Трапезная
Столовая
Мария Коробова
Просто, но так вкусно! Спасибо большое, мы очень наелись. Цены правда радуют, за два подноса отдали всего 700 р. Ребята молодцы, мы очень остались довольны✨
Ирина Компаниец
Очень вкусно, дёшево, красиво.
Анна Бальян
Сходили с семьёй в трапезную, потом зашли в кафе. Взяли всем пирожное, чай, мороженое - всё очень вкусное. Чайник чая разлили по кружкам и попросили девушку долить кипяток. Нам отказали со словами, что кипяток платный. Первый раз с таким столкнулись. Платный кипяток? Серьёзно?
О
Оксана
Хорошая столовская еда. Цены очень приятные. В самом помещении чисто, также есть летняя терраса. Всей семьей поели и остались довольны. Цена/качество 👌🏻
АФ
Александра Фомина
Рабочий день с 10:00, а не с 8:00 как указано
Алена Алена
Еда на вид не аппетитная, посмотрели и ушли
Д💖
Дария 💖
Очень рекомендую это место!👍
Евгения
Очень понравилось! Вкусно и приятно там находиться и гулять по территории.
ЮУ
Юрий Устименко
Чистота, вкус и цены
Татьяна Устименко
Потрясающее место! Вкусно, чисто, красиво, дёшево!!!
Сергей Райлян
Отличное место, первый раз обещаю в трапезной) Все очень вкусно и персонал вежливый, цены приятные, первое второе салат и морс 350р
ОА
Ольга А
Прекрасное место Вкусно и уютно
Тимофей Савельев
Еда от бога. Цены божеские. А если без шуток - можно вкусно перекусить по приемлемой цене.
А М
Невероятно красивое место! Очень вкусно и приятно там находиться! Всем рекомендую!
Иван Рудь
Столовая шикарная, персонал вежливый, всем советую
EK
Eliza Kar
Очень красивое и эстетичные место🫶🏻 Цены экономичные, еда вкусная. Еслють шикарная веранда с красивым видом
Иннокентий Виссарионович
Хорошая столовая. Вкусно готовят. Цена приемлемая.
СИ
Сергей Исаев
Очень достойно
МИ
Маруся Иванова
Очень понравилось данное место ,понравилось все и кухня и персонал и чистота ,уют, спасибо большое людям которые создали это место ! Все блюда свежие , вкусные ,десерты отменные !Процветания вашему заведению,с благодарностью ваши гости!
Алина Нарышкина
Были в столовой. Очень вкусно , адекватная цена , уютно , приветливый персонал, все понравилось
Ангелина Волкова
Проезжали через Динскую нашла в 2гис. Все очень понравилось. Тихо. Чисто. Главное вкусно. Спасибо.
Yura Shikhov
Были проездом в Динской. Возник вопрос где пообедать. Через 2гис нашли это замечательное место!) ОЧЕНЬ ВКУСНО МОЖНО СКАЗАТЬ КАК ДОМА . И ценник не большой. Первое, второе, салат и компот 300 +/- . Удивлен что мало отзывов. Так же есть возможность расположиться на террасе возле храма . Очень круто👍 только положительные эмоции.
Alex Kov
Столовая по ценам дёшево, достаточно вкусно. В Кафе очень вкусные пирожные и кофе