена и качество соответствуют
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно видеть, что вы не пожалели свое…
МП
Маргарита Про
Очень любим это заведение,так как очень вкусно ,сытно ,доставка быстрая ,ни чего не остыло,спасибо вам большое🔥 Так же есть постоянные акции и скидки ,что очень приятно❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были и будем рады вас видеть…
Анечка М.
Заказали роллы и пиццу в Красной рыбе, очень понравились, спасибо большое ребята, всё вкусно 🤗 будем заказывать ещё
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать ваши положительные эмоции, мы стараемся и держим качество для вас. Всегда рады вам.
Кристина Вертинская-Игнатович
Самые вкусные пиццы 🍕 тесто просто восхитительно, я того не ожидала, а еще роллы запеченные, вообще пушка. Всем рекомендую, вы будете восторге 😋😍😉
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо, что высоко оценили нашу работу! Не передать словами, как приятно чит…
Алексей Игнатович
Не успел сделать фото пиццы потому что она улетала в космос , эти 4 сыра просто оргазмические !
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв! Видели эту пиццу, пролетала мимо нас и сказала, что сама не успела опомниться как улетела))
ИФ
Имя Фамилия
Пицца 🍕 просто космос) рекомендую попробовать)🔥🔥🔥
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
MС
Master СЮ
Очень вкусная пицца.Тесто обалденное,мы брали красную рыбу и 4 мяса. Рекомендуем,уже не первый раз заказываю,всегда свежие и вкусные. И роллы вкусные. Процветания вам!!!!
ЯМ
Яна М
Как хорошо, что рядом с домом теперь есть вкусные, качественные роллы и пицца 😋 Большие порции, свежие ингредиенты, цена соответствует качеству ☝🏻👍 Наслаждаемся сами, угощаем гостей - все в восторге 😍 Спасибо Вам 🩷 Удачи, успехов и процветания Вашему делу 🙌🤗
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Рагуль
роллы неимоверно вкусные, просто от души советую каждому попробовать! доставка быстрая, можно забрать самому, там скидка еще какая то будет. а, ну и, подарки от какой то суммы всегда. ну это надо уточнять, но акции всегда!!! всем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🫶. Рады, что Вам все понравилось 🥰, мы стараемся и вкладыва…
Ульяна Михайловна
Как хорошо, что вы открылись рядом с нами! Всё очень вкусное, свежее. Вежливый персонал, быстрыя доставка. А владелец просто душка!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за выделенное вами время на такой искренний отзыв о нас! 🤗 Ждем вас снова в гости!
VARTAN KHACHATURYAN
Роллы высший уровень, оправданные цена и качество. Изготовлены из качественных ингредиентов и это сразу ощущается. Вкусно и сытно всем рекомендую, найдете по своему вкусу. Пицца это отдельный вид искусства в «Красной рыбе» попробуйте и вы не пожалеете ГАРАНТИРУЮ!!! Ребята молодцы знают свое дело на 11 из 10! Так держать! Только к вам за сытными вкусными, а самое главное качественными вкусностями!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AY
Anastasia Yusupova
Очень вкусные роллы и пицца! Размер роллов приятно удивил. Роллы очень аккуратно скручены, давно такие не видела. Не жалеют не один продукт, очень очень вкусно!😋 Теперь наш фаворит😍 Спасибо большое!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что у нас получилось поднять вам настроение нашими блюдами! Очень приятно получа…
Иван Кондратенко
Очень вкусно. Спасибо за хороший вечер)
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно слышать, стараемся для вас) ждем вас снова!
Рамина Прорашнева
Очень вкусные роллы и пицца.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся для вас!
ЮЗ
Юлия Запорожская
Спасибо! Роллы очень понравились ! Было очень вкусно!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!