Садовая свежесть
Магазин овощей и фруктов
4.4
4.4
Reaktor 888
В России - везде любят собак! Тем более воспитанных, красивых, умных, ухоженных и чистых. +На поводке и в наморднике! Тут нерусские....против собак🤬👎🏻 странно!...🤔🤬 Ходим в другие магазины, которых благо очень много тут. Где адекватные продавцы и владельцы!!!
А.
Анна .
Очень хороший магазин! Брали и фрукты и овощи и крупы. Всегда выходим с огромными пакетами, все вкусно 👍
Ольга Д.
На улице 35+ жара, а в магазине холодно как в морозилке! Продавцы стоят замотанные с ног до головы, а покупатели должны простужаться!
ЛС
Любовь Счастливая
Рядом и всегда свежее! Очень удобно!
ВБ
хороший просторный магазин, все вкусно, вежливый персонал
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Инна Инна
Только переехала, зашла и была приятно удивлена как все чисто, овощи, фрукты выглядят так вкусно. Очень приятная девушка продавец. Сразу видно что с душой работают!
16 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Марина Соловьева
«Садовая Свежесть» - отличный магазин с широким ассортиментом фруктов, ягод, овощей, зелени, орехов… Товар всегда свежий! Продавцы приветливы и с удовольствием помогают выбрать лучшее) Цены ниже, чем в большинстве магазинов подобного формата. В магазине аккуратно и чисто!!! К тому же в скором времени планируется доставка продуктов.👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лика Гниздилова
Замечательный магазин! Большой выбор свежих фруктов и овощей, качество товара превосходное. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу))))девушка которая работает сегодня)))она знает товар и ее рекомендации восхитительные👌👍👍👍Желаю процветания и до новых встреч😘
28 июня 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Julia Valkina
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда свежие овощи и фрукты! Постоянно покупаем фрукты и овощи только здесь. Спасибо 🙏💕
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
СВ
Сергей Верхотуров
Продукция всегда свежая и хорошего качества. Рад всегда посещать этот магазин. Добродушный коллектив всегда может помочь в выборе. Советую и вы, не пожалеете.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
АХ
Анатолий Х
Обвешивают, если брать несколько позиций и сложно в уме все сложить.
Елена Горяева
Магазин с нормальным ассортиментом. Качество продукции разное, цена обычно соответствует качеству. Но в магазине нет актуальных цен. Фактическую цену можно узнать только у продовца на кассе если спросить. Если цену не уточнить то при взвешивании могут пробить любую стоимость продукта.
GK
Gera Kakaicheva
Шикарный магазин. С большим асортиментои свежих овощей и фруктов🤩 очень приятное обслуживание, осталась довольна покупкой😍😍😍
29 марта 2024, официальный ответ
Gera! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Илья Абшилава
Все фрукты максимально свежие, продавец общительный и вежливый, цены доступные, спасибо за отличное и качественное обслуживание в магазине. Ь .
Илья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
НБ
Наталья Балян
Открылся новый магазин. Я в восторге! Очень приятно общаться с персоналом. Отличный ассортимент. Все овощи, фрукты отличного качества, свежие. Всем советую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Калмыкова
Все очень свежее, приятные цены. Советую!❤️
Алёна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Ольга Хамидулина
Самый лучший магазин фруктов и овощей, который я видела. Респект человеку, который придумал такую идею магазина. Это супер-ритейл👍🏼👍🏼👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ФГ
Фарида Гасанова
Зашла в магазинчик, Садовая свежесть, Хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты, приемлимые цены . Персонал улыбчивый, особый подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Имашка Боинская
Очень красивый, современный магазин! Всегда свежие фрукты/овощи, зелень. И очень выгодные низкие цены😍 только к вам!
13 марта 2024, официальный ответ
Имашка. Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова.
София Мирзоян
Была в магазине на днях, брала ребенку фрукты Голубика, клубника свежейшие. Много сухофруктов, орехов Цена очень удивила ( брала в магните гораздо дороже) . Классно, что поблизости открылся такой магазин , очень не хватало !
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.