Facturinni
Фабрика современной мебели
Вера Мушникова
Добрый день! В Facturinni заказывала диван Ричи угловой. Диван превзошел все мои ожидания, смотрится шикарно, сделан в срок. Очень качественная работа. Диван для большой семьи ! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что оставили отзыв о нас…
ЮК
Юлия Кислякова
Здравствуйте! Спасибо огромное за диван 🤍 он великолепен! Пошив идеален. Качество на высоте! Очень удобен! Перед доставкой упаковали очень хорошо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ура! Спасибо за такую приятную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Алексеева
Поиски дивана были больше года, и только здесь самые классные диваны😍 Все понравилось, хороший выбор, что сложно определиться, потому что все модели достойные) Самое главное, что могут сделать любой размер🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы ост…
Обратились в компанию facturinni при выборе дивана. В офисе помогли подобрать ткань, цвет и модель. Особенно понравился индивидуальный подход и возможность адаптировать любую модель под необходимый размер и модульность. Диван был изготовлен строго в оговорены срок, а на следующий день его доставили и за 10 минут собрали. Большое спасибо производителю и консультантам.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны…
КС
Кристина Сайбулатова
Зашли с мужем подобрать кровать, цена-качество 🔥 приятная девушка, помогла подобрать все. Радует что можно снять чехлы для стирки, так же выбрать размер ножек. Изготовление было очень быстрым, раньше срока по договору. Приехали сборщики-доставщики, очень приятные и самое главное аккуратные мужчины, им тоже спасибо 🙏 Я просто в восторге от нашей кровати. Огромное спасибо за нашу красивую кроватку ❤️🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за столь приятный и добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы остали…
Мадина Киргуева
Доброго дня! Хочу поделиться работой данной компании. Заказывала детские кровати-диваны с мягкой обивкой. Довольна заказом очень. Максимальная клиентоориентированность!!! Учитывается желание и возможности клиента, просьбы. Постоянная быстрая обратная связь. На руки домой дали даже все образцы обивки, чтобы нам посмотреть как будет смотреться в комнате кровать-диван. Адекватные лучшие цены и хорошие сроки. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию для обустройства Вашей квартиры! Мы и…
B
BestArkadiy
Рекомендую фирму. Нашёл случайно через 2gis. Думал отзывы покупные, но теперь я сам обладатель дивана от Facturinni. Консультанты профи, ненавязчивые, на все вопросы ответят. Изготовили по моим хотелкам и даже раньше срока за адекватные деньги. Бонусом, что доставка, сборка и подъем входит в стоимость дивана. Диван получился такой, на котором хочется прожить жизнь Светлакова из Нашей Раши.
9 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось!
ОТ
Ольга Третьяченко
Очень порядочная фирма, заказ сделали даже быстрее чем оговаривали, оказали услуги хранения , так как строители задержали ремонт, доставили , установили всё на отлично, мебель красивая то , что раньше представляла Италия, но по нашим ценам. Были на производстве, в цехах чисто 👍Порекомендовала в общедомовом чате нашей новостройки всем соседям и вам рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Янчук
Замечательная кампания. Помогли с выбором из огромного ассортимента материала. Заказ выполнили раньше срока по договору. Привезли, собрали кровать. Диваны после перетяжки лучше новых. И цены не кусаются. Я очень довольна, от души рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что оставили отзыв о нас…
Екатерина
Уже в третий раз заказываю у ребят мебель . Доверяю на 100% первому дивану уже больше года - качество огонь , как новый, хотя используется как спальное место. А сегодня привезли ещё один диван и стулья😻и это любовь с первого взгляда . Я безумно довольна . Желаю вам дальнейшего развития, процветания и благодарных клиентов .
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за отзыв 😊
Анатолий Симаков
Неоднократно обращались в данную фирму. Всегда превосходный результат! Ребята все делают на высшем уровне. Делают всё в оговорённые сроки. Качество на высоте. Всегда идут на встречу пожеланиям заказчика. Огромное спасибо!!!
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за выбор нашей компании😊
ЮС
Юлия Савостина
Я постоянный клиент ☺️ брали 2 детских кровати , 1 взрослую , 2 дивана - все на твердую пятерку 👍 шикарная , качественная мебель ☺️ огромный выбор тканей , учитывают любые пожелания ☺️ очень приятные цены☺️ и самое главное - это клиентоориентированность , которая у них на высоте ☺️ всегда вас рекомендовала и буду рекомендовать ☺️
Добрый день, Юлия! Благодарим за выбор нашей компании 😊
ХШ
Хуршеда Шарипова
Кровать просто супер!!!Точно как мы хотели!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Хуршеда! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за отзыв 😊
ТТ
Тимур Тамби
Недавно я стал обладателем дивана, изготовленного на фабрике мебели Facturinni, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это не просто покупка мебели, это инвестиция в комфорт и качество жизни. Первое, что поразило меня, это внимание к деталям. Каждая линия, каждый шов выполнены с исключительным мастерством. Материалы, использованные при изготовлении дивана, высочайшего качества. Я уверен, что этот диван прослужит мне долгие годы, не теряя своего внешнего вида. Но самое ценное в этом диване это, конечно же, его удобство. Он обеспечивает отличную поддержку спины, что особенно важно после долгого рабочего дня. Мягкая обивка создаёт ощущение уюта и комфорта. Я могу расслабиться и отдохнуть, зная, что мой диван обеспечит мне поддержку и комфорт. Я очень доволен своей покупкой и благодарен фабрике мебели Facturinni за создание такого замечательного дивана. Он стал настоящим украшением моего интерьера и радует меня каждый день. Если вы ищете качественный и комфортный диван, я рекомендую обратиться в фабрику мебели Facturinni. Спасибо Вам большое.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Благодарим Вас за отзыв и то, что выбрали нашу компанию!
Наталья Кучерова
Спасибо Огромное за наш прекрасный диван, еще не смогли оценить его на все 100%, еще не переехали, но сидеть на нем один восторг, а красивый до невозможности🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей компании, будем ждать Вас снова ❤️
ЮЛ
Юлия Лопатина
Все четко- обработка заказа, честное отношение, отличное качество. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию!
ОД
Оксана Давыдова
Диваны отличные! Красивые и удобные! Сроки и качество выше всяких похвал!
Оксана, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании 😊
Алина Кегеян
Очень довольны покупкой мебели в Facturinni, причём сделали это онлайн, было много сомнений и переживаний, но как оказалось зря ... Мебель собрали в указанный срок 👌 качество на высоте 👌 с доставкой помогли, все выполнили как и обещали. Все детали обговаривали онлайн, чуть ли не 24/7, специалист всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. В итоге заказ сделан, мебель привезли очень качественно сделано все, материал, ткань, качество пошива удивляет 👍 спасибо большое, всем буду рекомендовать 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !!
Надежда Калистратова
Большое спасибо! Качество и сервис на высоте!
6 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Юлия Новикова
Огромная благодарность за нашу красоту всем сотрудникам без исключения! Заказ полностью делала он-лайн в Санкт-Петербург. Сроки в точности были соблюдены, даже раньше, доставку до Питера также организовали в Facturinni. Процветания и благодарных клиентов.
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!
ЕН
Елена Наумова
Заказывали маленький угловой диван. Быстро сделали, а главное очень красиво и качественно. Вся семья в восторге!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
Евгения Цурпал
Отличный магазин!!
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас !!
МЗ
Мария Зыбина
Очень хороший диванчик мне привезли, и цвет и размер всё так как я и хотела. Добрые улыбчивые ребята бесплатно привезли и подняли мне диван на этаж, собрали и всё хорошо. Очень рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за выбор нашей компании 😊