Армейка Net
Компания помощи призывникам
Dima Romanov
Врач посмотрел мед карту, выслушала мои жалобы, задала вопросы о прошлых проблемах. Увидела с чем можно работать. Обращался к врачу- неврологу. Юрист успокаивала если звонили из военкомата и пытались надавить, что немаловажно! Армейская нет гарантировала юридическую защищëность от призыва, пока оформляли заболевания. Через три призыва получил военник. Удобно что можно оплачивать в рассрочку
Катерина Бондаренко
Рекомеедуем армейку.нет, помогли сыну! Получил военный билет категории в. Для нас был важен проффесианализм врача, выбор направления для работы и подбор обследований, чтобы помогло поставить диагноз. Врач по знакоммтву не помог. Работая с куратором от армейка.нет предположительный диагноз после сдачи анализов был определен в этот же день, оперативно назначены дополнительные обследования. После прохождения медкомиссии в военкомате сын получил заключение о наличии непризывного заболевания.
Вован
Ходил по врачам по совету куратора, диагноз непризывной оформили. Были спазмы и кружилась башка. Врач точно все назначил без лишних анализов. Работники отзывчивые. И врач и юрист на отлично общаются. Военник получил через 2 призыва
stenman
По совету друзей обратился сюда, и они были правы. Спецы отлично разбираются в своем деле и держат связь до самого конца, пока все не будет сделано на 100%. Помогли получить военник за полтора года. Без их поддержки я бы точно запутался. Огромное спасибо за помощь, ребята реально рулят!
The Black Angel
из плюсов есть офис в краснодаре. всё без бюрократии и с уважением. работают быстро. приехал два раза плюс обследование и медкомиссия, стальное они сами . получил военник за пару призывов. устроило.
Иван Смирнов
Во время сотрудничества с компанией возник случай, когда с меня дважды потребовали оплатить рассрочку, поскольку произошла путаница с другим клиентом. Однако вопрос был решен в течение нескольких часов, и все финансовые моменты были пересчитаны и урегулированы. В остальном работа оставила положительное впечатление: все условия были прозрачны, не было скрытых условий в договоре, а цена была адекватной, получил военный билет через полтора года.
Dmitry Alyokhin
Получил военный билет, и хотел поблагодарить американский нет за помощь в оформлении документов для получения диагноза, который позволил мне получить категорию В. До этого момента я не мог понять, зачем люди обращаются в подобные компании , но после неудачной попытки получить категорию самостоятельно я понял, как сложно разобраться в этом вопросе без помощи. Все вопросы решались оперативно и сотрудники компании всегда были на связи предоставляя чёткие и ясные ответы. Благодаря их поддержки я сэкономил много времени и нервов.
e1979a2007k2015
Когда искал инфу про освобождение от армии случайно наткнулся на Армейка. нет. Думал они только в сети, а они и офис в краснодаре имеют, все по-честному. Решил воспользоваться их услугами. цена приемлемая, и лишней помощи не бывает. Военник получил, все четко
Галина Карпова
В прошлом году решили разобраться с армией, так как летом сын университет закончил. Почитали про всякие компании, зашли на сайты, посмотрели отзывы. Выбрали армейку нет, потому что на сайте много информации и договор прозрачный. Плюс консультация была подробная и есть офис в Краснодаре. Диагноз поставила куратор с медицинским образованием, все объяснила. Все обследования предложили стандартные, ничего лишнего. Сделали узи, на его основе поставили диагноз. Юрист постоянно на связи, предупреждала о всех действиях. В итоге военник сын получил через год. Очень доволен.
Ahmedkaziev Kaziev
Невероятно, но факт получил военник меньше чем за год. Работают быстро и качественно. Все этапы сопровождения на высшем уровне. Рекомендую обратиться сюда, если нужно быстро и законно получить военный билет.
Мария
Очень довольны уровнем сервиса. Сотрудники работают оперативно, всегда заранее напоминают о необходимых действиях, подробно рассчитывают стоимость и педлагают наиболее выгодное решение. Сын получил военный билет, сотрудничеством остался абсолютно удовлетворен. Благодарим за помощь.
Алексей Невский
За 2 года помогли получить военный билет категории В. Всегда можно приехать в офис и обсудить вопросы лично. Спасибо за профессиональный и внимательный подход
Максим Гущев
Больше не боюсь повесток! Армейка.нет навела порядок,дали понятный путь и поддержали. Летом получил военник. От меня 10/10
mistermi91qwer
Спасибо армейка нет, серьёзно, выручили жëстко. У меня здоровье не айс, а в военкоме тупо сказали "всё норм, иди". Я в шоке. Тут разобрались, юрист объяснил всё, врач помог, никто не крутил. Военник получил, всё официально, по делу.
arinalar1808
Военный билет получил еще в конце апреля. оформление с армейка нет заняло чуть больше полугода. На сайте оставил заявку и буквально через 15 минут связался специалист. Так как проживаю далеко от города, ценю возможность полностью удаленного взаимодействия. Очень удобно, особенно при плотном графике.
Матвей Рак
В процессе работы столкнулся с необходимостью прохождения ряда медицинских обследований ,включая гастроскопию,что было достаточно,неприятной процедурой,однако врач объяснил её необходимость. В результате, военный билет был оформлен по другому диагнозу, связанному с невусами.Несмотря на дополнительные обследования ,которые немного затянули процесс ,я остался доволен результатом. Команда компании регулярно связывалась со мной для уточнения деталей и интересовалась,есть ли вопросы по документам .
Ilya Alimkin
Врач изначально направил меня к терапевту и хирургу-ортодонту, чтобы подготовить всю необходимую медицинскую документацию. Все шаги были разъяснены до мельчайших подробностей. Специалисты помогли пройти все этапы медицинской комиссии военкомата, и в конце концов я получил военный билет. Весь процесс прошел достаточно быстро, и я редко посещал офис, большинство вопросов решались дистанционно, через телефон или онлайн.
swordheaven666
Несмотря на изначальные сомнения, результаты работы с армейка.нет превзошли все мои ожидания. Благодаря грамотному юридическому и медицинскому сопровождению, получение военного билета прошло гладко и без задержек. Кураторы обеспечили не только оформление всех необходимых документов, по и поддержку при каждом визите в военкомат. Рекомендую обращаться сюда
www.v.96.z
С первого раза не всегда дозванивался, зато можно было попасть на консультацию в обеденный перерыв. Трудно найти время на всю эту бумажную волокиту, очереди и ожидание. Но тут я был удивлен, как они работают. Как- то в обеденный перерыв попал, думал ждать полчаса до конца обеда, а тут дежурный специалист принял, время сэкономил. В общем, услугами доволен, цены адекватные, работу сделали быстро и качественно. Военник получил. Отмечу быстроту подготовки документов и вежливость сотрудников.
Maria Gorbunova
Помогли ребенку получить военный билет.Ребята внимательно все с пониманием делают назначения грамотные.Не просто выписали что то а подобрали обследования с умом
syrman
По совету друзей в Армейку.нет зашел,говорили, что юристы крутые,знают военкоматы. На первой встречали план действий составили. Сначала на обследование к терапевту отправили не понял зачем,но потом дошло.После обследований выявили мои жалобы и непризывной заболевание нашли. Юристы доки подготовили, в военкомата с ними пошел.Два призыва Г давали,на третий после смены военкомата военник получил. Результатом
Yulia Gorokhova
Я,как мама,не могла смотреть на это спокойно и решила взять дело в свои руки.Нам очень важно было найти надежных специалистов,так как боялись попасть на мошенников.После долгих поисков в интернете я нашла "Армейка нет". И, к счастью,это был правильный выбор. Единственный недостаток,который мы заметили,это не точно указанное время работы в 2Гис. Однажды мы приехали в воскресенье и обнаружили, что офис закрыт,хотя на сайте было указано,что работает без выходных. В основном работа в этой компании более чем устроила.Ребёнок полкчил военный билет всего за полтора года.
ivettafeoktistova92
Мы обратились за помощью по рекомендациям знакомых и не позволили.сотрудники компании были очень отзывчивы м профессионально подошли к решению проблемы. Врач к которому мы обращались,дал ценные рекомендации и провел необходимые исследования.мой сын чувствовал себя поддержанным и уверенным в том,что все будет хорошо.Особенно удобно было то,что по нашей просьбе нам заменили курирующего юриста,что сделало процесс ещё более комфортным.Получили военный билет неделю назад. Спасибо!
alex210306412
За полтора года прокачали мою медкарту до военника категории В. Куратор красавчик, всегда на связке, моментально закидывал инфу по всем вопросам. Медицинская часть была подробной. Наличие офиса и чистый двор - это реально плюсище.
Viktor
Когда пришла повестка, я был в панике. Друг посоветовал обратиться в эту компанию. С первой консультации я понял, что попал к профессионалам. Медицинский куратор обнаружил у меня заболевание, о котором я даже не подозревал. За 1,5 года я прошел все необходимые обследования, собрал документы и получил военный билет категории В. Удобно, что можно оплачивать услуги частями. Всё четко по договору, никаких скрытых платежей.
Михаил
Получил военник за год. Кураторы всегда были на связи и поддерживали,помогли с документами ,справками. Удобное для меня место расположение офиса значительно упростило процесс.
Nikitos Kokos
Решение обратиться армейка нет было лучшим смог получить военный билет. В офисе всегда приветливо встречали. Спасибо.
Vladislav
после получения повестки я не знал,с чего начать. Но благодаря этой компании я за год получил военный билет категории В. Работники превращали сложные вопросы в простые решения.часто приезжал в офис для личной встречи,что было для меня удобно
Vlad Borzakov
Обратился в компанию, когда уже имел повестку, и за 12 месяцев получил военный билет. Работа кураторов была на высшем уровне: они помоги мне собрать все документы и подготовили комиссии. Офис удобно расположен, и всегда можно прийти на личную консультацию. Очень доволен качеством обслуживания и результатом.
Miroslav Sultanov
Огромное спасибо команде за помощь в получение военного билета ! Получил его за 1,5 года, и это стало возможным благодаря отличной работе кураторов , поддерживали меня на всех этапах и помогали разобраться с юридическими нюансами. Удобное расположение офиса сделало процесс еще более комфортным . Рекомендую всем , кто сталкивается с вопросами призыва
Челси
Рад,что выбрал эту компанию для получения военного билета. За полтора года смог избежать призыва на срочную службу,и это стало возможным благодаря постоянной работе кураторов. Можно задать вопросы и получить помощь без выходных. Рекомендую всем, кто ищет надежную поддержку
Adam Skut
Обратился в компанию И через год получил военный билет. Кураторы были внимательны, всегда отвечали на вопросы и поддерживали на каждом этапе . Удобно расположение вопроса сделало процесс еще проще. Очень доволен результатом!
778.shura
Огромное спасибо компании армейка нет! За год оформили военник категории В, хотя до этого сам ничего не смог добиться.Кураторы и врачи работали слаженно,Все объясняли чётко. Офис у них есть , приезжал пару раз , удобно.Теперь на срочную службу не иду, рекомендую всем!
puza199415
Спасибо армейка нет за офрмленный военник категории B. Очень рад что они помогли избежать службы в армии собрали все документы и прошли призывную медкомиссию за 2 призыва
voviks5
хотел получить военный билет категории В и обратился в юридическую компанию армейка нет. Удобно, что они имеют офис, где можно по приезду лично пообщатся с сотрудниками. Куратор составил прозрачный и понятный договор, где все условия были прописаны. Оформления - за несколько месяцев, а за тем мы ждали ответа от военкомата. Нужно было пройти одно дообследование, и после этого мне был выдан военный билет категории В. Рекомендую эту фирму, так как они работают честно и добросовестно
Alexey Egorov
Мне говорили в военкомате да ты годен к военной службе как никто другой, но я то знаю какое у меня здоровье на самом деле, и вот спасибо армейка нет за помощь в получении военного билета категории В, помогли четко, и ничего я не годен к службе! Сопровождение по каждому нюансы, кураторы помогли быстро решить условия, чтобы освободиться от призыва. Офис у компании есть, можно заехать и пообщаться лично.
Никита
Военный билет вполне спокойно можно организовать обратившись в армейка нет. Мой случай висел на волоске, сроки предельно подписали. По телефону связался с сотрудником этой компании, получил исчерпывающую консультацию. Подвезли все что было на руках по бумагам. Получил отсрочку и уехал в командировку. По истечении полугода, вернувшись, продолжил работу с компанией, выявили непризыное заболевание. Весной 2024 года получил военный билет. Моей благодарности нет предела, кураторы сделали практически все сами. Я остался в максимальном плюсе)
tokar52
Обратился с проблемой призыва в армию. Армейка нет оперативно решил и все мои вопросы и обеспечили качественное юридическое сопровождение. Помогли оформить непризывное заболевание с нуля за полгода. Работали в целом полтора года,за это время получил военный билет. Рекомендую всем!