Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
3.8
3.8
Очень классный магазин, советую там покупать мясо очень вкусное и всегда свежее, продавец всегда подскажет что приготовить
Николай Саренков
Купил мякоть говядины для Веллингтон. Запекается целым куском в тесте. Так вот, кусок лежал в пленке и выглядел хорошо, ровненькое мяско. В итоге, когда развернул, просто очешуел - там был целый пучок жил внутри, на фото видно сколько пришлось вырезать, и конечно в итоге получилось 4 куска, ни о каком запекании уже речи не идет. Я считаю, что рубщику надо в руки кала навалить за такую рубку мяса. И магазину отдельное спасибо за так безпалевно завернутое и упакованное мясо. Сарказм. Больше тут мясо брать не буду и никому не рекомендую.
Артем Ильин
Очень вкусный фарш , большой ассортимент и вкусная молочка, а так же домашние вареники, прям как в детстве бабушка готовила
Натали Б
Лавка отличная, мясо всегда свежие было .
11 22
Супер вкусное мясо! Брала фарш получились балдежные котлеты) Отдельная благодарность за грудинку и копченое сало , все очень вкусно 🤤
ЮД
Юлия Дришпанова
Хожу в этот магазин относительно недавно, но очень устраивает качество мяса,продавцы помогут подобрать нужный мне кусок,подскажут что и из чего лучше приготовить, фарш вообще перестала покупать в супермаркете,теперь только тут,помимо мяса часто беру молочные продукты, всё нравится,домашние колбасы просто моя любовь
Елена Петрищева
Ходим туда всей семьёй,очень нравится продукция, молочная продукция Ильченко всегда свежая, тушёнка вообще обалденная, брали и свинину говядину, мясо очень вкусное. Молоко домашнее только там и берём. Очень вкусная сгущёнка.
Удивляющийся Обыватель
Масло сливочное не домашнее, а маргарин без запаха. Абсолютный обман.
Евгений Карпенко
Вчера купили курицу (филе), сегодня решили приготовить, а она уже пропала. Курица все время находилась в холодильнике. Очень неприятно. Когда покупали не нюхали, возможно она уже была не очень
MP
Mari Poghosyan
Продавщица разговаривала по телефону и не перестала даже когда у меня был вопрос,очень странное отношение к покупателю