Zolla
4.3
4.3
ГС
Гаяне С.
Приобрела джинсы, свитер и водолазку. Водолазка пошла в подарок, а с джинсов и свитера ещё и кеш бек получу! Очень приятно ☺️ Спасибо большое!
ВЦ
Вячеслав Ц.
1500 р.
Артур Т.
Соотношение цены и качества!
ОТ
Олеся Т.
Магазин мужской и женской одежды. Большой выбор. Жаль, что нет данного магазина в Крыму.
ЛС
Любовь С
Везде написано что все аксессуары 3=2, а мне пробили все 3. Причем касир даже не сказала почему акция не выполняется и что нужно чтобы выполнилась, такая хмурая и без настроения, могла хотя бы объяснить Неприятно.
Асмик Н.
Хороший ассортимент
НБ
Наталья Б.
Обслуживание не навязчивое. Продавцы внимательные.
Елена С.
Отличный магазин , современные модели, доступные цены.
ВД
Виктория Д.
Всегда отличный выбор, хорошее соотношение цены и качества. Очень люблю товары данного бренд!!!
Елена С.
Отличный магазин. Нравится ассортимент . Консультанты отличные. Чистенько и аккуратненько все. Удобное расположение
СР
Сергей Р.
Все хорошо, быстро обслужили, сотрудники на кассе вежливы, обходительны.
НЛ
Наталья Л.
Отличный выбор и ценовая политика.
МЕ
Мария Е.
Все хорошо, все понравилось, классный магазин
ВВ
Виктория В.
Магазин отличный.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Классные скидки и акции. Качество отличное.
ЛЕ
Лилия Емельянова
Ранее совершила покупки в магазине по ул. Ставропольская в г. Краснодаре, но решила сделать заказ в интернет магазине, и все товары были в налии только в магазине на oz молл. Решила сделать заказ в этот магазин и очень пожалела! Продавцы совсем не консультанты, полностью не компетентные 2 особы, разговаривать с покупателем не умеют от слова совсем! Упаковать товар в пакет - нужно выпрашивать, как будто одолжение делают!! Не рекомендую данный магазин!!!
Марина Попова
Здравствуйте! Зашли в магазин с ребёнком, все продавцы были в зале, если не ошибаюсь 3 человека. Кроме нас никого не было, выбрали товар, подошли на кассу, все трое видят что мы стоим, но никто не подходит.... Мы подождали чуть чуть, потом ещё немного и после моих слов :девочки, кто то есть на кассе? К нам подошла девушка, с оооочень недовольным лицом, с таким одолжение, что я просто не могла не оставить тут отзыв. Не поздоровалась, поздоровалась с ней я, в ответ тишина.... Она меня молча расчитала и ушла 🙄 Почему такое отношение? Зачем идти на ту работу, которую ты не любишь? Люблю этот магазин, но из за такого отношения тройка!!!