Campana home
Магазин мебели
3.9
3.9
Мари Великосвят
Попросила сделать просчет кухни в ответ очень грубо ответила что занята. Обратите внимание на своих сотрудниц
Олеся Марченко
Недавно купили кухонный гарнитур, всё супер! Выбрали модель с фрезерованными фасадами и стол из искусственного камня. Ребята собрали гарнитур без нареканий, косяков не нашли. Муж тоже оценил, что деньги потрачены не зря.
Наталья
Для нас главным критерием по кухне была прочность и безопасность, так как дома двое маленьких детей. Выбрали модель из МДФ с фрезерованными фасадами, царапины на них не так заметны. Практично! Стол обеденный большой, как раз для всей семьи. Хорошая фирма, всё понравилось
Катя Норман
Я снимаю квартиру с подругами, и нам нужно было недорого обновить кухню. Купили готовый гарнитур, не самый большой, но для нас хватило. Цена порадовала, и выглядит современно за счет матовой эмали. Быстро, по деньгам сошлось, и не пришлось никого ждать – что еще нужно студентам?
Галина П
Дети помогли мне обновить кухню – старая совсем износилась за столько лет. Приехали вместе со мной в магазин, выбирали долго. Мне понравились простые матовые фасады – не маркие, легко протирать. Сделали небольшую кухоньку под мои размеры, всё компактно и удобно. Столешница пластиковая – практичная и недорогая. Барные стулья не брала, а вот обычные стульчики к столу взяла – удобные, устойчивые. Хочу сказать, монтажники аккуратные ребята, всё собрали быстро. Довольна покупкой, спасибо!
даша чиж
Переехали в город полгода назад. Долго выбирали мебель для кухни, это же дорого и надолго, серьезный вопрос. Зашли в CH посмотреть на выставочные образцы, и поняли, что хотели. Цены как и везде, проекты необычные тем, что сочетаются разные фактуры, меня зацепил матовый рифленый фасад верхних шкафов и гладкие нижние шкафы, оттенок классный такой, оливковый. Уговорила мужа взять именно эту кухню, скоро установят. Менеджеры тоже понравились - не навязывают ничего, на все вопросы отвечают, приятное общение.
Олечка Собб
Искала компанию, где можно было бы всё решить быстро и без лишней беготни. Здесь меня приятно удивили – в салоне сразу показали готовые образцы, помогли определиться со стилем. Я выбрала гладкие глянцевые фасады белого цвета с одной яркой стеклянной вставкой – получилось очень стильно и воздушно. Отдельно хочу отметить консультанта – терпеливо отвечала на все мои вопросы, показала разные варианты фурнитуры, объяснила плюсы и минусы разных столешниц. В итоге взяла пластиковую – бюджетно и практично для моего режима жизни. Заказала ещё четыре полу-кресла к барной стойке – очень удобные, с мягкой обивкой. Сроки изготовления соблюли точно, установили быстро. Теперь каждое утро начинается с удовольствия – готовить на такой кухне одно наслаждение! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
ЭГ
Эсма Гогия
отвратительная компания!!! заказала кухню в июле все еще не установили ! начиная от руководителя заканчивая сборщиком все хамы и вруны! миллион косяков по сборке , врут со сроками , кухня вышла на пол ляма везде погрешности начиная от фурнитуры заканчивая фасадом! столешницу так и не доставили прошел 4 месяц!пихают свой фартук стоймостью 80 т я отказываюсь они мне не доставляют оплаченные столешницы на кухню и на з островок! написала заявление в палицию жду действий! намерена идии до конца! у кого есть такой же опыт плачевный напишите мне на whatsap +79409943019 🙌🏿 добавим к делу и вашу историю! и покажем им как надо работать с людьми! слов нет ! я уже заказала новуую кухню ли ж бы их не видеть и не слышать их! * весь переезд! выдуждена была снимать жилье из-за их обмана со сроками и в целом это компания мошейников! ничего не установили из техники холодильник потек они его не так всунули все расцарапали а руководитель меня заблокировал ! миллион косяков милион! ну ниче я добьюсь справедливости ! все кто хочет тут заказать прошу будьте внимательны!!! читайте отзывы !
ЕГ
Елена Гордеева
Все что здесь написано, вранье, потому что не соблюдаются никакие сроки! проектировщик допустил ряд ошибок, замерщик неправильно померил и по итогу привезли кухню с другими размерами, устанавливали почти 3 месяца, фасад со сколами, материал никчемный, наверное можно ногтем покрытие снять! Ни директор, ни менеджер на контакт не идут, а если и отвечают, то сплошные отмазки!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе, несм…
Анфиса Васюнина
Спасибо фирме CAMPANA Home за красивую и современную кухню. Современный дизайн и качество сочетается с приемлемой ценой и это здорово👍. Кухня удобная, комфортная, уютная. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Покупал кухню для своей квартиры. Установка прошла быстро, аккуратно и без проблем. Кухня встала идеально, качеством доволен. Рекомендую всем, кто ищет хорошую кухонную мебель.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас
Наталка Куличенко
Кухня красивая, но качество и сервис ужасные. Фасады все в мелких сколах, оплатили доставку и подъем, приехали грузчики и отказались нести столешницу и фартук по лестнице, бросили все возле лифта и уехали. Муж после операции тащил все это на 18 этаж. Руководство так и не связалось со мной по этому поводу.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
Пётр Якшин
Не изобретали сложные дизайнерские решения, а просто выбрали из готовых вариантов. Плюс технику купили тут же. Достаточно экономно вышло, но выглядит очень презентабельно.
Здравствуйте, Пётр. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Николай Стицина
Заказывали кухню. Уже привезли и установили. Все нравится.
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Дмитрий Слесарь
Недавно купил кухню для съёмной квартиры, и хочу поделиться впечатлениями. Материал супер, выглядит кухня прочной и стильной. Установили её мастера быстро и без проблем, всё идеально встало на свои места. Особенно порадовало, что кухня была готова за короткий срок, где-то до двух недель и кухня уже стоит!) Очень доволен покупкой, квартира сразу стала уютнее и удобнее, буду сдавать за высокий чек! Спасибо за отличный продукт и сервис! Рекомендую всем.
16 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и слова благодарности!
АХ
Артем Хрыстич
Приобрели кухню, стоимость которой составила немногим более 300 т.р. Все понравилось, да и сама кухня нравится до сих пор. Никаких вопросов к производителям нет. Установили тоже довольно быстро, но после установки сразу всплыли незначительные косяки, которые возможно исправить. Но из тех ребят, которые занимались непосредственно установкой кухни, трубки больше никто не взял. Оказалось, что самая смелая в этой компании, девушка-продавец, которая и сообщила, что ничего и никто делать не будет, пишите досудебную претензию. Естественно, я этого делать не буду, так как такие мелочи, я без проблем решу и без таких прекрасных специалистов, которые не в состоянии это сделать с первого раза и не имеют желания приехать и доделать работу до конца. Вопрос денег здесь не играет главную роль. Думаю, каждому человеку хочется, чтобы к нему относились хотя бы с пониманием и уважением. А когда ты платишь 300 т.р., то ждешь от людей, которые называют себя профессионалами, ответственности за свои действия. Но в этой компании такого не ждите, вы им интересны только до момента оплаты. После этого вас забудут и оставят с недоработками один на один. Поэтому однозначно не советую обращаться в эту компанию. Уверен, что есть люди, которые, в такое сложное для любого бизнеса время, больше достойны внимания.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится ваша новая кухня, и приносим извинения за не…