Квесты
Виктория
Очень страшно было тематика интересная иногда бывают сложности в решении головоломки но нам давали подсказки очень понравилось приду туда ещё не раз😊
Алина Бирюкова
Сегодня были на квесте «Кладбище домашних животных». Всем любителям адриналинчика в крови, однозначно рекомендуем! Актриса Алина, просто отвал бошки, умница. Актеры, декорации, муз сопровождение- супер! Обязательно придем еще.
Владимир Глущенко
Очень классные квесты, были на всех от квестофилов, люди любящие своё дедо, максимум страха и интереса, классные актёры и операторы, одни из лучших загадок. Буду всём советовать
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Ника Кац
Выбрали данное место для проведения дня рождения детям 13-14 лет, всё понравилось, актёры молодцы оставили много эмоций, спасибо админу Полине, Андрею и Стасу , по цене недорого, можно так же после арендовать комнату с играми и столиками, рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ждем вас на других наших квестах!
Алексей Мартынов
Очень понравился квест, атмосфера...полное погружение. Были вчера вдвоем. Рекомендуем брать средний контакт 😎
Анастасия Тихонова
Место супер! Квест брали на др ребенка 13 лет! Кладбище домашних животных. Команда отработала на 100проц. У нас были актеры Сергей и Вита, оператор Софья. Переживали, что детям будет страшно, но все сделали согласно возрасту! Дети в восторге!Все очень адекватно, даже прислали видео, в котором указана дорога прямо ко входу! Все нашли, гости тоже разобрались. Спасибо! Теперь очередь взрослых прийти на квест нервишки проверить)
Григорий Сидоренко
Замечательный квест!!! Пригласили на него друзья, честно, по началу думал еще до того, как приехать туда, что будет что-то детское и не интересное, так как был раньше на квестах и ни раз, но оказавшись на этом квесте, я был впечатлён, просто поражен, скажем! Локация снабжена отличными декорациями, большая территория к этому всему, актёрство героев на высшем уровне! Отдельная благодарность героям: София, Андрей маленький и Иван!!! Ребята справились отлично. Рекомендую!
Екатерина
Детям квест прям зашёл,было очень интересно и страшно,как раз было так,как они и хотели!Актёры крутые,свою работу сделали на высшем уровне!Девочки,которые там работают,очень добрые и отзывчивые,все нам подсказали,объяснили.Вообщем все было классно,будем ходить ещё!
ЗВ
Зенцов Валерий
Пушка бомба!!! столько я никогда не орал))) однозначно рекомендую 👍👍👍 актёры топ, локация отвал бошки 🩸🪦был до этого на засекречено, но это просто принципиально другой уровень!!! Вы красавцы 🔥 жду третий квест ☠️☠️☠️
Очень крутые ребята !
ВЖ
Валерия Журавлева
Квест просто бомба, нам очень понравился, декорации, атмосфера, огонь😍
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Балашова
Никаких слов не хватит, чтобы передать что мы пережили☠️🥰 Это было нереально круто, каждая комната, а их, кажется 25😳 каждая загадка, таких точно нигде нет👍🏻 атмосфера ужаса и страха зашкаливает💩 Кладбище - это отдельный вид искусства 🙊Первый раз могу сказать, что для меня всё сложилось 🤤 всё было круто, без косяков и исключений. Актёры🧟♂️🧟♂️🧟♂️ просто красавцы, образы крутые🥰 как же они выкладываются, оскар однозначно☠️ Мы вернемся и ещё не раз❤❤❤ Спасибо большое за эту игру🙏🏻❤
10 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно)
ВД
Виолетта Дзюба
ходили с друзьями на «кладбище домашних животных», атмосфера в квесте очень жуткая, очень крутые декорации,загадки интересные и не очень сложные, актерская игра на 100%, всем советую!!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за добрые слова❤