Логопедическая студия
Логопед
МД
Марина Диколова
Занимаемся с Анжеликой как с дефектологом с конца августа и уже видим большой прогресс в речи, поведении ребенка На диагностике был выявлен ряд проблем над которыми работаем и исправляем. Анжелика всегда подсказывает над чем нужно поработать дома, с помощью каких игр и занятий Сын, конечно, у нас парень характерный, утертый, но даже к нему подход найден. Заниматься ему нравится, ходит с удовольствием
Ася Валиева
Безумная благодарность Анжелике Александровне за труд и терпение в таком не простом деле,мы привели сына в студию когда он не говорил почти ничего,я была приятно удивленна насколько разнообразны и интересны занятия,обучение проходит в форме игры,что безумно понравится всем детям! Анжелика Александровна не только профессионал своего дела,но и прекрасный человек! Мы безумно рады,что однажды сделали правильный выбор и теперь у нас отличный прогресс в речи! Однозначно рекомендую 🌸
Яна Кретова
Самый любимый логопед, Игровой формат занятия комфортный любому ребенку, каждое занятие разнообразное и интересное, результат увидели очень быстро👍🏻 доверяю только ей и советую всем своим знакомым и друзьям)
Алекс Аверкина
Знакомая посоветовала прийти именно в эту студию, и я ни разу не пожалела! Вожу на занятия двух детей. Старшему очень быстро поставили все звуки, хотя до этого долго мучались. Младший, как мне кажется, даже лучше все схватывает )) я очень довольна! Занятия всегда в игровой форме, Анжелика Александровна умеет найти подход к детям, даже когда настроение у них вредное 😅 Кабинет всегда чистый, все аккуратно. Однозначно рекомендую!
МЮ
М. Ю.
Анжелика Александровна настоящий профессионал, очень быстро нашла подход к малышу. Разнообразные и интересные занятия дают хороший результат. Огромное Вам спасибо!
ЛБ
Луиза Бугаева
Уже на диагностике стало понятно, что Анжелика Александровна профи. 1.Быстро располагает к себе ребенка. 2. Было приятно увидеть маленький сухо жар для инструментов, для зондового массажа(до этого был печальный опыт, где оказывается даже перчаток не было, поэтому есть с чем сравнить) 3. Использует комплексный подход (зондовый массаж, нейроупражнерия) ребенок очень гиперактивный, но 45мин с удовольствием проводит, всё в игровой форме, без занудного сидения перед зеркалом. 4. Ребенок ходит к Анжелики Александровне с осени, для нас очень ощутимые изменения в лучшую сторону. Пропускаем много занятий по болезни, но даже с таким раскладом результат отличный.
Мария Иванова
Хочу выразить благодарность Анжелике Александровне! У моего сына были сложности с произношением нескольких звуков. Анжелика Александровна помогла решить эти проблемы и хорошо подготовила к школе.
Эльвира Кравцова
Все отлично, как качество непосредственно услуги, так и организация пространства, рекомендую
Дарья Дроздова
Давно воду дочь к Анжелике Александровне и происходят чудеса! Замечательный специалист, быстро нашла подход к ребенку и решила мою проблему ❤️❤️❤️
Анастасия Беспарточная
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Александровне за ее выдающийся профессионализм и заботу в течение занятий. Занимаясь с ней, почувствовали, что попали в надежные руки. Анжелика Александровна не только эффективно работает над коррекцией речи, но и создает атмосферу увлекательного обучения, используя разнообразные методики и игры, которые привлекают внимание ребенка и делают занятия интересными. Самое важное, ребенку очень нравиться, на занятиях он чувствует себя комфортно и уверенно. Анжелика Александровна - настоящий профессионал своего дела, рекомендуем ее как отличного логопеда.
Алена Гарафутдинова
Мы прошли очень многих логопедов Краснодара( Но результат был нулевым! Нам все в один голос говорили:все очень плохо, к сожалению к школе уже не успеем исправить речь( Но нам посчастливилось узнать про Анжелику, могу себе позволить сказать: это лучший логопед в городе Краснодаре!!! Она творит чудеса! За пол года поставила совершенно все звуки, добилась идеальной речи у моего сына. На сегодняшний день:чистейшая речь, отлично читает, пишет 👌 Огромная благодарность Анжелики!!!
ТД
Татьяна Дзюба
Хочу выразить свою благодарность Анжелике Александровне!!! Водили к ней своего сына у которого проблемы с речью и несколько логопедов отказались с нами заниматься, т. к. случай сложный, но Анжелика Александровна сказала что :"Любит такие сложные случаи"))) Она нашла индивидуальный подход, у ребенка сейчас отличная речь , он выговаривает все звуки, читает, хотя другие говорили, что ребенок в этом году наврятли пойдет в школу с такой речью. Мы благодарны Анжелике Александровне за отличную речь нашего сына. Спасибо огромное ей!!! Очень добрая, внимательная и профессионал своего дела!!!
Евлампия Морозова
Выражаю огромную благодарность и глубокое уважение Анжелике Александровне! Очень нравится подход логопеда, как организует занятия. Каждый раз, что-то новенькое, познавательное и интересное для детей. Дочке очень нравится. Результат виден, практически после первых занятий. Анжелика профессионал своего дела, добрый и прекрасный человек. Очень любит детей, что немаловажно для такой профессии! Спасибо большое, Анжелика Александровна, за Ваши труды! Мы очень рады, что пришли к Вам по рекомендации знакомых!
Мис Мери!!!
Огромна благодарность Анжелике Александровне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын идёт с удовольствием. Душевный подход к ребенку на занятиях, занятия в игровой форме. Все проблемы обсуждаются с родителем, на что надо обратить внимание, даёт рекомендации. Ребёнок с моторной алалией, практически не разговаривал, почти за год очень много проделанной работы. И очень большая заслуга в этом Анжелики Александровны. И когда специалист любит свою работу и когда работает на результат 💯💯💯.