Lambertione
Студия дизайнерской одежды
Mark Iks
Классный магазин , вещи топовые , заказывал не один раз , рекомендую! Также очень нравиться моей девушке ! Удобная локация и приветливый персонал
Карина Ощепкова
Офигенный магазин 🔥🔥🔥🔥в восторге от моих покупок!!! Теперь мой любимчик !! Купила джинсы со стразами , ношу каждый день ! И теперь приобрела блестящую кофту 🥰🥰🥰
ИН
Иулиана Наскальная
Покупала жилет , очень понравился фасон необычный и стильный , ещё купальник покупала посадка идеальная , потрясающе сидит , бесподобно
Анастасия Соловьева
Хорошие качественные вещи, эксклюзивные модели , таких нигде нет ! Покупала джинсы , платье и купальник ! в восторге от качества , покупкой довольна ! Могу смело рекомендовать❤️❤️❤️
Кристина Великая
Прикольный трендовый магаз🫶✨ стиль офигенный , топовые вещи !! Обожаю !! Советую всем , очень удобная локация в центре ✨
Мария Троицкая
Посоветовала подруга , отличный магазин, в самом центре , удобная локация! Понравилось качество и стиль одежды , жду осеннюю коллекцию
Виктория Маташкова
Вещи отличного качества , заказывала на сайте !
ЛД
Лилия Димитрова
Рекомендую девочки какое качество . Беру вещи уже на протяжении год довольна 😊 Какое отношение к клиентам хочется возвращаться Вновь и вновь 🫶
Елена Панькова
Молодежно - Балдёжный магазин Рекомендую, всё самое трендовое и качественное На любой вкус и аромат ♥️
Дарья Сумская
Отличный магазин , классная локация , вещи соответствует качеству и приятной цене !
АФ
Анна Фелипенко
Я в восторге от магазина, современная одежда, еще и качество на высшем уровне. Удобное местоположение, приветливый персонал. Рекомендую однозначно
Lс
Lambertione, студия дизайнерской одежды
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам в магазин еще, у нас новая коллекция.