Детский сад №163

МБДОУ Детский сад №163 комбинированного вида
Елена Кимяева1 отзыв
ЕЧ
Екатерина Чёрная5 отзывов
Уважаемому коллективу детского сада «Умка»! В вашем детском саду царит по-настоящему тёплая, дружелюбная атмосфера, которую создают заботливые воспитатели, внимательные няни и доброжелательная администрация. Каждый сотрудник — человек с большим сердцем, профессионал своего дела, искренне любящий детей и понимающий их потребности. Особенно хочется отметить уют и заботу, которые чувствуются в каждом уголке сада: от приветливых улыбок по утрам до ароматной, вкусной каши в обед — сын с удовольствием ест в саду и часто хвалит еду! А воспитатели — настоящие волшебники: они находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, помогают расти, учиться и чувствовать себя в безопасности и любви. Спасибо вам за ваш труд, терпение, доброту и профессионализм! Благодаря таким людям, как вы, детство наших детей становится по-настоящему счастливым!
Алина Глебова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за заботу и внимание, которые вы ежедневно проявляете к нашим детям. С самого утра и до вечера ваш коллектив создает атмосферу тепла, уюта и безопасности для каждого ребенка. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость наших воспитателей. Они всегда находят подход к каждому малышу, помогают ему раскрыться и почувствовать себя важным и нужным. Дети с радостью бегут в сад, зная, что их ждут интересные занятия, игры и забота. Также хочу отметить чистоту и порядок в группах, вкусное и сбалансированное питание, а также регулярные прогулки на свежем воздухе. Все это способствует здоровью и хорошему настроению наших детей. Спасибо вам за вашу нелегкую работу, терпение и доброту. Мы, родители, очень ценим ваш труд и видим, как наши дети растут и развиваются благодаря вашему старанию.
Анна Полозова6 отзывов
НА
Наталия Акежева2 отзыва
Я в восторге от этого сада! Мне дали сразу 2 места на обоих детей (хотя мы не льготники). Старший сын раньше ходил в другой сад на другом районе. Небо и земля. Там в группе было по 70 человек (стабильно ходило по 50). Тут числится в группе около 30 всего. Воспитатели очень грамотные и душевные. Они даже от себя маленькие подарочки детям покупают (то наклеечки, то медальки). Оснащение сада 🔥 У них в группе обучающая плазма больше чем у нас дома. Еда вкусная, сыну нравится больше чем дома 😂 Никаких сборов денег, только по желанию родителей на мелкие нужды детей и подарки на д.р. своему ребенку. Директор очень инициативная, лично при мне давала указание подпилить ножки стула и стола для мальчика с особенностями развития (а не просто - подстелите подушку). По пунктам: воспитатели, оснащение, еда, доброжелательность, обучение/развитие – ставлю крепкую 5. Один минус - утром машины возле сада не могут разъехаться, нет стоянки возле входа – но это вопросы к застройщику и градостроительным нормам.
Анастасия Маципура5 отзывов
ВВ