Овощи и фрукты
Очень хороший магазин обслуживает, очень хорошо с улыбкой. С удовольствием выходишь с этого магазина, , персонал улыбается. Так же провожают. Очень приятный, хороший магазин советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
МШ
Мовсес Шахян
Овощной магазин Первый день зашёл буквально глаза разбежались так всё правильно разложено всё свежее вообще в шоке советую приходите я закупаюсь просто не останавливаясь Всё купил всё что есть от всего
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
КГ
Карлен Гукасян
Очень хороший магазин всегда хорошие цены хорошие персонал хорошее обслуживание. Самое главное всегда чистый и свежий и очень вкусный👍👍👍👍 всегда хочется вернуться
8 сентября 2025, официальный ответ
Карлен, добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алена Алена
Супер цены Отличный персонал Молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Ер
Выбор большой, цены нормальные, на что-то дороже, на что-то дешевле, но продукты всегда хорошие, нет гнили и тд..
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Петрик
Очень нравится магазин, хороший ассортимент фруктов и овощей круглый год❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
P
P@u1
Сегодня в данном магазине была приобретена чурчхела непонятного качества и содержания... Продавцу я объяснил, что беру ее в подарок с Юга и полетит она на крайний север... Задал вопросы о качестве и различных добавках, в ответ получил заверения о том, что это настоящая Наша настоящая Южная чурчхела. Пока шли домой с дочерью по дороге съели одну, как нам сказали "на соке голубики", немно позже обнаружили то, что языки, зубы и весь рот был окрашен устойчивым ярко синим цветом. В итоге, как оказалось, этой "чурчхелой" можно рисовать на бумаге, как мелками, а на упаковке от одного из сортов данного продукта иформация о пищевых красителях в составе продукта отсутствует... Очень жаль, что ночью уезжаю, обязательно бы утром пообщался с администрацией любимого магазина района! P.S. Краситель остался на слизистой рта даже после щетки и зубной пасты!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу срока годности я скажу так. Дата указанна на упаковках на кажлый вкус. Вам н…
Анна Савчук
Большой выбор свежих овощей и фруктов. Демократичные цены.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ДИ
Дарья Ильченко
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент, всегда всё свежее и вкусное)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Антонина Воронкина
Этот магазин я посещаю регулярно и хочу поделиться положительными впечатлениями. Здесь всегда свежие овощи и фрукты, а ассортимент радует разнообразием. Персонал отличается вежливостью и внимательностью. Удобное расположение позволяет легко найти магазин. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас с…
НБ
Нелли Берзегова
Беру клубничку для своих работ уже не первый раз, всегда свежая и сладкая ❤️ продавцы отзывчивые и оперативные, отдельное спасибо им за это 🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
МП
Маргарита Позднякова
Лучший магазин района! Всегда самые свежие овощи и фрукты! Хожу туда с открытия! Очень вежливый персонал! Всегда помогут с выбором,а ребята донесут тяжелые покупки до машины! Процветания Вам и благодарных клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🙏🏼🌹❤️
Наташа Королева
Овощи и фрукты только здесь берём! Ассортимент большой
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!❤️🌹
Спасибо, что есть такой классный магазин у нас на районе. Куда бы не зашли какой магазин бы не посетили такой выкладки не видели. Всегда свежая продукция. Клубника🍓 и арбуз🍉 вообще отдельная тема. Цены поадекватнее по сравнению с остальными магазинами.Ходили ходим и будем всегда только сюда ходить. А сотрудники работают на ура. Всегда приветливые помогут подскажут что нужно. Спасибо что вы есть🍓🍎🍅🍇❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Людмила Плотникова
Отличный магазин! Всегда все свежее и вкусное! Очень дружелюбные и приветливые сотрудники.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжела Комарова
Магазин просто пушка .Всегда наисвежайшие продукты. Рядом с домом никуда ехать не надо. В любое время в магазине большой ассортимент.Всегда все есть в наличии.Персоналу магазина огромное спасибо за вежливость скорость.Спасибо что вы у нас есть🥰🥰🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Надежда Бутова
Это лучший магазин с фруктами и овощами. Самый огромный плюс - это люди, работающие в этом магазине 😍 открытые, душевные, вежливые. Всегда! Всегда готовые решить любой вопрос и пойти навстречу. Не раз меня угощали кофе и комплиментами, улыбкой и позитивом. Рекомендую этот магазин, если вам нужна свежая и вкусная продукция !
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады Вам всегда❤️🌹
ВБ
Вероника Багрийчук
Самый чудесный магазин нашего огромного города) а на районе вообще 🔥 Сотрудники вежливые, приятные в общении, всегда помогут. Продукты всегда свежие вкусные, заходишь и душа поет 🇦🇲как на родине оказался. Периодически заказываю доставку , так там такие продукты как вроде я сама выбираю) Благословит Господь Бог Армена и его чудесный коллектив 🙏🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
🙃🙃
🙃 🙃
Была сегодня в данном магазине ,купила груши ,апельсины и орешки. Все выглядит красиво ,большой выбор . Но ! Груши отвратительные ,хотя выглядели уж очень красиво, и ценник вовсе не маленький .
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Если вы действительно купили у нас в магазине мы можем компенсировать, а вы в сво…
Артём Макаров
уже недели две хожу почти каждый день в этот магазин 😅 всегда много выбора, все свежее, внутри чисто, сотрудники суперские, опрятные, позитивные. так же у ребят есть чат, где всегда оперативно отвечают. 6 звезд из 5! я люблю их!🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам🤗 Нам очень приятно❤️
ЕО
Екатерина Овагова
Самый лучший овощной магазин у нас на районе. Всегда огромный выбор овощей, фруктов, орехов, молочно продукции. Приятный персонал, процветания Вашему магазину
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Анастасия Ваганова
Очень хорошие и качественные продукты! Люди работают на совесть! Всегда следят на свежестью продукции и внешним состоянием прилавка. Приятно заходить в чистое помещение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ИШ
Ирина Ш.
Самый лучший магазин на районе, покупаю овощи и фрукты только здесь, товар всегда свежий, большой ассортимент,каждый день поставки, персонал подскажет товар по вашему вкусу, чистота, красивая выкладка товара, перчатки для покупателей... Спасибо огромное за Ваше внимание и заботу о покупателях. Предлагаю открыть такой магазин и в ЖК Спортивная деревня
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и высокую оценку о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤️ О…
Фирдавс Домуллоев
проста бомба
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸
Анастасия Бирюкова
Отличный магазин! ВСЕГДА все свежее, вкусное! В ватсапе всегда на связи! Есть доставка, очень важно!!!!!!! Продавцы вежливые) Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин .
Всегда свежие продукты. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Советую заходите
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МГ
Милана Гулиева
Мы переехали в ЖК Самолетах 4 месяца назад.🙂↔️Месяц искали нормальные овощной магазин и так не нашли .Приходилось ездить в сеной рынок . Моя семья восторге 👍всегда свежие овощи ,фрукты и молочные продукты. И разнообразие очень много 👏Спасибо хозяину магазина за такие прекрасные продукты .🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём в…
hh
hey hi
мой любимый магазин! Всегда всё свежее, большой выбор, есть необычные редкие фрукты, зелень. хорошо, что есть сыры развесные! свежие и вкусные! спасибо Армену! успехов вам!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!❤️
Мария Мерзликина
Очень хорошее место! Только здесь покупаем овощи, фрукты! Всегда всё чисто , аккуратно, красиво разложено! 🔥👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Агеян Сузанна
Самый лучший магазин фруктов и овощей. Молочная продукция всегда свежая. Появилась новинка Джингялов хац. Колбасные изделия очень вкусные. Магазин чистый, сотрудники очень приветливые. Хожу сюда с удовольствием.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агеян, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Лучший овощной на районе! Всегда все свежее,вкусное. Приятно находиться в магазине,всегда чисто,аккуратно сложено на полках. Обожаю,захожу каждый раз с удовольствием😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Кузнецова
Лучший магазин на районе😋
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЛ
Туту Лика
Пока что лучший магазин с овощами в округе
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас.❤
Аня Козлова
Отличный магазин. Всегда свежая продукция по приятным ценам. Можно попросить отложить товар, подъехать за ним позднее.
15 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гоар Маранова
Лучший на районе😊👍 все аккуратно, чисто, приятно заходить в магазин, очень приветливый приятный персонал. Удачи и процветания🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гоар. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ВП
Вадим Петров
Отличный выбор, всегда свежее и красиво выложено!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Денис Мех
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
Алёна Гайворонская
Лучший овощник на районе 🔥 советую, ходим только сюда 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Алиса
Рекомендую продавца! Всегда свежие фрукты и овощи! Бесплатная доставка от 1000 р. Овощи всегда свежие. Процветания вам и всего самого наилучшего!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Валерия Григорян
Лучший магазин ! Как не зайду , все Люди добрые всегда помогают с выбором продуктов ! Продукты свежие ! Прихожу с уверенностью 😉
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЕХ
Евгения Хачатрян
Самый лучший магазин на районе , зашел в одно место , сразу купил все что нужно . Большой выбор овощей , фруктов , молочных и колбасных продуктов ! Всегда все свежее . Очень доброжелательный персонал , всегда поднимут настроение! Спасибо, что вы есть !!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💜
ИГ
Ирина Галстян
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее и вкусное, продавцы очень хорошие!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Тарасюк
Отличный магазин, постоянно покупаю овощи/фрукты для дома, самые свежие товары в нашем районе👌
Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Азамат Карабулатов
Хороший фруктовый магазин прям как в Армении 😂
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вика Костяева
Лучший магазин🍎🍒🌽🥦🍐🍋🍈🍆🍓🍓🍓
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
НБ
Надежда Бутова
Лучший магазин овощей и фруктов! Отзывчивые продавцы, всегда свежие продукты. Процветания вам! Обожать вас👍🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
VS
Viktoriia Sarkulova
Лучший овощной, как минимум, нашего района 😄 большой ассортимент овощей, фруктов, ягод, зелени, есть доставка! и немного орехов-сухофруктов. Даже кисломолочку можно купить и яйца) Сотрудники вежливые, здороваются, знают в лицо своих постоянных клиентов, это очень приятно. Единственное - всегда много покупателей в магазине) но это и есть показатель качества 👍 есть чат в вотсап, где можно заказать доставку, узнать наличие интересующего товара и т.д
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktoriia S.! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Рады видить вас сново и…
РК
Родительский Контроль
Лучший фрукто- овощной магазин в нашем районе! Здесь большой выбор свежих овощей и фруктов, вежливый персонал, который помогает выбрать лучший товар. Быстро и качественно выполняют свою работу! Благодарим вас за все, что вы для нас делаете❤❤❤
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас.
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, всегда свежие и вкусные овощи, фрукты, молочка. И так же очень хороший персонал, всегда приветливый, дружелюбный и подскажет, если нужно. Поэтому ходим только к ним👍😊
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЛЛ
Люси Люси
Самый лучший фрукто- овощной магазин. Всегда свежая продукция. Уже долгое время ходим только в этот магазин. Отдельная благодарность Ашоту за поддержание порядка дисциплины и поставку для нас только лучших и вкуснейших продуктов 😉 Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛