Знаток
Центр развития интеллекта
Дарья Баранник
SK
Sophia Kuksa
Хороший баланс между требовательностью и лёгкой подачей. Учить английский с Максимом интересно, даже если сначала кажется сложно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ЗГ
Захар Гузеев
Максим Владимирович отлично готовит к экзаменам, всё объясняет чётко и понятно. Видно, что ему важен результат
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗГ
Захар Гузеев
26 сентября 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим вас за отзыв и оценку
Добрый день, отличная языковая школа! Занятия насыщенные и серьёзные, но иногда бывают и лёгкие шутки, что делает английский менее “сухим” Огромное спасибо преподавателям. К каждому ученику найдут свой подход и объяснят то, что не понятно.
Т.
Тassht .
Всё доступно и понятно для ребёнка, плюс огромный прогресс по письму✍️❤️
Анна Бестрицкая
Дочка с радостью делится, чему научилась на занятиях, очень интересно и увлекательно😍
ВП
Виктория Петренко
Очень тёплая и дружелюбная атмосфера.
Ребёнок стал увереннее и любознательнее.
Елизавета Манухина
Сын с радостью рассказывает, что узнал.
ES
Eva Skvortsova
Замечательная подготовка! Всё в игровой форме, сын с нетерпением ждёт каждого урока😊
Милена
Всё в игровой форме, ребёнку нравится.
очень интересные и доступные для детей занятия,все очень нравится и привлекает внимание. Советую !!💯
ЮИ
Юрий Изюмов
Прекрасный центр подготовки, всё на высшем уровне!
Арсений Лимарев
Отличные занятия, ребёнок идёт с радостью, а я вижу, как он становится увереннее в знаниях.
илона пуся
Отличная подготовка, результат заметен сразу.
ИБ
Ирина Баранова
В этом центре подготовка к школе на высшем уровне ( есть с чем сравнивать ) Учительница замечательный и приятный человек, дети её очень любят !
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 😌
КД
Кристина Дейнеко
Уважаемая Ирина Витальевна , хочу выразить свою искреннюю благодарность за Вашу работу с моим сыном в подготовительном классе. Ваша забота и внимание к каждому ребенку просто неоценимы. Мы заметили, как наш ребенок стал более уверенным в себе, развил свои навыки общения и научился работать в команде благодаря вашим увлекательным занятиям. Вы создаете такую теплую и дружелюбную атмосферу, что дети с удовольствием ждут новых уроков. Ваши творческие подходы к обучению, занятия всегда интересны и познавательны. Мы особенно ценим, как Вы учитываете индивидуальные особенности каждого ребенка и помогаете ему раскрыть свои таланты. Спасибо Вам за ваше терпение, профессионализм и любовь к детям ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
E!
Ekaterina !
Дочь ходила на занятия по подготовке к школе к Ирине Витальевне с января месяца. Отличная подготовка к школе! Ребенок научился основам чтения, счета, стал более самостоятельным и дисциплинированным. Занятия интересные и полезные. Педагог внимательный и умеет найти подход. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, большое спасибо за приятный отклик 😌
ЮМ
Юлия Максаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Витальевне за её профессионализм, чуткость и заботу о детях! Особенно хочется отметить, что мой ребёнок стал более уверенным в себе, полюбил учёбу и с нетерпением ждал каждого занятия. Это заслуга Ирины Витальевны — её терпение, внимание к деталям и любовь к детям действительно вдохновляют. Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете детям сделать уверенный шаг в школьную жизнь!
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ЛЧ
Лидия Чечилова
Хочу выразить благодарность Ирине Витальевне за прекрасное отношения к рабочему процессу и отношения к детям. Ходим на подготовку к школе, ребёнок с удовольствием ходит, научились читать, считать... . Группы по 8 человек индивидуальный подход к каждому ребёнку.
1 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛 Мы стараемс…
НГ
Наталья Головина
С сентября 2024 года вожу дочку в подготовишку. Ребёнок занимается с удовольствием, хорошо запоминает учебный материал, учитель Ирина Витальевна полюбилась с первого занятия. Очень нравится подход к детям и подача информации на уроках.
Здравствуйте, Наталья, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Анастасия Гринченко
Вожу дочь на подготовку к школе к Скворцовой Ирине Витальевне с октября. Замечательный преподаватель, в меру строгая, внимательная, справедливая. Грамотный педагог с большим опытом работы. Умеет организовать детей, держать внимание в фокусе. Моей дочери и мне соответственно все нравится. Если сравнивать с подготовкой к школе с внутри школьной программой подготовки при средней школе, то это небо и земля. Для адаптации я вожу и в среднюю школу. Так что сравнить есть с чем. За это время многому научилась, плюс ко всему самой интересно делать уроки. Я однозначно довольна. Педагог всегда на связи и можно обсудить интересующие вопросы
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ценный отзыв и оценку 🙏
Elena Krasnova
Почти месяц ходим на шахматы , сыну очень нравится )
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Нам очень приятно ❤