Стилево
Секонд-сток
OS
Olga Shakirova
Классные и качественные вещи по низкой цене, внимательные и приятные продавцы, уж всех своих знакомых сюда привела, рекомендую
a
annyxx
Продавец отвратилетьный, смотрит косо, спросили про вещи ответила с стебом и насмешкой. В общем неприятное место
Вера Мехоношина
Лучший сэконд недалеко от дома,вещи бредовые,качественные,всегда ухожу с покупками довольная,счастливая 🥰.Консультант Анна всегда на стиле,доброжелательная,улыбчивая,подскажет,посоветует,поддержит в выборе.Так держать 🔥 Молодцы! Всем,кто ещё не знаком с магазином,рекомендую!💚
Мы попали на, скидки 50% и осортимент Хороший!
Елена Кудинова
Я вчера первый раз приехала вот с магазинчика. Просто без ума от этих цен. Консультанты-это просто бомба. Я 1, 5 часа ходила по магазину и выбирала все почему-то не то. Девушка мне за 5 минут подобрала полностью весь гардероб. Все новое с ценниками. Из самой классной коллекции. Магазин советую всем. И прислушивайтесь к консультантом. Они молодцы. Они знают свою работу. И у них очень классный вкус. Спасибо вам большое. Я теперь постоянный клиент этого магазина.
Елена Карпенко
. Отличный магазин! Нашла здесь стильные вещи высокого качества, которые идеально сели по фигуре. Очень часто проводят скидки в магазине, что очень радует🤗
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент, на любой вкус, очень много брендовых фирм. Всем советую, приходите не пожалеете 👍👍👍
Артём Легавин
Отличный магазин, есть что выбрать. Есть где ребенка маленького занять пока ходишь. Приятные и приветливые продавцы. Цены приемлемые. Рекомендую. Еще и скидочную карту даши.
денис
Хороший выбор, приятные цены, просторно, светло. Красивая приятная девушка продавец.
Анна
Очень приятная девушка продавец! Побольше бы таких людей!
МГ
Мария Головань
Магазин хороший, вещи классные, на любовь вкус и размер Продавцы добрые и отзывчивые
ВД
Валерия Диесперова
Отличный магазин, вещи классные, брендовые. Продавцы приветливые, всем советую👍👍👍
Вика
Очень приятная девушка и цена на товар порадовала
Елена Елисеева
Хороший ассортимент. Отдельная благодарность продавцам, всегда помогут!
Дарья Савина
Можно найти очень классные вещи!)
AL
Artyom Legavin
Все понравилось. Цена, качество товара. Продавец молодец. Обязательно нужно сходить. Тем, кто в теме обязательно понравится.
Вера Мехоношина
Хорошие вещи по адекватным ценам! Продавец-консультант милая девушка проконсультировала по ассортименту и стоимости вещей.Покупками довольна. Данный магазин рекомендую! 👍
Анастасия К
Можно найти хорошие качественные вещи за копейки. Сейчас уже стали появляться брендовые сумки ,игрушки .Персонал приятный , вежливый. Есть детский уголок ,можно посадить ребенка и спокойно выбирать , несколько раз нам надували шарик с собой 💜Ребятам процветания ,придем ещё не один раз )
Екатерина Примакова
Чудесный продавец. Нашла очень красивые вещи за копейки, обязательно вернусь)
Анна Ильченко
Прекрасная девушка продавец. Добрая, отзывчивая, милая. Это первый сток, где я взяла действительно отличные и качественные вещи. Вернусь ещё.
Сс
Стилево, секонд-сток
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо!!!
Елизавета Пасечник
Все понравилось. Цена, качество товара, без косяков. Продавец молодец, все рассказала, показала. Спасибо. Придем ещё .