Детские сады
МБДОУ Детский сад №123 комбинированного вида
Арпи Джагинян6 отзывов
Дс
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арпи! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Анна Давыдова5 отзывов
ЛР
Людмила Р8 отзывов
Дс
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое !
Мария Ярцева2 отзыва
Замечательный детский сад!Заведующая, администрация и воспитатели стараются сделать все возможное, чтобы пребывание детей в детском саду было приятным, безопасным, радостным и полезным для развития. Наши воспитатели Анна Александровна и Светлана Георгиевна всегда с улыбкой встречают деток, дарят любовь, внимание и заботу каждому малышу, несмотря на большое количество деток в группе нашли общий язык с каждым! Воспитатели и администрация всегда на связи с родителями, готовы выслушать и помочь в решении разных ситуаций. Каждый день ребенок приходит из садика или с поделкой, или с новым выученным стишком/ песенкой. Даже если утром у нас слезы при расставании(сыночку 3 года), то днём сын не хочет уходить из садика и просится поиграть ещё. А это о многом говорит! Спасибо всем работникам за уютный детский сад, за волшебную атмосферу и яркие будни для наших деток!
Евгений Михеев15 отзывов
ОД
Оксана Д1 отзыв
СД
Супер Детки4 отзыва
Замечательный садик! Бесконечно рады, что попали именно в него. Ходим сюда с лета, так вот каждый сезон и в каждый праздник наш детский сад Ивушка преображается, как внешне, так и внутри. Большое спасибо администрации детского сада за то, что делают всё с душой, за безупречный, современный вкус в оформлении и организации мероприятий, жизни детского сада . Часто проводятся праздники, все сотрудники такие активные, артистичные, шикарный коллектив! Новый год и День Матери прошли на УРА, это бомба, дети в восторге, родители не меньше. Спасибо!!! Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю группы Почемучки Арпине Суреновне за ее доброту и внимание к нашим детям, за позитивный настрой, за терпение и труд, за творческий подход к работе и ответственность. Дети уважают и обожают ее, с удовольствием бегут в сад. Желаем процветания и дальнейшего развития детскому садику, чтоб все детки и их родители ценили, берегли как сам сад, так и цветочки- его коллектив, относились с благодарностью , пониманием, отзывчивостью в ответ!!!
Ангелина Тарнова13 отзывов
Наш лучший детский сад💚 Сегодня побывали на прекрасном утренники у дочки 🌲 Весь детский сад, с самого входа во двор и до каждой группы, украшен новогодними гирляндами, шарами , подарками, елками и игрушками! Сюда приятно заходить даже просто посмотреть. Утренник был на высшем уровне 🌟 весь педагогический состав был задействован! Все прекрасно играли свои роли, сделали сюрпризы для детей и их родителей Огромное спасибо всему педагогическому составу детского сада «Ивушка» за прекрасное новогоднее настроение не только для детей , но и их родителей 🫶 Мы поменяли немало детских садов, но «Ивушка» для нас стал вторым домом ❤️ Также хочется выделить воспитателей нашей группы «Радуга»- Агату Петровну, Алину Александровну и Дарью Алексеевну , без вас, наши вторые мамочки, точно не прошел бы этот день так легко и красиво 🫶😽
Алина Полянская5 отзывов
Севиль2 отзыва
Отличный детский сад, очень рада что попали в этот детский сад, дети ходят с удовольствием, воспитатели чуткие добрые, в меру строгие. Руководство великолепное, к каждому найдут подход, быстро реагируют на любые возникающие вопросы. Питание хорошее, правильное, сбалансированное, но не все детки привыкли к такому питанию, мои девочки не любили рыбу, теперь потихоньку привыкают ее кушать)). Воспитатель Оксана Артуровна в подготовительной группе, замечательный педагог, применяет современные технологии, записывает короткий развлекательный контент с детьми, дети все в восторге,у них огромный интерес, хороший коннект с воспитателем. Всем довольны, жаль, что на следующий год уже в школу. Желаю детскому саду "Ивушка" процветания, сохраняйте свой дружный педагогический коллектив, всем воспитателям низкий поклон за вашу работу 🙏
Бахтиёр Одинаев15 отзывов
KK