Morgan Beauty
Студия красоты
ЮО
Юлия Огей
Замечательная студия , лучшие мастера 🔥 за стрижкой только к Анастасии, настоящий профессионал своего дела 🥰
Диана Сычук
всем здравствуйте, была в салоне впервые, и после процедуры решила, что больше никогда не приду туда. записалась в салон на маникюр, в переписке уточнила несколько раз, что я хочу опытного мастера, так как решила поменять салон, и я хочу очень качественную работу. я записалась, прихожу делать ногти, снятие ногтей 48 минут, отслойки, неровное покрытие, пропил кутикулы на мизинце, не выпиленные ногти снизу ногтевого ложа, мастер был с опытом 1 год, все мы знаем что такое один год)) мне сделали ужасный маникюр, на стойке у меня спросили как вам маникюр, я ответила « не очень» с меня молча взяли деньги и я ушла. и сразу выйдя из салона я начала рыдать.. я написала администратору , скинула фотографии, мне предложили вернуть деньги, я пришла снимать этот ужас, мне сняли, но тоже не без хорошей руки, не хотели возвращать полную стоимость маникюра, (1700р) ссылаясь на то что обработка кутикулы у меня была а покрытие сняли, не понимаю какая обработка кутикулы была если у меня через 10 минут после процедуры отслоился ноготь, я объяснила администратору-хозяйке , что я не собираюсь платить за этот ужас, после снятия материала уже другим мастером салона (Мария) мне отказали в покрытии несколько мастеров, так как мои ногти, верхний слой, был пропилен по всему ногтевому ложу, фото если получится я прикреплю! не считаю что мастер который делал мне покрытие виновата- она неопытная, но в этом ее вины нет. виноват администратор-хозяйка которая зная мою ситуацию и мои пожелания записала меня к неопытному мастеру (хотя я несколько раз уточняла что мне нужно!) на последнем фото- пропили после снятия покрытия в этом же салоне, ногти очень болят и мне нельзя их покрывать пока они не восстановятся😔
ПП
Полина Полина
Отличный салон ! Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела ,рекомендую
Анна Подскребко
Хороший салон👍Мастер Ирина сделала отличную стрижку, сразу видно мастер своего дела! С ней приятно пообщаться и вообще в салоне дружелюбная атмосфера, чай/кофе.
Мария Матвеева
Прекрасное место, прекрасные мастера, особенно хочу отметить мастера Ирину, делали осветление прядей, как всегда все на высоте, без всякой рыжины и убитых волос🫶🏻 процветания и благодарных клиентов 👍🏻
АХ
Анастасия Халецкая
В салоне была впервые. Осталась очень довольна посещением. Приятная атмосфера. Стрижка мастера Ирины - вообще полный восторг! Ирина профессионал своего дела👌. Благодарю 💚! От души ставлю самую высокую оценку!
Надежда Азарова
Недавно побывала в милом салоне «Морган Бьюти» на маникюре у начинающего мастера Анны! Анна сделала мне прекрасный, очень аккуратный маникюр с покрытием! Спасибо большое за красивый маникюр, душевную беседу и кофе с конфетами!
Светлана Карпуша
Приходила на маникюр к мастеру Ларисе и осталась довольна, настоящий профессионал, очень душевный, внимательный человек. Работает аккуратно, тщательно и с любовью к своему делу. В салоне уютная и расслабляющая атмосфера. От души рекомендую!
Маша
Замечательный салон, персонал вежливый, приходила на стрижку все сделали на 5/5!
ЮГ
Юлия Гайнетдинова
Спасибо мастеру Ирине!!!за профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту , подаренное настроение. Она подобрала цвет как я хотела и сделала все идеально. Рассказала как ухаживать за моими волосами!
МИ
Марина Ильяшенко
Кто хочет отрастить длину, рекомендую мастера Ирину💇♀️ Стригусь и крашусь у нее несколько лет , с ее легкой руки волосы стали хорошо расти. ☺️👏
Mс
Modern, салон красоты Антропова
Ирочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО говорят мои волосики и Я. Уход от LEBEL "Счастье для волос" это просто шакардос. У тебя просто волшебные ручки, у меня за несколько месяцев отрасли волосы, а самое главное это шикарные волосы как я и мечтала.
Андрей
Здравствуйте, сегодня открыл для себя новую студию, классная обстановка креативный дизайн. Рекомендую мастера Ирина Хаер, с полу слова поняла что я хочу, конечный результат превзошёл все ожидания, впредь буду посещать этот салон и стричься у Ирины🤗
Кадя Кучукова
Оперативно отвечают в мессенджере, очень вежливо и приятно общаются! В салоне не было процедуры , которая меня интересовала , несмотря на это мне порекомендовали другое место и до последней секунды вежливо общались. Очень приятное впечатление осталось! Теперь хочется к ним попасть на процедуру) Большое спасибо!
ЛФ
Лера Федечкина
Хороший салон,внутри очень красиво. Маникюр аккуратный,приятно что достаточно большой выбор по цвету гель-лаков. Чуть больше по времени,чем было заявлено,но красота требует жертв!) Приятный и вежливый администратор,предложили и чай и кофе,и даже подушку с пледом чтобы было максимально комфортно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем салоне. Мы рады, что вам понравилось качество на…
Анастасия Цой
Хорошее место, атмосферное, девочки предложили чай с конфетками и мне сделали маникюр с выравниванием) у меня была проблема с клюющим ногтем, мне её исправили по моей просьбе. Даже не знала, что тут открылся салон, зашла случайно, но очень удачно 😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Мы очень старались, чтобы ваш в…
Галия Алмаз
Приятная атмосфера, сервис(чай кофе конфетки), девочкам нужно немного нагнать по времени, маникюр сделан хорошо, без заусенцев, немного косяки по покрытию(фото приложила), с одним ногтем не могли топ закрепить(пузырился),скорее всего конфликт материалов,хотя, липкий слой был снят. Рекомендую к посещению, но заложить больше времени. На маникюр(без формы) и покрытие гелем ушло 2,5 часа. Развивайтесь и дальше) успехов 😇💞
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ценные замечания. Мы рады, что Вы оценили атмосферу и сервис нашего салона…
Анна Литвиненко
Мой мастер заболела, а коррекция нужна была срочно и я решила сходить в новый салон возле дома. Место приятное и красивое. На этом всё!!! Делала коррекцию ногтей ( имя мастера на знаю, она не представилась-темные волосы) это просто трэш, я если честно думала в наше время так ужасно уже ни где не делают. Во первых когда записывалась сразу уточнила за сколько сделают, так как была ограничена во времени…мне четко ответили, что 2 часа…в итоге просидела я там 3,2 ч. Но все бы ничего, если бы ногти сделали хорошо, можно было бы закрыть глаза на задержку в 1,2ч. Но мне пилкой порезали все пальцы, во время обпиливания мастер перестарались и некоторые ногти мне запилила гораздо уже чем остальные…когда увидела мои круглые глаза от происходящего, сказала что все исправит. И исправила…но как((((….на готовый ноготь с цветным гелем, не подставив форму, просто долила сбоку гель и начала пилить…типо выравнивать угол. Короче результат: болят пальцы, так как до крови запилена кожа, кривые, толстые ногти и плюс отслойки по всем ногтям на второй день (что такое отслойки забыла уже давным давно, думала такого уже и нет, если ли честно). Жалко потраченного времени и денег. Короче желаю скорейшего выздоровления своему мастеру!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что Ваш опыт в нашем салоне оказался неприятным. Качество обслуживания и…