Дом Мецената
Иммерсивный театр
Аркадий Гелибин
В восторге
Посетил иммерсивный театр, все понравилось
Александр Сергеев
В восторге
Если вы ищете не развлечение на вечер, а мощный эмоциональный опыт, который останется с вами надолго — ваш выбор однозначно за иммерсивным театром. Это как попасть внутрь фильма или книги. Однозначно рекомендую!
ЕА
Елена Александрова
Не покидайте стен Дома Мецената !👏👏👏👏👏
Г8
Галия 81
В восторге
Ходили с супругом на спектакль, очень понравилось как вдохновенно играют актеры.
Михаил Михаилович
В восторге
Шикарный иммерсионный спектакль был! Нам с женой очень понравилось, любим ходить по таким местам и тут всё было сыграно великолепно))
ЕА
Елена Азовцева
Понравилось
С мужем были в театре, дом мецената,довьнень так себя не чувствовала вдохновение, забыт домашний быт, очень понравилось.
ДБ
Дима Белов
В восторге
Посещение театра «Дом Мецената» стало настоящим погружением в мир искусства. Иммерсивный формат позволил почувствовать себя частью происходящего, актерская игра впечатлила своей искренностью и эмоциональностью. Атмосфера старинного особняка добавила таинственности и интриги всему действу, обязательно посетите это уникальное зрелище.
Алия Терсеманова
В восторге
Очень аутентичное место, передающее дух актерской профессиональной деятельности в начале карьерного пути. Уютный небольшой театр без каких-либо дресс-кодов и прочих правил. Хочу отметить игру актёров - здесь люди выкладываются по полной, очень часто можно заметить импровизацию на сцене, притом весьма не дурную
Самооборона КЭМПО
В восторге
Делюсь своими впечатлениямм о посещении иммерсивных спектаклей в ДОМЕ МЕЦЕНАТА. Восторг и еще раз трепет и восторг! Чуть подробнее напишу о каждом (я была почти на всех). Начну с ОТМА (о дочерях Николая II-Ольге, Татьяне, Марии и Анастасии). Все действо проходило в особняке Лю Трахова на ул. Мира. Жизнь и переживания девочек их принятие судьбы не оставили никого равнодушными. Айсидора и Есенин - тут меня поразило абсолютное вовлечение зрителя в действо, мы так близко и рядом , что невольно теряешься , что ты уже не зритель , а гость вечеринки, где кипят страсти и угощают вкусным крюшоном, баранками и шампанским. И да, если ты не вовлечён в действо, то можно пофотографироваться в исторических локациях начала 20 века. Костюмы, интерьеры, игра актеров-все это полный восторг!!! Незримое - ооооооо это спектакль о принятии себя и своей судьбы , о выборе светлого и чистого в своей жизни. Ходила много раз и еще пойду! Все действо идет в комнате знаменитого офтальмолога Станислава Очаповского, это когда-то реально была его квартира, сейчас там кофейня, но погружение полное. Трепетные отношения и других героев разбили мое сердце, а индивидуальные беседы наполнят вашу душу надеждой. Диего-я сама! О жизни и творчестве знаменитой Фриды Кало. Эта локация на ул. Красной в нереально красивых интерьерах, одна медная ванна❤️🔥. А сама Фрида воодушевит вас своей стойкостью и ранимостью души. Вообщем это нереалььная красота. И мой фаворит! Спектакль Аддикция (Зависимость) . Это 3 часа надрыва, трепета, глубины, отдачи , силы, нежности и творчества. Спектакль о Валерии Брюсове и его дуальности. И если вы не знакомы с его биографией, с его творчеством, вам будет не понятно, но если вы подготовитесь, то получите неимоверный поток эмоций и погрузитесь в самое красивое иммерсивное шоу (спектакль) из всех которые только возможны!
АФ
Аркадий Фетров
В восторге
Впервые был в иммерсионном театре, очень впечатлен, понравилось, обязательно вернусь снова. Получил заряд эмоций и впечатлений. Рекомендую.
Александра Новожилова
В восторге
Иммерсивный театр — потрясающее погружение в историю и атмосферу спектакля! Всё вокруг оживает, позволяя почувствовать себя частью происходящего. Артисты невероятно талантливы, эмоции настоящие, декорации впечатляют своей детализацией. Хочется возвращаться снова и снова!
Отличный театр!
Снежана Крутий
В восторге
Посетила иммерсионный спектакль Осталась под впечатлением Очень круто,что обычный зритель может погрузится в атмосферу полностью Стать ее частью Эмоции конечно совсем другие
АЧ
Александр Чукоткин
В восторге
Спектакаль просто класс , мне очень понравилось , все сделано красиво и уютно! Спасибо вам большое за спектакаль!
КР
Кирилл Радимиров
В восторге
Интересный формат, где ты — соавтор действия. Поражает уровень детализации мира и органичность актёров, которые живут своей жизнью, игнорируя публику. Необычно быть «невидимкой» в чужой драме. Сначала теряешься, но потом включаешься полностью. Опыт сильный, запоминающийся.
В восторге
Посетил «Дом Мецената» и хочу поделиться впечатлениями! Театр располагается в потрясающем историческом здании, что само по себе создаёт особую атмосферу. Иммерсивный формат действительно впечатляет — это не просто спектакль, а полноценное погружение в происходящее. Актёры великолепно играют, а декорации и костюмы создают полное ощущение переноса в другую эпоху. Особенно впечатлило внимание к деталям: старинные предметы интерьера, аутентичная обстановка, музыкальное сопровождение — всё работает на создание атмосферы. Масштаб представления небольшой — группы по 20 человек, что позволяет каждому зрителю почувствовать себя частью происходящего. Приятно удивило, что можно свободно перемещаться и наблюдать за действием с разных ракурсов. Миссия театра — погружать зрителей в историю через искусство, и с этой задачей они справляются отлично. Здесь не просто показывают спектакль, а создают уникальный опыт, позволяющий лучше понять исторических персонажей. Единственное, что стоит учесть — лучше заранее позаботиться о дресс-коде, соответствующий атмосфере мероприятия.Роман
Архип Бутов
В восторге
Вчера я посетил уникальный иммерсионный спектакль, который полностью погрузил меня в сюжет. Входя в зал, сразу ощущалось, что ты попадаешь в другой мир. Световые эффекты и музыка создавали атмосферу напряжения и волнения, которые не позволяли оторваться от происходящего на сцене. Сценические декорации были настолько реалистичными, что казалось, я сам участник действия. Актеры играли так убедительно, что их персонажи стали живыми существами перед моими глазами. Каждый жест и слово добавляли глубины истории, делая ее захватывающей до последней минуты. После просмотра я остался впечатленным не только актерской работой, но и продуманностью всего мероприятия. Дизайн спектакля был на высшем уровне, и каждая деталь была важна для создания общей картины. Я рекомендую всем, кто ценит инновационные формы искусства, обратить внимание на этот спектакль. Он действительно стоит того, чтобы потратить время и эмоции на него.
ИМ
Ильдар Миронов
супер театр детям понравилось
НГ
Никита Газаров
В восторге
Посещение "Дома Мецената" стало для меня настоящим открытием! Я давно интересовался иммерсивным театром, и этот опыт превзошел все мои ожидания. Великолепная игра актеров, полное погружение в атмосферу эпохи, невероятные декорации – все это создало ощущение, что я действительно оказался в гостях у мецената.
Илья Корень
В восторге
"Дом Мецената – это не просто театр, это настоящее погружение в другую эпоху! Я посетил иммерсивный спектакль на прошлой неделе и остался под огромным впечатлением. Великолепные костюмы, детально воссоздающая атмосфера времени, талантливые актеры, которые взаимодействуют с публикой – всё это создает неповторимый эффект присутствия. Ты не просто зритель, а участник происходящего! Сюжет держит в напряжении до самого конца, а возможность исследовать пространство Дома Мецената добавляет интерактивности. Очень рекомендую всем, кто хочет получить новые, яркие эмоции и ощутить себя частью истории!
ЕН
Егор Новиков
В восторге
Выступают правда профи, декорации красивые
ИВ
Иван Васильевич
В восторге
Были с супругой и остались довольны. Много игры актёров, игра на 100!!
ДН
Дмитрий Нарушов
В восторге
Очень красивое место, будто музей
Алина Петрова
В восторге
В целом игра актёров на 10, атрибутика и костюмы привлекали внимание не меньше. Вернусь снова!!
HA
Hipper Ant
Совсем не понравилось
Лекция потрясающая. Актеры мешали слушать. Стучали, скакали, пялились на меня. Актеры перебивали друг друга, уходили по комнатам разным. Кричали на меня и с силой прикасались ко мне. Денег жаль, но на половину. Досматривать спектакль не стал. Боялся выйти из себя.
МN
Марина N
Было средне
Игра актеров - +5 Декорации +5 Действительно тесновато. И самое главное, если вы не были в этом театре ни разу, вот подсказка: в ход через кафе «one price coffee” 15 минут вокруг здания в поисках входа. Контактный номер телефона не отвечает. В результате на 30 минутный спектакли пришла «под занавес» Забавно
Antony Wild
Было средне
Сам спектакль хорош! Ему и актерам 5 звёзд! Это нереально круто! Были на Аддикции - безумно понравилось - все три часа ходишь, правда, меня лично одна комната с Клятвопреступницей пленила игрой) И кабинет Брюсова, остальные не успел, так погрузился. Но! Огромное но - слишком много людей. Перебор. Очень душно, а толпа мешает погружаться. Очень мешает. Никто не говорит о спектакле наедине, но не 30+ человек... Это многое испортило( Нужно меньше народу. Все понимают, что это финансовый вопрос театра, но не до такой же степени, что толкаться, а некоторые сцены пытаться увидеть из за спин( Это неуважение к зрителю...
ЛГ
Лариса Гайворонская
В восторге
Были на спектакле «Фрида Кало». Если говорить о самом театре, то очень тесно, что мешает погружению, нельзя сказать, что есть большая работа над декорациями, но игра молодой и невероятно талантливой -Канащан Александры перекрывает все нюансы, то как она проживала каждое слово и действие заслуживает восхищение и конечно же «Браво!!». Желаю удачи талантливой актрисе на ее пути!
Дарья Гришова
Понравилось
Было очень много людей, и не получилось проникнуться. Актёры играют хорошо, сюжет интересный. Но не хватает атмосферы и погружения.
АЗ
Анастасия Засядько
В восторге
Если хотите попасть в иную реальность на время, переключиться с бытовых и рабочих задач на атмосферное действие, познакомиться с героями иммерсивных спектаклей, с духами прошлого, и даже с самим собой - вам сюда! Актеры проживают своих героев каждый по-своему! Я считаю, что создатели Тетра - настоящие гении!!! Необычные локации, глубокий сценарий, герои, черты которых можно угадать в себе самом - все это погружает в раздумья и ты находишь ответы на какие-то свои личные запросы! Я кайфую каждый раз. Каждый поход - как в первый раз, заново открываю в себе и в героях что-то новое, скрытое ранее.. музыка, свет, звук, диалоги.. рекомендую всем!! А еще помимо всего прочего это шикарная возможность прикоснуться к истории, ведь предметы мебели и интерьеров - ценные артефакты и сам дом похож на музей! В целом, за историю и смыслы от меня отдельная благодарность!!! Ваши спектакли помогли мне прожить довольно непростой период жизни.. особенные моменты - когда вдруг персонаж пронзительно смотрит на тебя и больше никого не существует вокруг, а между вами происходит сакральная беседа! И всегда то, что говорит житель дома, задевает тебя за живое! После спектаклей я еще пару часов размышляю над тем, что поднимается внутри.. А еще спасибо за выставки и за то, что даете возможность делать фотографии внутри дома и за возможность аренды дома для фотосессий!!! Люблю навсегда!!!
КА
Корчинская Анна
Было средне
Были с подругой 28 апреля на спектакле «Айседора и Есенин». Начну с плюсов. Великолепная игра актеров, просто браво👏🏻👏🏻👏🏻 Мы, зрители, как привидения следовали за актерами и незримо будто проживали их жизнь. Ты будто погружаешься в этот водоворот всепожирающей страсти, любви на грани безумия, и сходишь с ума вместе с Есениным, пребывающем то ли в бреду, то ли в белой горячке. Все трогало душу: от мелочей, воссоздающих дух того времени, до игры актеров. Что не понравилось. 1. Два очень маленьких помещения и один старый БК, который практически не охлаждал. Все взмокли уже через пять минут, и предложенный нам лимонад в конце был очень кстати. 2. Организаторам необходимо сократить количество зрителей однозначно!! Невозможно в такой толпе полностью лицезреть весь спектакль. Когда актеры перемещались из одной комнаты в другую, мы следовали за ними, и тут, как говорится, кто успел, того и тапки: размеры комнаты не вмещали всех, приходилось просто ждать в другой комнате и прислушиваться, что же там происходит. Многие, я видела, ушли со спектакля спустя уже 15 минут, не вынесли духоты и необходимости протискиваться сквозь людей, чтобы хоть что-то увидеть. Это было реально какое то издевательство((( Я сама пару раз оставила попытки туда пробиться и просто сидела ждала, когда действо переместится🤷♀️ теряется весь смысл и наступает разочарование.