Mp mobile
Узнать стоимость
Филиал временно не работает
Вакансии
Максим Бендерский
Очень понравился подход к клиенту — подробно объяснили, что и как будут делать с телефоном, дали гарантию на ремонт. В итоге отдали телефон с идеально работающим микрофоном. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Артур Атаян
Очень приятно удивлен доброжелательностью персонала и понятное объяснение всех этапов ремонта. Цена оказалась ниже, чем в других мастерских, а качество на высоте. Сервис заслуживает 5 звезд!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили доброжелате…
Роман Лысенко
Ремонтировал iPhone 11 Сделали все отлично Приветливый коллектив
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ремонт вашего iPhone 11 прошел успеш…
Аркадий Андрюхин
Купил кабель для зарядки телефона, 600₽ думал что хороший. 3 раза зарядил и кабель перестал работать. Качество!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Не могли бы вы предоставить нам…
Катерина Ильюшина
Отличный сервис! Спасли жизнь телефону, заменили батарею на новую, починили симку! По срокам всё быстро! Чётко, супер! По возникающим вопросам специалисты грамотно консультировали и помогали!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с заменой батареи и ре…
Svetlana Kagarmanova
Меняла дисплей на телефоне. Михаилу пришлось потрудиться, так как заказанный мной дисплей был немного толще оригинала. В результате все работает отлично, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Михаил смог успешно справиться с заменой дисплея и что ва…
СА
Семён Агарков
Обращался за заменой аккумулятора на Samsung. Цена приятно удивила. Аккумулятор держит заряд дольше, чем раньше. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны заменой аккумулятора на вашем…
РП
Руслан Прокопенко
Планшет перестал включаться, мастера быстро нашли причину и заменили внутренний модуль питания. Работает без сбоев, сделали за день, рекомендую этот сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь и не подвели вас.
ПК
Павел Кравченко
Начала вздуваться батарея на планшете. Принес в сервисный центр. Мастера провели диагностику. Оказалось неисправность в батарее. Мастера быстро сделали, и теперь все отлично работает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
РН
Родион Нехаев
Обратился в сервисный центр с полоской стекла на моем айфоне 13 про. Мастера достаточно быстро починили стекло. Теперь телефон также работает исправно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
ВЗ
Владимир Зюзин
Отдал телефон в ремонт моделью Honor 10 lite. И остался очень доволен. Меняли стекло, и теперь он как новенький. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Новиков
Меняли стекло на планшете, и я остался доволен. Никаких проблем в использовании нету, все сделано качественно, и аккуратно. Остался очень доволен.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Артём Корниенко
Отдавал телефон в ремонт, и забрал уже на следующий день. Мастера выполнили работу аккуратно, и качественно. Очень благодарен.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РД
Роман Давыдов
Планшет перестал заряжаться. Обратился в сервисный центр. Оказалась проблема с гнездом. Его быстро восстановили, и теперь все также хорошо работает.
3 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Александр Баранов
Мастер, Даниил очень помог нам в решении проблемы, всё быстро и оперативно. Спасибо вам большое🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
СД
Сергей Доценко
Отремонтировали телефон буквально за несколько часов. Была проблема с кнопкой включения. И не дорого, и качественно.
Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
все круто, очень хороший сервис, восстановили дисплей, очень довольна 🙏🏻🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Алексей Тищенко
Очень хороший сервисный центр. Посоветовал друг, и я не пожалел, что обратился. Быстро поменяли стекло, и теперь все отлично работает.
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
ВТ
Владимир Тещенко
Просто красавчики знают свое дело, Сау парни продолжайте Также
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Очень приятно!
Арсений Корниенко
Телефон постоянно выключался, и я обратился в сервисный центр. Мастера быстро выявили проблему, и починили мой телефон. Теперь также хорошо работает. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДН
Денис Нехаев
Мой телефон перестал заряжаться, и я обратился в сервисный центр. Мастера объяснили все детали ремонта, и буквально в этот же день починили. Очень рад!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за доверие! Мы стараемся!
Данил Мацнев
Хороший сервисный центр. Меняли стекло на айфоне 14. Всё сделали очень хорошо. Теперь, как новый, и не видно даже, что меняли стекло. Мастера очень хорошо сделали телефон. Очень рад.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
tT
the TRESH
Лучший сервисный центр в городе! Произвели замену экрана на iPhone 11 Сделали быстро и качественно Всем рекомендую!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
СВ
Сергей Вакуленко
Принёс телефон в ремонт по замене стекла. Сделали всё хорошо, и качественно, а главное не дорого. Очень вежливый персонал. Радует, что есть такие сервисные сервисы.
1 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв, очень приятно ❤
ДГ
Дмитрий Глова
Отличные мастера, была заменена батарея, все идеально, поправили бесплатно датчик и почистили телефон)))
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ИО
Игорь Овчаренко
Отличный сервис. Очень качественно починили гнездо на моём телефоне. Мастера знают свою работу. И цены довольно хорошие по сравнению с другими сервисами. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Мария Онанова
Подробно объянили и быстро выполнили работу ✔️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады!
ВШ
Виктор Шапошников
Поменяли защитное стекло! Качественно быстро! Большое спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Артем Гринько
Произвели чистку разъемов и динамиков на айфоне , все в лучшем виде, спасибо Михаилу !!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
НТ
Никита Тюнин
Обращаюсь сюда уже не первый раз, и также все радует. Чинят быстро, и качественно, и цены вполне адекватные. Менял здесь стекло на 13 айфон, и все очень понравилось. Очень рад.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
МР
Матвей Репин
Обратился в сервисный центр, перестала загораться вспышка. Мастера диагностировали проблему, и быстро починили мой телефон. И не сильно дорого обошлось. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Артëм Шарейко
Хороший сервис. У меня сломался телефон, и я обратился в сервис, где его починили быстро, и теперь он также хорошо работает. Цены приемлемые. Очень рад.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
О.
Олег .
Очень доволен сделали быстро качественно нареканий нет всем советую данный сервис
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ИС
Игорь Скориков
Обратился в сервисный центр с проблемой зарядки. Плохо заряжался телефон, оказалась проблема с гнездом. К работе подошли оперативно, и сделали все в срок. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
ИР
Илья Резниченко
Разбился экран на моем телефоне. Обратился в этот сервисный центр, и был удивлен качеством работы. Работа была проделана очень качественно, так еще и цены приемлемые. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
СВ
Степан Второв
Починили мое разбитое стекло на моем XiaoMi 15 Ultra.К ремонту подошли с вниманием, всё сделали качественно. Рекомендую обращаться.
17 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться!
Арина Сорокина
Разбился экран на моём Infinix note 30i. Обратилась в сервисный центр. Мастера заменили его быстро и качественно, теперь работает как новый!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
eevviess Евсеева
Заменили батарею на iphone 13, батарея уже сильно вздулась и выгнула экран, еще немного и телефон пришлось бы менять, спасибо данной компании, ремонт был выполнен за один день.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
??
??????? ?????????
Зашла в это место, очень быстро и качественно все сделали в течении нескольких часов, рекомендую это место.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
пF
подолог Foot care
Захару огромное спасибо и низкий поклон🙌Обслуживала телефон. Быстро а самое главное качественно, осталась очень довольна результатом работы! Не каждый день встречешь мастера своего дела, плюс дали гарантию👌 Теперь только к вам, всем советую данную организацию.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Артур Кожурякин
Очень хороший ремонтный сервис, я остался доволен обслуживанием здесь, ребята сделали все быстро и хорошо!
11 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим 🙏👌
Екатерина Сергеевна
Вот так выглядит услуга по установке защитной пленки на телефон за 1100, либо дело в криворукости мастера, либо в том, что обращался за услугой ребенок и поэтому сделали как попало, но за данной услугой обращаться сюда не рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На все плёнки у нас действует гарантия, если что-то не так, подойдите на сервис, мы вам…
Александр Тищенко
Отдал на ремонт флагманский Samsung Galaxy S24 Ultra на замену экрана.Мастера профессионалы своего дела,сделали все быстро и качественно.Огромное спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
СГ
Степан Горбунов
Принес телефон на замену дисплея, сделали все быстро и очень аккуратно. Всем советую!🔥✅
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за такой приятный отзыв !Всегда рады вам!
Александр Маньков
Сделали все быстро и Качественно и недорого . 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Артём
Уютно, ремонт сделан в короткие сроки сутки
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варган. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ИМ
Ирина Мирошниченко
Всё отлично 👍, быстро и качественно сделали экран на айфон. Ребенок доволен
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас!!! Всегда вам рады!
Владимир Филипенко
Все четко быстро заменили дисплейтвсе на высшем уровне в подарок наклеили стекло
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались!
ЕТ
Елена Тюхтина
Хороший сервисный центр, быстро поменяли аккумулятор на телефоне. В подарок наклеили пленку и почистили кнопку питания. Советую на все 100%.
24 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Злата Осипова
Меняла стекло на телефоне, сделали всё быстро и качественно! Заранее проконсультировали, рекомендую данный сервис MP mobile!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!