М.Видео
Магазин техники
Алексей Новаков
Хочу поблагодарить сотрудников магазина «М.Видео»-обслуживание на высоте! Консультанты были вежливы и компетентны: помогли разобраться в характеристиках техники и подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Порадовал и сам сервис: оформление покупки прошло быстро, без лишних задержек. Отдельно отмечу качество товаров-приобрёл ноутбук, всё соответствует описанию, никаких дефектов. Приятно иметь дело с магазином, где и люди хорошие, и продукция достойная. Однозначно буду рекомендовать и вернусь ещё!
A
Ars
Приятный, аккуратный магазин, хороший приветливый персонал👍👍👍
6 посещений
Ангел Ангелок
Всё отлично, очень вежливый персонал 👍. Брала технику в рассрочку, помогли подобрать, всё объяснили. Кредитный специалист, умничка. Всё объяснила и показала как оплачивать, даже есть возможность досрочного погашения. Рекомендую данный магазин, лучший в городе 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Елена Саина
Очень понравился магазин и продавцы, всегда грамотно проконсультируют, приятно иметь дело с ними.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Алина Макаренкова
Спасибо продавцу Александру что посоветовал именно эту модель. Очень довольна покупкой. Как раз то что давно хотела и искала. Тихая, беспроводная и с бонусами дешевле чем в соседнем магазине.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Сергей Вакуленко
Купил вчера наушники, были в городе только в двух магазинах - тут в том числе. Всё быстро и по делу, спасибо за помощь
Даниил Молчанов
Отличный магазин, хорошие консультанты, пришел купить роутер, быстро его нашли, списали баллы, сказали "если будут проблемы с роутером, приносите, поменяем без проблем"
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Антон Маришенков
Отличный магазин. В нашем районе чтобы уехать нужно отстоять в пробках, и очень удобно что МВидео есть Радом 👍 Часто сюда захожу за покупками и чтобы забрать заказ 👌 А ещё оформил подписку и домой товар привозят бесплатно 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Александр Сидоренко
Консультанты вежливые, попросил помочь они быстро подобрали нужный мне товар.Все хорошо объяснили и помогли с оформлением заказана .Рекомендую данный магазин.
РБ
Роман Башарин
Очередной раз совершаю покупку в магазине МВидео в тц Любимово. Благодарю Александра Юнусова за помощь в выборе аэрогриля. Отличная модель, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую магазин к посещению.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
КД
Кристина Дятлова
Отличный магазин и продавцы-консультанты. Заказала блинницу через интернет магазин. Ребята помогли проверить и упаковать обратно. Спасибо за работу. P.S. Как и обещала, фото блинчиков прилагаю 😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Приобретал телевизор 4 февраля, продавец Александр помог определится с выбором. К доставке притензий нет, все привезли быстро. Подобрали комплект с саундбаром магазин хороший, все понравилось.😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Лена Харченко
Отличный магазин, пришла наклеить пленку, наклеил парень, всё очень качественно, предлагали подписку в комплекте со скидкой, всё понравилось, приду ещё ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЮК
Юлия К.
Всегда покупаю там техники для дома. Очень часто выгодные акции
Оплата Т-Банк
ДБ
Даниил Богатырев
Лучший
Диана Голубева
Магазин с хорошим и большим выбором техники. Покупали здесь холодильник ,продавцы грамотно всё рассказали и показали . Радует,что здесь есть собственная доставка техники до двери ,что определенно радует.
МЧ
Марзия Чадаева
Покупали здесь стиральную машину. Очень понравился магазин: большой выбор техники, всё можно посмотреть вживую. Консультанты подробно рассказали про функции и помогли определиться с моделью. Отдельно хочу отметить вежливое и ненавязчивое обслуживание, чувствуется профессионализм. Оформление прошло быстро, всё объяснили по доставке и гарантии. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
АЕ
Альбина Елышева
Магазин очень понравился. Приветливые продавцы, ответили на всё вопросы, подобрали лучший товар для меня. Брала телевизор в рассрочку- менеджер по кредитованию помогла со всем, рассказала важную информацию, помогла оформить. Приду обязательно ещё
АЕ
Альбина Елышева
Ксения Кулыгина
Отвратительный магазин !довтаку во время не делают !насчитали ненужные подписки и еще всякие приблуды сказав что это в подарок !пришли домой только заметили ,возвраты не делают нормально
Антон Павленко
Добрый вечер. Все очень понравилось, консультант Илья, очень квалифицированно и объективно помог разобраться в вопросе. Покупкой остались довольны и даже купили устройство, которое не планировали в этот раз, но на него была скидка по акции. Прошу вас премировать и поощрить вашего сотрудника Илью, который реально делает работу на отлично, а не для галочки!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Арсен Мурадов
Хочу поблагодарить магазин «М.Видео» за отличный сервис и консультанта Даниила за профессиональную помощь. Он быстро сориентировал меня в ассортименте, подробно рассказал о характеристиках интересующих моделей и помог выбрать оптимальный вариант. Всё чётко, без навязывания дополнительных услуг. Очень доволен покупкой и обслуживанием — однозначно буду рекомендовать!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Анастасия Генералова
Приобретали телевизор в данном магазине. Очень понравилось обслуживание сотрудников. Сотрудник Данил помог с выбором. Быстро все оформили. Сотрудники очень отзывчивые
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку товара из нашего магазина! Ждём вас снова😊
ИВ
Иван Вакуленко
Приобрели с девушкой степпер и чайник для дома. Продавец Илья и Александр отлично выполнили свою работу, проконсультировали по ассортименту товаров и благоприятно подвели к покупке вышеуказанных товаров. Однозначно рекомендую к посещению в данный салон. Профессионалы своего дела)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
ЭМ
Эмил Мелконян
Покупал сушильную машину, ребята отзывчивые, сами подошли, сами подсказали, оформили все быстро и четко
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Алина Апрельская
Никому не советую этот филиал. 27-го Декабря брала телефон. Парень-консультант, видимо, пользуясь тем, что я очень уставшая была, вместо заявленной рассрочки оформил мне кредит. Сверху накинул мне абсолютно ненужную подписку. Говорил, что стекло защитное идёт в комплекте, а в итоге оно мне вышло в 1600. Я, кстати, ни стекло, ни подписку не хотела себе вовсе. Наоборот, несколько раз повторила, что мне никаких дополнительных покупок не нужно. Он лишь отмахивался от моих замечаний и уверял, что всё будет ок. + также автоматом подключилась подписка на ещё один, совершенно неизвестный мне, сервис, который напоминает мне о платежах. К слову, эти напоминания стоят 5900. Ещё раз повторяю - я несколько раз просила консультанта НИЧЕГО мне дополнительно не оформлять. В итоге переплата за телефон вышла в 13000руб.Чеки в случае чего могу предоставить. Отвратительное чувство после такого обслуживания. Парня, насколько я помню, зовут Алексей.
8 января 2026, официальный ответ
И
Инкогнито
Обслуживание на 3 звезды , приехала забрать телевизор , 2 продавца обслуживали одного клиента , собралась очередь, через время наконец то выдали заказ. Проверить на на работоспособность - указали , где розетка, обычно при продаже и выдаче техники , проверяют всегда, но в этом магазине, видимо, слишком много чести ... упаковка кронштейна была вскрыта , на вопрос , почему ? Ответ сотрудника - наверное , был возврат ! Ну такое себе ) Очень неприятное отношение к клиентам .
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Кристина Кумарина
Все супер! Приобретала товар, подсказала, показали, взяла еще дополнения по хорошим скидкам! Советую данный магазин, чисто, вежливо! Осталась довольна, спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Мамонтов
Хороший магазин, хожу только сюда! Большой выбор техники.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
VD
Vivid Drake
Большой выбор товара,хорошие и грамотные специалисты
11 марта 2026, официальный ответ
Влада Стрелюк
Очень крутой магазин, консультант Даниил, все грамотно подсказал рассказал спасибо ему большое !
12 февраля 2026, официальный ответ
Анюта Птичка
В очередной раз вы нас разочаровали!!! Пару лет назад заказывали у вас духовой шкаф и в варочную панель, прождали вас весь день- а потом робот позвонил и сказал, что доставки не будет... Сегодня зашли к вам за блоком питания для нашей крутой ТВ приставки, а ваш менеджер "фыркнул", сказал, что не найдете НИГДЕ, КУПИТЕ НОВУЮ приставку )) вобщем приставка наша авторская, дорогая) а блок нам подобрали в вашем соседнем магазине, думаю, что знаете в каком) Вывод: вы не заинтересованы в клиентах, мы дали вам шанс, а вы снова в чёрном списке для нас..
27 июля 2025, официальный ответ
Покупал посудомоечную машину, подошел консультант, подробно проконсультировал, посоветовал модель. Быстро оформили доставку, списали бонусы. Претензий нет, так держать!
Д
Дина
Приобрели вчера очередную покупочку для дома, опять порадовало наличие М Видео на районе. Очередное спасибо ребятам! Профессионально проконсультировали, помогли определиться с выбором вентилятора+ бонусы применили👍 Благодарим за дружелюбное отношение к покупателям, до новых встреч😊
MO
MAX ON
Не мог определиться со смартфоном, консультант очень помог с выбором и так ещё и меньше потратил, чем планировал
ВФ
Виктория Ф.
Много лет клиент М.Видео , все как всегда супер 👌покупала и телефоны и колонку Алису
Оплата Т-Банк
ВД
Владислав Долгачев
Все офигенно 🤙🤟
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ОЯ
Олег Яговкин
Известный бренд, выгодные цены, особенно с учётом скидки по бонусам.
ВВ
Виктор Воронцов
Непонятно кто работает в этом магазине. Попросили сотрудника чтобы помочь в выборе техники, в итоге сказали что сотрудников нет, а человек просто ходит и ценники меняет в зале.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ГЖ
Городской Житель
Вечно нет пакетов. То есть купил товар и тащи его как хочешь. И это уже не первый раз! А консультант девушка (имени не знаю) вообще не знает как пользоваться техникой которую продает в магазине. И не могла найти мой онлайн заказ. Даже желания нет больше возвращаться….
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телегра…
GS
Green Spark
Забирал онлайн заказ. Всё выдали быстро. Сотрудники молодцы.
😘🌹 🌞
Отвратительный магазин! Во всем магазине только два сотрудника, работающие с выдачей заказов и оплатой на кассе. На целый большой магазин! Это как? Сотрудник Илья Суворов (если не ошибаюсь в имени), хам! Полностью не клиентоориентирован. Если вы не хотите работать - не работайте и сидите дома. Лучше так, чем работать вот так ужасно, как вы это делаете. Товар выносили 10 минут, не сказали как и где можно его проверить. Я просто в ужасе от поведения сотрудников. Коробка товара была вся грязная, как будто ей в футбол играли!
28 февраля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Отличный магазин, никаких очередей, все быстро, если есть вопросы всегда помогут, рекомендую 👍 vCiyl#МВМ
Анастасия
Хороший магазин . Теперь удобно забирать товары с онлайн магазина , с бонусами и скидками выходит всегда дешевле , чем в остальных магазинах . br523 #MBM
ДН
Денис Нестеренко
Обслуживание ужасное, за тебя решают в заказ добавить услуг, чтоб на тебе заработать.
3 марта 2025, официальный ответ
Денис Сорокин
Обслуживание в магазине ужасное. Долгое ожидание, некомпетентный персонал. Приходил 2 раза. В первый забыл телефон, обслуживал эксперт Роман, спросил как можно получить заказ без кодовых цифр, сказал никак. На вопрос по поводу горячей линии, сказал, что не знает. Дозвониться до горячей линии смог, но из-за ужасной связи в ТЦ не мог разобрать половину слов. Оператор была корректна и вежлива. Во второй визит, сегодня, (16:00) простоял в очереди, 2 специалиста на весь магазин. Приходят все новые люди за интернет-заказами и покупками, а их просто игнорируют. С горем пополам нашли заказ, зарядку на ноутбук проверить не дали. Пробили чек на оплату наличными, вместо карты, невежливо попросили перевести на карту. После упоминания фамилии руководства компании, политика продавцов сразу поменялась, извинились и предложили проверить зарядку на ноутбуке в зале. В других магазинах М.видео такого не было, персонал работает четко и быстро, пытается помочь клиенту в нестандартных случаях. Понимаю, что есть нехватка персонала, но задача остальных сделать так, чтобы клиенты чувствовали максимально комфортно. В общем, некомпетентность и политика двойных стандартов.
15 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Парыгина
Пришла за сплитом в данный магазин. Ко мне сразу же подошел продавец и обслужил меня на высшем уровне! Также, мне помогли с доставкой! Отмечу, как больших профессионалов продавца Даниила и Артёма. Спасибо вам
ЕЕ
Елизавета Ельникова
Клиентоориентированности никакой.Пришли покупать массажер,хотела узнать у консультанта характеристики что к чему.По итогу прошла весь магазин,никого нет кроме мужчины за кассой обслуживающий клиента.Вышел то ли директор то ли кто,в белой рубашке,я спросила может ли он мне помочь.В итоге и он ушел,якобы позвать консультантов.Через 5 минут выходят троя в красных футболках,и от всех несет сигаретами.Дорогие сотрудники МВидео,научите своих консультантов ходить на перекур по очереди.Цените время клиента и свою репутацию!Так все таки показали нам массажер,но рассказать про него к сожалению ничего не смогли.Консультант даже ни слова не сказал 😂Пришлось разбираться самой👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Макогон
Отличный магазин, при выборе бытовой техники консультант очень грамотно и доходчиво все рассказал, объяснил преимущества, определённых моделей, ничего лишнего не навязывают Все что мне было нужно подобрали без лишних затрат ещё и замечательные акции Рекомендую всем кто живёт в этом районе данный магазин, очень вежливое обслуживание, приятный персонал
Алексей Резников
Очень плохой персонал,половину из них не знают свою работу. Купили товар с доставкой,прождали весь день, так и не привезли и не позвонили.Сказали можете забрать сами,приехали в магазин, оказалось что стиральной машины у них нет,она на другом складе. В конце концов ушли из магазина нисчем. Ждём результатов. Ужас,бардак