Атан
3.8
3.8
ОБ
Ольга Баркалова
Всегда заезжаем сюда чтоб попить чая и посетить туалет Серивис наилучий как в хороших ресторанах
СП
Софья Подольская
Заезжали сегодня на заправку! Приятно было видеть вежливых сотрудников! Поздоровались, вышел заправщик. Все четко!
Инн .
Всегда чисто. Убрано. Вежливо. Часто заезжаю на подкачку. Была поломка,быстро починили. Спасибо.
КМ
Константин Мирошниченко
Честно говоря, заехал на заправку не за бензином, а что бы просто сходить в туалет с ребенком. Бренд заправки мне не знаком был, заправляться не планировал. Зайдя внутрь был очень удивлен на сколько создатели все продумали для клиентов. Все чисто, сделано из хороших материалов, столики для чая и перекусов со столешкой из камня и отверстием по середине для сброса мусора. Приятный интерьер. Ребенок 4х лет был счастлив, когда узнал что есть детский туалет, с маленьким унитазом и низкой раковиной, все делал сделал сам без моей помощи. Спасибо, у вас приятно находится. Увидев все это я заправился у вас и буду это делать дальше. Бензин вообще без нареканий.
Сергей Белик
Отзыв о заправке Атан: Я посетил заправку Атан Красных Партизан 1/10 и остался крайне недоволен. Во-первых, качество топлива оставляло желать лучшего; мой автомобиль после заправки начал вести себя странно, а расход топлива резко увеличился. Во-вторых, обслуживание клиентов на заправке ужасное. Ожидание на кассе было долгим, а кассир, похоже, не понимал, как правильно обслужить клиентов. По всей видимости, он был откровенно равнодушен к своим обязанностям. Исходя из всего вышесказанного, я абсолютно не рекомендую заправку Атан. Лучше найти альтернативу, где качественное топливо и вежливый сервис вам гарантированы!
ЕН
Евгений Не обязательно
Чисто, классно, но отсутствие QR это как ???
ОБ
Ольга Бездельник
Ставлю одну звезду только потому что нет оплаты по QR коду, в остальном заправка выглядит отлично, но не все в 2025 году ходят с картой, а тем более с наличкой
Дарья Приходько
Заправка новенькая, мне очень нравилась до сегодняшнего дня. Кассирша Кристина мне нагрубила,встретила очень не доброжелательно, нахамила мне, я сделала ей после этого замечание и попросила быть по доброжелательней, на меня посмотрели косо и даже не попрощались. Больше заезжать не буду..проведите с персоналом беседу.. Пока заправлялась на 1000 р. пистолет «выбило» три раза.
Светлана Синеглазова
Самая крутая, чистая и красивая заправка. Сервис 100%
OB
Otto Braun
ЛУЧШАЯ СЕТЬ АЗС РОССИИ!!! Чисто, уютно, цены адекватные, туалет чистейший, пахнет, подкачки шин, детские площадки и все что хочешь! На порядок лучше лукойловской и газпромовской помойки!
A 7177 A
На табле указано что есть газ , целый круг пришлось навернуть , а по факту газа нету тут от слова совсем !!!! Для чего в заблуждение людей вводите !!
Татьяна Иванова
Все отлично
НГ
Наталия Горохова
Бензин хороший. Заправка очень понравилась. Цены в магазине адекватные. Кофе и хот-доги вкусные и недорогие. Есть детская площадка на улице. Есть кафе - очень уютное. Особенно хочу отметить приветливый персонал.