ТехКибер
Сервисный центр
Артем
Отлично!
Дмитрий Степанов
Пришел,объяснил проблему,Денис быстро и четко решил её Советую к обращению,человек разбирается в своем деле
MT
MAD TOLYA
Замечательный сервис. Обслужили компик как надо!!! Оказывается иногда нужно чистить от пыли их и менять термопасту 😂😂😂супер 👍👍👍👍
О.
Ольга .
Быстро, качественно поменял экран на телефоне! По цене ниже, чем в других местах, а качество работы на высоте! (есть с чем сравнить). Денису большое спасибо!
Ксюша Ку
В этом сервисе есть гарантия на ремонт, работают на репутацию. Всё объяснят, помогут.
ГБ
Городской Бродяга
Хороший мастер, быстро починил сломанный экран, в этот же день телефон был готов к выдаче 👍
ИС
Илья Старинский
Честный мастер, буду обращаться ещё.
Дарья Вшэ
Отличный сервис и приятный мастер, очень выручил с быстрым ремонтом утопленного телефона, дал все рекомендации и морально поддержал 🥲 Рекомендую
Евгений Перлов
Топ место, зашёл случайно. Был плохой звук в динамике чистку сделали при мне, звук появился чётче аллилуйя. решил после принести ноутбук для профилактики - температуры упали на 3-4 градуса, мастер сказал положили дорогую термопасту и это сработало. Короче, вообще нормально делают, от души )))
ЛП
Людмила Покидько
Хочется оставить положительный отзыв ребятам с сервисного центра "ТехКибер". Если у вас есть сломанная техника, то смело можете обратиться в эту компания! Я максимально довольна и не капли не пожалела, что доверила именно им свой ноутбук. Максимально качественно была проведена работа по восстановлению внешнего вида нашего ноутбука, внутри все почищено, новая ОС и все программы установлены. А цена за работу очень порадовала! Супер! Я очень довольна! Всем советую!
Алина Архангельская
Приятный молодой человек,все сделал максимально быстро и безумно меня выручил,спасибо ещё раз!🫶🏽
Андрей Кирков
Столкнулся с проблемой, телефон просто выключился и перестал откликаться. Оказался в плодородном, во время ремонта дороги, наткнулся на вывеску сервисного центра. Спустился вниз, обратился в сервисный центр. за 15 минут, сделали диагностику, оказывается умер экран от жары, телефон много приходится использовать на солнце. Взяли в работу мой телефон и в течение 3х часов, я уже забрал его. Хорошая цена и быстрая скорость, а также отзывчивость на уровне. Процветания сервисному центру, спасибо за оказанную услугу, в столь быстрое время.
Елизавета Доброва
Мастер золотой как и его руки ! Все классно сделал и быстро 😇🙆🏻♀️Буду обращаться еще к вам !) спасибо большое 🫂
Анастасия Колмакова
Нужно было срочно распечатать документ, а тут совсем рядышком оказалось всё под рукой, вежливый и приятный молодой человек быстро всё распечатал, спасибо)
Давид Михайлов
Отличный сервис, рекомендую все быстро доступно, давно не было таких отзывчвых масеров .
Марина Архипова
Много к кому обращалась(не брались) тел заблокировался, пароль ребенок не помнит. Денис 🤝 взялся, сделал на 5+. Быстро, четко). Очень вежливый, грамотный специалист! Процветания и новых клиентов🙌Рекомендую
КХ
Карен Хачатрян
Рад, что по соседству работает сервис такого уровня. Делали ноутбук. Максимально доволен. Можете смело ехать, хоть, с другого конца городе - не пожалейте. Однозначно, рекомендую.