Ногтевая студия
Ногтевые студии
ТО
Татьяна Облицова
Была на педикюре, осталась в полном восторге! Очень аккуратно, качественно. Наталья мне очень понравилась, приятная, вежливая девушка. Уютная студия, хорошее рабочее место. Приятная атмосфера. Очень богатая цветовая палитра. Я довольна максимально))
Анаит М
Очень уютно. Всегда приятная атмосфера, а главное высококвалифицированные мастера своего дела!
Апполинария Серебрякова
Спасибо за прелестные ноготочки, аккуратно и красиво 😍 Рекомендую вам девочки 😇 Уютное место, от дома совместный близко 💚
Ася Караханян
Была на маникюре и педикюре у Натальи. Побывав у многих мастеров, с уверенностью могу сказать, что цена/качество/скорость - все идеально. Я к ней точно вернусь, всем рекомендую!
Анна Рузвельт
Крутой мастер 🌸❤️ Очень комфортно и приятно посещать студию, маникюр красивый, спасибо 🦋🌷
Anna Pupsik
Ходила 2 раза на педикюр к мастеру Наташе. Осталась довольная качеством и скоростью исполнения)
ТК
Татевик Казарян
Хочу поблагодарить мастера Наталью, все стерильно, чисто и аккуратно в кабинете .Результатом работы очень довольна, спасибо , будем ходить дальше )
Yulia K
Огромное спасибо Наталье! И маникюр и педикюр просто прекрасные 👍🏽 а главное сделано быстро и качественно ! Очень рада, что у нас на ЖК есть отличные мастера !
Валерия Сумцова
Осталась довольна после процедуры,делала педикюр и маникюр с покрытием ! Всё быстро и качественно 👍🏻вернусь снова
Екатерина Киршина
Качество работы👍🏻 Быстро
ЛИ
Лиза Ившина
Хожу на педикюр. Все нравится, аккуратно и быстро
Кристина Кикнадзе
Наталья-отличный мастер👌🏼работает аккуратно 👌🏼
ЕН
Евгения Николаева
У Натальи была впервые, делала маникюр, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно!! Спасибо большое.🔥
Sivkova Darya
Прекрасный мастер Наталья и высокое качество работы🔥. Огромная палитра цветов 😍, приятная атмосфера, безупречный маникюр🌷. Благодарю!
ЮК
Юлия Косова
Качественная работа, вежливость и удобное расположение ❤️ Спасибо!
Алевтина Лопская
Очень довольна работой и результатом. Наталья- замечательный специалист, исправила неудачный маникюр, красивое покрытие. Всё стерильно, чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую🌹
Kristya .
Решила обновить отзыв. Пришла второй раз. Сделали прекрасный весенний дизайн. Спасибо!
ДП
Дарья Премиум
Нужно было срочно сделать покрытие. У Натальи оказалось свободное окошко и она приняла меня в этот же день. Быстро. А самое главное - качественно
НЛ
Наталья Литвинова
Снимала просто покрытие, но была приятно удивлена. Мастер Наталья бережно сняла покрытие, сделала нужную форму ногтям и даже с собой отдала пилочку и маленький бафик. Рекомендую)
Евгения О
При записи на услугу предложили несколько вариантов, выбрала более подходящий. Педикюр выполнили быстро и аккуратно. Дали рекомендации по уходу за ногтями👍
Анна Гречишникова
Девушка Наталья быстро профессионально сделала маникюр мне и мужу. Также педикюр - вне всяких похвал!!! Рекомендую)
Виктория Кадочникова
Все круто! От записи до итогового результата ) Наталья профессионал , быстро и качественно выполнила услугу. А также хочу отметить вежливость и внимательность , мне было комфортно 🌸 Благодарю!
Albina Albina
Я была в поиске нового мастера в связи с переездом в новый жк. Впервые у мастера и уже удачно! В студии уютная обстановка, а главное все стерильно и чисто! Учли все нюансы и предпочтения и как итог- я довольна! Рекомендую от души мастера Наталью ♥️
Т*
Татьяна *
Обратилась к Наталье в период разгара предновогодних праздников, очень повезло, что оказалось удобное для меня окошко . В студии очень приятная атмосфера и музыка. Наталья была вежлива и аккуратна. Получилось очень красиво и сдержанно, как я люблю. Спасибо. 🤗🎄С наступающим!)
IK
Irina Kompanets
Была на педикюре у Натальи, очень качественно и быстро сделали педикюр, форму ногтям придала мастер красивую , обработка стоп и пальцев на высшем уровне Молодой человек даже отметил шелковистость пяточек и красоту покрытия
Nanaro M
Маникюр занял чуть больше часа, сделали довольно хорошо, мастер Наталья была вежлива и внимательна ко мне. В кабинете светло и уютно, обязательно приду ещё
Арина Толмасова
Отличный мастер Хорошо сделала маникюр Все чисто и стерильно
Анастасия Александрова
Все понравилось 🤩 Быстро и качественно 💫 В студии чисто и уютно 😇
Делала педикюр у Натальи, я просто в восторге! Быстро, чисто, аккуратно и красиво! Инструменты все стерилизованы, кабинет чистенький, в общем, всё супер🫶🏻
Елизавета Киселева
Делала педикюр у Натальи, понравилось всё: приятная девушка, собеседник и отличный мастер. Атмосфера доброжелательности, комфорта и умиротворения очень важна для меня, тем более, что я делала педикюр в первый раз. И осталась очень довольна. Однозначно рекомендую Наталью! ❤🔥
Валерия Стекольщикова
Делала маникюр у Натальи, качественно, быстро и по приятной цене👍🏻
СГ
Собкалова Галина
Очень классное место😁
Анастасия Труфан
Все понравилось ! Сделали прекрасный педикюр 🌷
мс
марина соляник
Очень красиво, аккуратно и качественно сделали маникюр. Огромный выбор лаков. Рекомендую, все понравилось .
Кристина Новоселова
Работу выполнили аккуратно 👍 спасибо большое ) учли все пожелания , процедура длилась полтора часа 🙂 ❤️ успехов и процветания )
МП
Маргарита Петрюк
Делала маникюр с укреплением у Натальи. Всё отлично спасибо! Приятная беседа аккуратный и красивый маникюр!
АФ
Алина Фридман
Все отлично! Спасибо) быстрый и качественный маникюр
ЕД
Елизавета Демченко
Очень приятный и доброжелательный мастер!!! Сделала всё быстро, качественно!!! В общем результатом довольна!
Ксюша Линец
Была первый раз - все понравилось , комфортно , быстро и качественно (Снимала гель-лак и делала маникюр)! Рекомендую 👍🏻
Ю
Юлия
Благодарю мастера, Наталью, за внимательное отношение и качественную работу. 🌸 Салон светлый, уютный и комфортный
Кристина Ливанова
Все понравилось, педикюр делала Наталья.
SU
Sberid User
Спасибо за красивый педикюр мне очень очень понравился 😻 спасибо мастеру Наталье)
Кристина Кристина
Записали в кратчайшее сроки, услугу произвели качественно и быстро.
ДЛ
Дарья Лапина
Делала маникюр, педикюр, очень внимательный мастер Наталья, все сделала качественно и быстро.Спасибо!
Анна Гончаренко
Спасибо мастеру Наталье за красивый аккуратный маникюр ! Буду приходить еще 🌷 удобное расположение и комфортный уютный кабинет ! Спасибо !
Алина Трофимова
Делала ноготочки у мастера Наталья,очень приятная девушка,аккуратный и качественный маникюр,спасибо 🥰
ВО
Венера Оганян
Просто супер. Мастер-девочка, молодец. Делает бысро, аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. Подходит тем, кто не может определиться с выбором. Всё сделает на высшем уровне. 89628736174 Наталья .
Инга Г
Нужно было снять гель лак, обратилась сегодня в данный салон к Наталье. Спасибо мастеру) сделала все очень быстро, качественно, аккуратно.
Аня Бренёва
Делала педикюр у мастера Натальи🫶. Очень аккуратная, внимательная и учла все мои пожелания! Рекомендую!!!
Алина Фролова
Очень понравилось) быстро, качественно и красиво) Мастер Наталья настоящий профессионал. Понравилась студия, обязательно приду в следующий раз)