Yoosana
Сеть студий женского фитнеса
Современный фитнес-клуб для всех!
Перейти на сайт
Светлана Русская
Занимаюсь в студии около года. Посещаю тренировки с удовольствием. Тренера прекрасные по всем направлениям. После тренировки получаешь заряд бодрости, энергии и хорошего настроения.
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такие тёплые слова. 😊 Мы очень рады, что вы ходите на тренировки с…
ЕГ
Елена Галицына
Занимаюсь в студии уже больше года. Уютная атмосфера, замечательные учителя, профессиональны своего дела! Всем, кто заботится о своем здоровье, кто желает восстановить духовные и физические силы, обрести душевный покой - рекомендую студию 💛
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за вашу лояльность и за такой вдохновляющий отзыв. 💛 Мы очень рады, что…
ИШ
Ирина Шахметова
Очень уютная студия. Приятная расслабляющая атмосфера. Грамотные вежливые инструкторы. Брала пробные занятия, все понравилось. Теперь покупаю абонемент. Студию рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за тёплые слова и за доверие! 😊 Мы очень рады, что пробные занятия вам п…
Светлана Зинченко
Долго выбирала студию йоги и растяжки, но , придя в это чудесное место, просто случилась любовь с первого взгляда!!!!😍🥰 Атмосфера невероятного спокойствия, умиротворения и уюта ☺️Девочки-администраторы всегда вежливые , отзывчивые, помогут с любым вопросом , программы тренировок разнообразные , все тренеры - профессионалы своего дела , на занятия ходить - одно удовольствие 🥰 Когда заходишь в студию , можно расположиться на мягком диване , насладиться благовониями и вкусным заварным чаем ! Спасибо огромное руководителю и всем сотрудникам студии за создание такого волшебного места , куда можно прийти и расслабиться после сложного рабочего дня, а самое главное привести в порядок физическое и ментальное здоровье ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана❤️ спасибо вам большое за этот подробный отзыв. Вы описали не просто студию, а именно то вол…
Марина Асанова
Взяли с дочкой пробный урок по аэройоге. Ей понравилось: теплая атмосфера, внимательная тренер, уютный зал. Деткам очень нравятся занятия в гамаках, потому что это не только полезно, но и весело. Особенно удобно, что прямо около дома находится студия. Покупаем теперь абонемент!
23 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Мы рады, что пробное занятие пришлось по душе…
НБ
Наталья Богаткина
Занимаюсь в студии четвертый месяц, очень довольна! Прекрасная атмосфера, чисто, уютно, вкусный и полезный чай, доброжелательное отношение к клиентам!) Профессиональные тренеры, очень качественно проводятся тренировки,различные практики и направления, такие как йога, здоровая спина, фитнес растяжка, женское здоровье и другие. Результы - гибкость тела, укрепление мышц, улучшение осанки и особенно хотелось бы отметить улучшение качество сна после вечерний практики йоги. Всему коллективу студии Yoosana выражаю Благодарность!!!
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за то, что так подробно описали свой опыт. Мы рады, что вы чувствуете не только…
Евгения Климова
Мы с дочкой очень любим студию Yoosana! очень классная команда тренеров, к каждому внимание и индивидуальный подход! Ходим второй год и радуемся, что открылись рядом с домом♥️
23 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за такие душевные слова! ❤️ Читать, что вы с дочкой ходите к нам уже вт…
Майя Кораблева
Хочется сказать спасибо Yoosana Симиренко: - тренера очень внимательные, оказывают любую поддержку и понимание. Спасибо за разные тренировки йоги. - за чистототу, заботу и открытость администаторов. - за вкусный чай.... - желаем Вам процветания и я рада, что я с вами.
14 января 2026, официальный ответ
Майя, спасибо вам большое за такие душевные слова! 😊 Для всей команды Yoosana на Симиренко это боль…
ОЛ
Ольга Любакова
Прекрасная студия йоги, посещаю практики с большим удовольствием, очень приятная дружеская атмосфера, профессиональный тренерский состав, замечательные сотрудники студии всегда угостят чаем и помогут решить все возникающие вопросы.
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что вы отмечаете комфорт…
ВЛ
Виктория Лукина
Добрый день! Занимаюсь фитнес+растяжка и аэрорастяжкой в этой студии недавно. В студии хорошая, приятная атмосфера, профессиональные тренера. После тренировки чаепитие. Рекомендую!😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊🌹 Мы очень рады, что вы оценили атмос…
Wa
Wiener ar
Прекрасная студия! Очень нравятся занятия, тренеры. Всегда приветливые администраторы! Очень добрая атмосфера: каждая мелочь располагает и настраивает на гармоничные занятия занятия!Рекомендую!❤️👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! ❤️ Очень приятно, что вы чувствуете нашу атмосфер…
Екатерина Сафонова
Хожу в этот клуб на тренировки Ольги на фитнес- растяжку и к Христине на йогу по субботам. Очень грамотные тренеры, уютное место, администратор Люба всегда открыта и приветлива. Всё очень нравится, советую, каждый тут выберет тренировки по душе)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
BS
Bella Sh
Хожу на йогу около года. Очень нравится тренеры, расписание удобное, после занятий можно попить чай :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бэлла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 мы рады работать для вас ❤
Екатерина Козлова
Моя любимая студия фитнеса❤️ место, куда приходишь, чтобы отдохнуть и набраться сил) суперзаботливые администраторы, прекрасные инструкторы, уютная атмосфера❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
МЗ
Мария Зыбина
Отзанималась 3 месяца в студии Yoosana на фитнес-растяжке, комбинировала иногда с тренировками йоги и … просто в восторге от результатов! 💫 Уже после первого месяца ощутимо укрепились мышцы тазового дна (да-да, муж подтвердит 😉), заметно подтянулись ягодицы и неожиданно прорисовались косые мышцы пресса, которые тренер отметила буквально на вчерашнем занятии! Огромное спасибо тренерам Yoosana за профессионализм и прекрасную атмосферу! ❤️ А администраторам студии большое спасибо за теплые встречи прям с дверей студии и ароматный чай до и после тренировок 🫖💔
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
РБ
Русудан Беруашвили
Очень уютная и гармоничная атмосфера в студии, приветливые администраторы. Просторный зал, занятия проходят в дружественной обстановке, много разных направлений йоги. Сюда хочется приходить снова и снова, особенно после тяжёлого рабочего дня! Рекомендую всем, кто хочет освоить йогу с нуля и до совершенства.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русудан. Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Карнаш
Покупала абонемент в эту студию , когда была беременная , ходила до последнего , так как очень понравились занятия 😍 Занимались с нами 2 тренера , у каждого разный подход , но зато было разнообразие. Для будущих мам советую , очень полезно для спины и просто чтобы расслабиться 🧘🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😁
ГК
Галина Кузнецова
Очень уютная студия, приветливые администраторы умеют создать комфорт. Есть собственное удобное приложение для записи с разнообразным расписанием под любое настрой дня для меня) Прям возле дома, класс! Ходим по одному абонементу с дочкой, есть детская аэройога в удобное для нас время, тренер Елена с большим опытом в йоге, дочке нравится, идёт с удовольствием прям.
17 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады работать для вас.
ВЗ
Вероника Золина
Ходила в студию в прошлом году, и вот надумала вернуться и в этом. Мне удобно расположение. В целом все нравится. Тренера и персонал доброжелательные.
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ваше возвращение.
Я в восторге от студии Yoosana! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и чувствую значительные улучшения в своем физическом и эмоциональном состоянии. Атмосфера в студии очень уютная, спокойная и располагающая к практике. Инструкторы – профессионалы своего дела, очень внимательные, умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. После занятий всегда чувствуется прилив сил и энергии, улучшается гибкость и общее самочувствие. Студия Yoosana– это место, где я могу расслабиться, укрепить свое здоровье и найти гармонию. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет заняться йогой!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ЯР
Яна Романова
Приятное и очень душевное место. Где как не здесь учить себя гармонии и любви к себе? А заодно заниматься растяжкой и делать себя гибче!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Назаренко
Прекрасная студия,уютная и дружелюбная ! Преподаватели великолепные,есть с чем сравнить-действительно знают свое дело. Всегда лояльны к клиентам,вежливы и внимательны ! Рекомендую от души!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
МГ
Марина Григорьева
Записалась и посетила пробное занятие по направлению «Йога для беременных». Тренировка была не предназначена для беременных, были запрещенные упражнения- на мышцы пресса, задержка дыхания и втягивая мышц брюшной полости. Эти упражнения, конечно, пропускала и не выполняла. Если бы я не была осведомлена, тренер мне бы об этом сообщил заранее? Нет. Так как это произошло с 1-м упражнением, когда я сама сказала, что его выполнять нельзя. Суть в том, что беременных записывают на направление «Женское здоровье» это смешанная группа, в которой занимаются как беременные так и не беременные. После занятия, я сказала администратору, что направления необходимо разделять, т.к эти упражнения несут опасность жизни беременной и плода. На что мне предложили посещать персональные тренировки. Зачем руководство студии допускает такую халатность по отношению к женщинам, указывая информацию на сайте, о направлении «Йога для беременных», указывая на картах эти направления? Если услуга не соответствует и несет прямой риск и угрозу! Ведь выбирая направление ориентированное на беременных женщина в первую очередь думает о безопасности и принципе- не навреди. Если направление только персональное, то об этом необходимо говорить и не записывать на др групповые занятия. Крайне не рекомендую посещать эту студию беременным женщинам.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это действительно важно. Нам очень жаль, что вы не п…
JS
Julie Shipacheva
Уже сразу, после того как делаешь первый шаг в студию, погружается в мир добра, мира и внутреннего умиротворения. Всё девушки-инструкторы - прелестные нимфы. Особый восторг - аэройога! Рекомендую! Намасте
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
КН
Ксения Несветайло
Классная студия. Всегда приветливые администраторы, очень уютно и атмосферно. Занятия по расписанию, есть дневные тренировки и вечерние. Очень удобно. Грамотные тренеры, уделяют внимание каждому.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Елена Белова
Уютная студия с доброжелательной атмосферой. Мы с дочерью оценили удобный семейный абонемент: ходим по одному вдвоем на любимую аэройогу. Отличный способ провести вместе время, обсуждать общий интерес, быть ближе с ребенком. Спокойные тренировки с профессиональным тренером, который и пояснит, и подстрахует. Спасибо большое этой студии 🤗❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
ЯП
Яна Погорелова
Прекрасная студия йоги, очень приятная и уютная атмосфера. Разнообразные тренировки и девушки-тренеры каждая уникальна по-своему, очень грамотные, внимание уделяют каждой из нас. Девушки-администраторы очень клиентоориентированные и доброжелательные. Место, в котором продумано все до мелочей, приятно находиться и хочется возвращаться снова) Вкусный горячий чай на постоянной основе и лавандовые мешочки для глаз после каждой тренировки во время шавасаны - это отдельная история 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 🤗
Елена Максимова
Друзья! Посещение этой студии йоги стало настоящим открытием для меня. Атмосфера здесь просто потрясающая — спокойная, умиротворяющая и вдохновляющая. Инструкторы — настоящие профессионалы, которые с вниманием относятся к каждому ученику, помогая достичь гармонии тела и духа. Занятия разнообразные и подходят для всех уровней подготовки. После каждого занятия я чувствую себя обновлённой и полной энергии. Рекомендую всем, кто ищет место для восстановления и развития!" Благодарю вас 🌺🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас на тренировки 💛
МТ
Мария Тритяк
Очень советую эту студию, чисто, уютно и прекрасные тренеры.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Несколько недель посещаю занятия в данной студиии. Очень удобное расположение , отзывчивые администраторы, студия приятная , светлая , очень комфортно в ней заниматься. И самое главное - это конечно сами занятия, тренера уделяют внимание каждому занимающемуся. Особенная любовь - это аэростречинг. Рекомендую к посещению .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас на тренировки ❤
Ирина Скрипник
Любимая студия❤️ хожу более полугода и ни на что больше не променяю☺️ Приветливые девочки, тренер Любочка моя любовь😍 атмосфера, все супер! Процветания🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 всегда рады вас видеть 💛
ТЧ
Татьяна Чаюкова
В студию хожу 3 месяца! Что могу сказать!? Это пока что лучшее место , обстановка потрясающая! Тренера профессионалы! Внимательные администраторы! Чисто!!! Прекрасный зал и весь инвентарь в нем! После практики вам предложат вкусный чай ! Всегда в наличии вода! Рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Третьякова
Пришла на йогу в Yoosana не знав подробности о самой йоге) но встретив там грамотных преподавателей, которые горят своим делом, я просто кайфую после каждой тренировки 💪🏼❤️ Любовь Мир - тренер от Бога ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас на занятиях 💛
Марина Ресницы-Брови
Посещаю 2-3 раза в неделю, очень душевно! Про инструкторов можно долго говорить - знают своё дело!
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Ангелина Каграманян
Хожу в данную студию и в полном восторге 😍 Тренера находят индивидуальный подход к каждой девушке,после каждой тренировки пью вкусный травяной чай ☕️ Рекомендую к посещению
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
ИВ
Ирина Вершинская
Хотела оставить свой отзыв в Благодарность любимой студии 🫶❤️! Перед новым годом не получалась ходить на тренировки из-за работы)) и вышла сейчас после праздников. Как обрадовалось моё тело 🤩! Как же я скучала по тренировкам! По гамакам🤩 ! По йоге! Это самое лучшее, что можно придумать для своего здоровья!❤️🔥! Тело потом легкое! Настроение спокойное ,позитивное и счастливое ! Силы появились ✨️! Тренера в студии профессионалы! Процветания моей любимой студии! Вы дарите людям здоровье и отличное настроение 🫶✨️✨️
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, рады, что Вы разделяете с нами любовь к гамакам, действительно волшебное направление❤️ Благод…
ЯА
Ярослава Акимова
Дважды побывала на занятиях йоги , осталась в диком в восторге, разные тренеры, разный подход, разные уровни, но при этом оба занятия провела в поте лица и тела, с остатком эйфории и спокойствия. После выхода предлагают выпить чаю или воды, удобная раздевалка и в целом все очень комфортно и практично. Рекомендую однозначно.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся.
Nesterenko Galina
Прекрасное место для здоровья тела и для радости души. Атмосфера расслабляющая, приятный администратор, очень понравился тренер Ольга. Купила абонемент на 3 месяца. Спасибо что вы есть ♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Galina, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас на занятиях!
Elena Kravtcova
Очень душевная новая светлая студия йоги. Хожу сюда с самого открытия. Любимые направления - аэройога и хатха-йога 🫶 По абонементу могу посещать любое групповое из 8 направление, но с работой получается посещать только вечерние, их достаточно для разнообразия) Тренеры очень внимательные, во время занятия помогают новичкам и «старичкам» постепенно увеличивают нагрузку, дают новые интересные элементы. Девочки-администраторы очень заботливые - всегда напомнят о тренировке, вовремя продлят абонемент со скидкой 🫶 Большая раздевалка, не приходится тесниться 👍 В студии всегда чисто, домашняя атмосфера, травяной чай, полезные вкусняшки к чаю) Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Elena , большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Ждём снова 🤗
Людмила Шабалина
Прекрасное чистое и уютное пространство. Удобное расположение рядом с домом. Отмечу разнообразие программ, есть из чего выбрать! Внимательный коллектив тренеров. Атмосфера душевности и покоя.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв!😉 Ждем на занятиях!
Kseniya Varlamova
Очень приятное атмосферное место в которое хочется снова вернуться! Администратор и тренер так встретили, как будто всю жизнь знали! Аэройога прошла на одном дыхании, попробовала много нового, осталась очень довольна. Спасибо вам огромное! Обязательно приду снова ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Kseniya, благодарим вас за добрые слова!!! 🤗
Кристина Сайленс
Потрясающее место!!!😍 Меня восхитила атмосфера- уютный погружающий свет, полупрозрачные гамаки - я такое встретила впервые! Чуткий тренер подарила нам всё, что мы хотели по телу и великолепную трансформацию, о которой мы даже не мечтали!🥰 Вкуснейший пуэр после практики и приятная беседа помогли заземлиться и наполненными с легкостью проделать путь до Новороссийска. Спасибо, обязательно приду ещё к вам💖
МО
Марина Овдиенко
Я бы этот центр назвала целительным🫶 Он как для души, так и для тела🙏 Занятия йогой всегда проходят на высшем уровне🔥А какой уютный зал😍А залов и тренеров я видала много)) Ты окунаешься в эту атмосферу от и до и выходишь обновленным на все 100% Я посещаю не только йогу, но и массажный кабинет. В нём работает Дима с волшебными руками🙏Благодаря его рукам я сегодня хожу, не хромая, хотя мне врачи прогнозировали только операцию после разрыва связки...Доверяю ему не только себя, но и самое ценное, что у меня есть-это дочь)) В общем, мы фанаты рук и техники Димы и после посещения его "летаем", а не ходим👏 Конкретно сейчас проходим курс верхнего шейного отдела и спины, т к на дворе лето и вечные поездки за рулём меня сковали🤦♀️А доча у меня художница(много сидит в одном положении) и ей тоже необходимо "разбивать" зажимы в теле... Поэтому йога и массаж нам и нашему телу в помощь😁 В общем, писать могу много, но подытожив: занимайтесь своим здоровьем и любите себя❤️Вы у себя одни)) И это то место однозначно, в котором вы приобретете себя и здоровье🙏 Кристиночка и Дима, вы делаете благое дело👏🙏❤️Удачи вам и вашему детищу🫶
ЕВ
Елизавета Ведмидь
Была первый раз очень понравилось!!! Уютный интерьер и хороший тренер который всегда помогал когда что-то не получалось) Прийду сюда ещё много раз!
АЗ
Анна Захарова
Огромная благодарность тренеру Ольге. За месяц у меня видимые результаты, сама не ожидала, что такими шагами иду в сторону здоровой спины и гибкости тела, и это всё не без тренера Ольги, тренера от бога. Благодаря её подходу к тренеровки, вниманию у меня перестала болеть поясница, тело стало гибче, подтянутей, а настроение невероятное. Спасибо ей огромное за внимание, что не жалеете сил и души, так как каждая тренеровка проводится с душой.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вы получаете удовольствие…
AP
Anastasiya Petrovskaya
Хочу от души поблагодарить,Дмитрия Романовича за его работу! У ребёнка были постоянные боли в коленях, 3 года врачи, не могли найти причину и назначить адекватное лечение! Когда мы приехали на первую диагностику к Дмитрию, ребёнок не мог наступать на ногу. После первого же сеанса, вышла сама и не хромая. После курса массажа : Ушли проблемы со сном и головные боли, боли в спине и нет сутулости, боли в коленях и тазобедренном суставе, нет плоскостопия! Дмитрий, благодарю ❤️🙏
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, мы действительно рады, что Вы решили проблему вместе с Дмитрием Романовичем🙏🏻 Благодари…
Екатерина Дзенски
Была на пробном занятии и просто разгрузила спину. Внимательное отношение тренера, клиентоориентированность на высшем уровне Отличная студия в комфортном расположении на фмр. Приятные занятия, после которых появляется энергия и поднимается настроение. Все замечательно, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш ценный отзыв! Самое важное - энергия и настрой после занятий в нашей ст…
Илья Дзенски
Был на пробном занятии на упражнении «Здоровая спина», первый раз в жизни на йоге. Понравилось, что упражнения хорошо промяли тело, но при этом не было сложно, все в комфортном режиме и час пролетел быстро . Приятная атмосфера и учител. Взял абонемент на месяц, могу рекомендовать)
21 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв о нашей практике "Здоровая спина", это отличный выбор для улучшения здоров…
Иван Ковалев
Проходил курс комплексной терапии у Дмитрия Романовича по совету своего товарища. Приятный, позитивный человек, специалист своего дела. Благодаря терапии изменил подход к питанию, ощутил свой организм по-новому, получил легкость и дополнительные силы. Подводя итог нашей работы за два месяца постройнел на 9 кг, решил проблему болей под лопаткой, которые меня периодически мучали на протяжении 15 лет, ушли боли в плечевом и тазобедренном суставах, появились дополнительные силы для реализации целей в жизни и спорте. Желаю Дмитрию Романовичу успехов в работе, здоровья и всех благ) А всем, кто читает данный отзыв, не сомневайтесь, приходите на первый сеанс, погружайтесь в познание своего тела и обретайте новое качество жизни)
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, Вы дали очень ценную обратную связь о нашем специалисте, мы обязательно передадим ему Ваши при…
Алина Степченко
Добрый день, сходила на пробное занятие - все очень понравилось, работа мастера чуткая, внимательная к каждому, расслабляющая музыка, эффективное занятие для всех мышц, полезно для спины 🫶🏼👍🏼 мне понравилось! В студии чисто и аккуратно.🌸
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв❤️ Ждем Вас на наших занятиях🙏🏻