Маникюрня
Ногтевая студия
ЯЯ
Яна Ярушкина
В восторге
Сегодня была на бровях в данной студии. Мастер волшебница, я осталась довольной Мастер по бровям делает лучше всех в данном посёлке! Я хожу только к ней)
Анна Бородина
В восторге
Любимая студия. Была у трех мастеров - все справились с моими сложными ногтями. Езжу с центра, потому что качество работы на высоте
ТЛ
Татьяна Лосева
В восторге
Рекомендую данный салон как постоянный клиент. Сервис на высоте, работают профессионалы
ЕР
Екатерина Рожкова
В восторге
Мастер Аревик просто фея, ювелирная работа. Уютная студия и отличное отношение
МТ
Мария Тимакова
Светлана мастер своего дела 🩵
Виктория П
В восторге
Прекрасное место, замечательные мастера, уютная атмосфера. Очень хорошо, что в нашем ЖК есть такое классное женское пространство 🌸
ЛО
Лилия Орлова
В восторге
Приятная, уютная студия , большой выбор палитры🥰 Огромная благодарность мастеру маникюра- Лаурите , очень приятная девушка, мои ногти идеальны! Рекомендую 💯%
М Максудова
В восторге
сделала маникюр впервые, и честно я в восторге до сих пор, у них очень уютно, ни капли не жалею, что попала именно сюда, мастер Мира, ну про нее вообще молчу, запала в душу сразу же, девочки такие комфортные, и работы прекрасные!!❤️❤️
Екатерина Кузнецова
В восторге
Была на маникюре у Миры несколько дней назад — прекрасный мастер! Очень чистый маникюр, ровная форма, идеальное покрытие, трендовый цвет. В студии комфортно, уютно, угощают кофе. Мне понравилось, советую👌
Александр Реутов
В восторге
Отзыв с аккаунта супруга ))) Вы только посмотрите на идеальную форму,правильно подобранного цвета❤️На сегодняшний день в п.Знаменский нету лучше салона,где вас встретит адекватный администратор,угостят вкусным кофе и оставят положительные эмоции,до следующей коррекции!Девочки вы чудо!
Евгения Молодовская
В восторге
Хорошие мастера, вкусный кофе и офигенский маникюр. К какому мастеру не попади, все будет на высшем уровне. Рекомендую!
P.
Polina ..
В восторге
Отличный, красивый салон. Прекрасный интерьер, сервис и качество работы мастеров❤️ Советую
Виктория Маноль
В восторге
Приятная атмосфера в студии, работа администратора Виолетты на высшем уровне , так же хочу отметить мастера Карину , сделала прекрасные ноготочки , благодарю 🥰
ДП
Диана Пономарь
В восторге
Побывала в этой прекрасной студии, с превосходным персоналом , обслуживание на высшем уровне , работой мастера очень довольна обязательно приеду на коррекцию 💕.☺️.💕
ВV
Виола V
В восторге
Уютная студия и приветливый персонал, спасибо мастеру за идеальные ногти❤️ всем советую посетить!)
Марина Рякишева
В восторге
Прекрасная уютная студия маникюра! Хорошие мастера! Учитывают пожелания и делают все на высшем уровне! Мне очень нравится и смело могу рекомендовать всем девушкам-за маникюром-только сюда! ♥️
Альбина Б
В восторге
Делала в данном салоне ногти(мастер Лаурита) и брови(мастер Татьяна) всем довольна 😊 девчонки умнички 🌹❤️
ЖП
Жанна Павлова
В восторге
Огромная благодарность Мастеру маникюра! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью, большой выбор палитры цветов! Профессионалы своего дела! Всё мастера работу выполняет быстро и качественно!!!
Д
Дарья
В восторге
Была на маникюре в этом салоне, сделали всё аккуратно и красиво! Чисто и уютно, для меня это важно! Хочу теперь попробовать педикюр! Рекомендую👌
Светлана Тищенко
В восторге
🌺🌺🌺 Очень понравилось у мастера Эммы. Профессионал своего дела. Дизайнерски подобрала цвет. Спасибо большое. Рекомендую
НА
Наталья Андреева
В восторге
Отличная студия! Шикарный интерьер! Девочки приветливые, чай, кофе, вкусняшки))) мастер Наталья лучшая 🙌 очень аккуратно, но при этом быстро работает! Покрытие держится отлично👌 спасибо за работу 🫶🏼
ДЖ
Диана Жигалкина
В восторге
Очень уютная и душевная студия✨Предложат чай или кофе☕️🥐включат фильм и сделают очень красивый маникюр/педикюр💖💅🏻Очень нравится мастер Лаурита💞безумно довольна ее работой🌸Все очень аккуратно,качественно и красиво🩷
ПК
Полина К
В восторге
Сервис на 5+! Мастера профессионалы своего дела, очень внимательны к клиенту. Приятная атмосфера!
ДФ
Дарья Федосеенко
В восторге
Очень уютный салон, мастера профи. Отдельно хочу похвалить мастеров Эмму, Татьяну, Лауриту и Анастасию, девочки — умнички❤️ Только тут мне привели ноготочки в порядок, побороли мои отслойки 💪🏼🙏🏼💋
КС
Кристина Сандлерман
В восторге
Хожу в студию к мастеру Лаурите. Для меня важно, что мастер понял с первого раза, какую длину и форму я запрашиваю. Всем довольна. Заслуженные 5 звёзд мастеру и студии!
Кристина Гвазава
Было средне
Была там дважды....делала маникюр и педикюр....Само место, интерьер замечательные, особенно стоит отметить кресло для педикюра....оно очеееень удобное, но более туда не приду (ну может только если попробовать другого мастера) так как покрытие маникюра держится максимум 2 недели (хотя до этого много лет делала покрытие в других салонах Краснодара и других городах и оно всегда держалось минимум месяц), а также не понравилось, что мастер несколько неэтично себя вела
ЮШ
Юлия Шлыкова
Понравилось
Приятное место, сервис хороший, удобное кресло. Делала педикюр без покрытия. Фото прилагаю, о качестве судите сами. Углы все острые оставил мастер, поцарапаться как нефиг делать, я конечно не знаю, может так нужно.. У мезинцев есть особенность, по краям заусенцы, с одной стороны обрезали, со второй оставили, пришла домой, зацепилась оторвала.. Цена считаю завышена.
ДД
Дарья Дедученко
В восторге
Хотела написать хороший отзыв,но прийдется написать очень хороший отзыв. Приятная атмосфера,вкусный кофе))а мастера подобраны просто идеально,вчера была на педикюре у Натальи,чуть не уснула,от того как это было приятно,а итог как всегда идеален🔥до этого была у мастера Татьяны и у мастера Лауриты,на маникюре и педикюре,всё прекрасно,качественно,мне привереде не придраться даже))
Елена Соколова
В восторге
Офигенный салон и мастера. Была на маникюре у Светланы и педикюре у Эммы. Очень качественно и красиво делают! Салон в который хочется вернуться. Атмосфера и качество на высоте🔥еще и рядом с домом
KC
Katerina Chernenko
В восторге
Девочки, спасибо за качественный маникюр, педикюр и внимание к таким деталям, которые создают настроение 🤍
ОБ
Ольга Березкина
В восторге
Очень понравился педикюр с покрытием пленкой. Держится уже месяц, выглядит красиво и без вреда для ногтей. Рекомендую данный салон, все мастера профессионалы своего дела