Ideal`noe telo
Массажист
ГЧ
Галина Чернова
Рекомендуем хоть раз посетить это место📍 Всё круто сервис на высоте
Анастасия Михалева
Хожу к Ульяне на лазер и массаж.Теперь Ульяна открыла свой салон и помимо этих процедур появился солярий.Очень комфортно проходят процедуры,Ульяна профессионал своего дела и всегда приятный собеседник.Время пролетает незаметно!Ценник очень лояльный!После лазера эффект не заставил себя ждать ,уже забыла,что такое использовать бритву.А массаж позволяет держать тело в тонусе!Очень классно ,что в нашем микрорайоне есть такой салон с супер специалистом в этой сфере!
Евгения Пестова
Была у Ульяны на лазерной эпиляции, профессионал своего дела! очень впечатлил эффект после первого посещения, ранее ходила в другие салоны, но такого эффекта не было даже после 3 процедуры. Теперь советую всем , мужа тоже привела🤭 за гладким телом теперь только к ней 💛 Хочется отметить отношение к клиентам, очень располагает к себе 💛
КМ
Ксения Михайлова
Хожу Ульяне на массаж и лазерную эпиляцию четвертый месяц. Очень довольна результатом 🩵 Приятная атмосфера, мне очень удобно по расположению и конечно эффект 🫶
ДН
Дарья Новикова
Хожу на лазерную эпиляцию уже долго Результат удивил с первого раза 😮 Я была в восторге Мастер очень хороший Располагает к себе Подход просто на высшем уровне Все нравится все идеально
Джемма Кузнецова
Хожу к Ульяне уже больше полугода. Довольна всеми процедурами, которые делаю: массаж и лазерная эпиляция. Всегда результат отличный. Ульяна порекомендует какие процедуры подойдут. Отдельная тема это атмосфера душевности 🤍 Однозначно рекомендую! Спасибо 🙏
РФ
Регина Фазлыяхмитова
Всегда с удовольствием посещаю мастера Ульяну, профессионал своего дела, результаты видны, это самое главное! Плюсом всегда хорошие настроение и заряд на весь день!
Н
Надя
Благодарю Ульяну за прекрасную работу,все очень понравилось❤️хожу на лазер,после первого сеанса идеальный результат,всем советую✨
Екатерина С
Хочу поблагодарить Ульяну за профессиональный подход и тёплое отношение! Обратилась к ней за лазерной эпиляцией и ни разу не пожалела. Ульяна — настоящий профессионал: перед процедурой подробно объяснила все нюансы, подобрала оптимальный режим и дала ценные рекомендации по уходу за кожей. Сама процедура прошла максимально комфортно — Ульяна следит за ощущениями клиента, всегда отзывчива и внимательна. Уже после нескольких сеансов заметила отличный результат: кожа стала гладкой, а нежелательные волосы значительно уменьшились. Отдельно отмечу приятную атмосферу в кабинете и пунктуальность — никогда не приходилось ждать. Если вы ищете специалиста, который сочетает высокий уровень мастерства с душевным подходом, однозначно рекомендую Ульяну! Спасибо за вашу работу и заботу! 🌟
Анна Рубцова
Долго искала мастера для лазерной эпиляции, т.к. был печальный опыт,после которого тщательно подбирала лазер и студию, где будет результат. Сходила только на 2 процедуры,но уже в полном восторге! Мастер очень приятная девушка, всё подробно расскажет о процедуре, мило побеседует. К такому мастеру приятно возвращаться не только ради результата, но и ради качественной консультации. Соотношение цена и качество полностью устраивает! С удовольствием советую своим знакомым данную студию!💐
ИВ
Ирина Васильевп
Ульяночка!!! Ты лучшая 🫶 спасибо,что делаешь нас ухоженными. Всё супер 🔥🔥🔥
НР
Ника Рахманова
Хожу к Ульяне на массаж, на эпиляцию, очень довольна результатом и особенно лояльностью цен. Мастер внимательна и аккуратна, много вниманию уделяется санитарной обработке, это важно😉
Екатерина Марченко
Делаю лазерку ,очень довольна
SU
Sberid User
Ульяна просто волшебница 😍 Преобразида мою фигуру за 10 сеансов просто шикарно, кожа подтянулась, все неровности исчезли. Рекомендую как профессионала и классного человека ♥️
ИР
Иван Рублёв
Процедура прошла успешно. Результат впечатлил. Спасибо.
ФК
Филипп Карбанов
Услугой доволен, спасибо мастеру салона идеальное тело. Всё ТОП)
ДД
Дарья Дубинина
Салон понравился, персонал очень внимателен.оказаная процедура превзошла полученном результатом. Спасибо.
Галина Черноусова
Эпиляция прошла успешно, результат впечатлил.
Светлана Безымянная
Очень понравилось данное месте, чисто и уютно, процедуры прошли комфортно 😊
Андрей Ожегов
Процедура прошла успешно, всё понравился. Результат есть. Салон удобный и комфортный.
Нина Вак
Спасибо за аппаратный массаж. Результат порадовал🤗
ЛЛ
Ли Ли
Аппаратный массаж понравился, воспользовалась с большим удовольствием этой услугой, результат впечатлил. Салон уютный и внимательный персонал.
Артем Иосифович
Процедура эпиляции прошла хорошо, я больше переживал, мастер профессионально выполнила работу. В салоне чисто и уютно.
ЮБ
Юлия Белкова
Эпиляция результат понравился, мастер Ульяна работу сделала хорошо. Комфортный салон с приветливым персоналом. Цены нормальные. Спасибо!
Аппаратный массаж, очень понравился. Удобное расположение салона и приветливый персонал. Спасибо за кофе)
Сайфуллина Райля
Результат порадовал, мастер выполнила работу качественно и профессионально! Салон уютный и комфортный. Цены нормальные.
ЮВ
Юлия Виноградов
Отличная студия эпиляции, все сделали очень качественно и быстро, буду ходить) Мастера супер !
Лиля Багаутдинова
Хорошая студия эпиляции. Ходила вчера на первый сеанс, всё очень понравилось. Всего после первой процедуры кожа стала идеально гладкой. Рекомендую!
ДГ
Дина Габайдулина
Спасибо за профессионализм,все идеально!Обратилась по совету,не пожалела👍
Мария Пархоменко (Максимчук)
Огромное спасибо мастеру Ульяне, потрясающий мастер своего дела, аппаратный массаж и кавитация просто супер, эффект сразу после процедуры! Теперь только к Ульяне в салон Воображули
Наталья Смагина
Процедура понравилась результатом довольна. Удобное расположение и приятная атмосфера в салоне. Спасибо за вашу работу!
И
Ирина
Хожу сюда уже долго. Нигде лучше не делали. Всегда эффекта надолго хватает
Tatianamark798 Mark
Релаксирующим массаж понравился, результат сразу почувствовала. Салон уютный и светлый, проконсультировалась по ряду процедур.
Елена Козловская
Мастера приятные. Кожа гладкая после 5 процедуру вообще. Все красиво. Вкусный кофе.
ЗК
Зинаида К
В кабинете и зоне ожидания чистота и порядок. Результатом от процедуры я довольна на все 100%! Записалась на курс. Спасибо за Вашу работу ❤️
ВШ
Виктория Шевердяева
Все отлично! 🥰Удобное расположение! Отличный эффект от процедуры! Спектр услуг расширяется и лазерная эпиляция есть и массаж! Внимательный персонал. Все чисто, аккуратно, чай, кофе! Рекомендую к посещению!
Анна Широбокова
Прошла полный курс лазерной эпиляции и осталась очень довольной! Всё замечательно, кожа стала гладкой и красивой! Очень удобное месторасположения, отдельное спасибо мастеру за советы и компетентность в своём деле! Всем рекомендую! 😘
Алекса Мешункина
Это моя 4 процедура лазера, делаем зону подмышек, волос практически нет, забыла что такое бритва, мне кажется на фото все видно))) спасибо)
Кристина Волик
Довольна эффектом лазера. Очень быстро увидела первый результат, буквально после первой процедуры волос стало меньше процентов на 90%! Не понимаю почему так долго тянула с лазером, уже давно бы могла избавится насчет нежелательных волос 🔥 Спасибо мастеру Ульяна, вы не обманули насчет того что лазер у вас новый и очень качественный 👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Костюкова
Хорошая студия, заранее узнала о массаже у администратора по телефону и сразу записалась. Массаж понравился, купила абонемент) В салоне очень чисто, для меня это очень важно! Всегда передо мной мастер меняет одноразовую простынку, выдают одноразовое нижнее белье. Молодцы!
LikaV. A.
Прошла курс Лазерной эпиляции трех зон, результатом очень довольна, волосы стали более светлыми и тонкими, сейчас хожу на поддерживающую процедуру раз в 3 месяца. С каждым разом все меньше и меньше волос, вообщем это лучшее, что придумали для женщин. Рекомендую ❤️
Э
Эдуард
Хороший мастер, добрый и приветливый 😊 Обстановка в студии приятная, работа на все заслуженные 5 баллов, фото приложу. Приду ещё) Могу рекомендовать со всей уверенностью)
ЭВ
Эвелина В.
Прошла курс массажа в этой студии, результатом довольна не то слово! У мастера золотые руки. Ушли объёмы, появилась лёгкость и чувствую себя намного лучше. Планирую ходить на поддерживающий массаж теперь, чтобы не терять форму)
Алёна Серебрякова
Ульяна большая молодец,очень приятная девушка. Хожу на аппаратный массаж, и результат уже есть хотя сделала только 4 массажа, однозначно рекомендую мастера) руки золотые) планирую ходить на постоянной основе🥰🌸
ВИ
Виктория Ивлева
Ульяна, умничка, мастер своего дела. Была на аппаратном массаже, целлюлит однозначно уменьшился. Спасибо)
ИГ
Инна Габелко
Неоднократно ходила на массаж и лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Ульяна-настоящий мастер своего дела 👍.
КО
Кристина Овчаренко
Ульяна, прекрасный мастер аппаратного массажа, лазерной эпиляции. Хожу с удовольствием и самое главное с результатом после процедур. Очень рада, что нашла этот салон и главное такого хорошего мастера.
ЮГ
Юлия Горлач
Как мне повезло найти место ,где находится массажист Ульяна "алмазик" с волшебными руками. Результат проявляется уже после первого сеанса, мне очень нравиться.Еще что для меня важно ,чтобы с человеком было приятно пообщаться, так это тоже об этой девушке 👩 Так вот - всем советую прекрасного мастера антицеллюлитного массажа .
В🤍
Валерия 🤍
Отличный мастер👍🏻 Работа выполнена прекрасно, быстро, никакого дискомфорта. Рекомендации после процедуры дала, на все вопросы ответила 🤍
Аксана Петрухненко
Была на массаже я честно не ожидала такого результата спасибо большое мастеру.за ее работу.Все супер.Очень довольная результатом.