Мастер. Класс
Студия
Надежда Чувилина
Недавно переехали в данный район, в соседнем доме увидела салон, нашла в данном приложении, записалась. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы, всё великолепно и недорого. Вежливость и приветливость! Единственное, я бы хотела чтобы присутствовал пылесос на маникюре, много пыли, жаль мастеров, дышат спиленным материалом. А в остальном, советую 👌🏻
Виктория Королькова
Отзыв мастеру маникюра Яночке Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Яночки. Это настоящий профессионал своего дела! 💅 Качество работы: Яночка всегда делает идеальный маникюр. Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. 🌟 Внимание к деталям: Она уделяет много внимания каждому элементу. Я никогда не замечала таких мелочей, как она! 😊 Атмосфера: В кабинете очень уютно, и общение с Яной приносит только удовольствие. Она всегда дружелюбна и отзывчива. Рекомендую всем, кто ищет мастера маникюра! Большое спасибо, Яночка! ❤️
Anastasia Milaya
Очень приятная девушка помогла с выбором товаров, хороший ассортимент, очень рада что узнала об этом центре 😊👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за приятный отзыв ❤ и за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова
Анна Акопова
Очень комфортно работать в этом пространстве. Снимаю парикмахерское кресло. Очень отзывчивые девочки, помогают в любом вопросе и идут на встречу в случае форс-мажора ) Предоставляют шампунь, бальзам, одноразовые полотенца. Также есть кольцевая лампа, в общем все для работы парикмахера.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв. Всегда рады быть полезными🌷
l.star. .
Добрые сотрудники, помогли подобрать нужные материалы и ответили на вопросы. Даже дали совет в работе, который оказался очень нужным) Качественные материалы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за темпый отзыв🙏🌷 скоро у нас будет поступление нового товара с широким выбором гел…