Ti-HR
Кадровые агентства
КШ
Кристина Шестакова
Хочу поблагодарить за помощь в подборе персонала для нашей сети ресторанов. Все официанты, повара, менеджеры – работают просто идеально. Спасибо за вашу помощь
O!
Oleg !
Нашли менеджера за 5 дней. Шикарно!
ЕГ
Евгений Громов
Хорошая обратная связь, уважительное отношение и результат — вот за что ценим Ti-HR.
ЮТ
Юлия Тарасова
Мы уже не в первый раз работаем с этим агентством по подбору персонала. Ребята дело свое знают, все делают быстро. Не нужно им долго что-то объяснять, сразу понимают, что от них хотят. И самое главное подбирают действительно крутых спецов и делают это очень быстро.
ИА
Илья Аржанников
Проводили поиск руководителя отдела продаж. За одну неделю нашли ропа с зашкаливающим рейтингом ПИФ, роп по сей день работает. Однозначно рекомендую и уже рекомендовать
Запускали новое направление и нужны были очень опытные в этой сфере специалисты. Подбор сложный. Обратился в данную компанию. Персонал в офисе хорошо одетый, внимательно выслушали и предложили варианты работы. Сразу видно Профессионалы своего дела. Подписались и начали работать. Все дела хорошо и главное ответственно и грамотно исполняют. Результатом доволен.Спасибо,всем рекомендую.