Valenti Hall
Магазин косметики и парфюмерии
Ангелина Бурхан
Место - мечта любой, как там красиво, девочки 💔 Консультанты всегда подскажут, посоветуют, помогут, качественно дают консультации. Обожаю ещё их салон, стилист с золотыми руками работает. Если бы в каждом заведении был такой сервис💔
ПЖ
Полина Жученко
В магазине часто бывают интересные акции и скидки, что очень радует. Цены в целом адекватные, особенно если сравнивать с другими специализированными магазинами. Удобно, что можно заказать онлайн и забрать самовывозом.
Юлия П
Я просто в восторге от этого магазина! Огромный выбор косметики на любой вкус и кошелек. Консультанты очень внимательные и помогли мне подобрать идеальный уход для моей кожи. Теперь это мой любимый магазин косметики!
DB
Dzhulia Bey
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, очень классный персонал, быстрая доставка. Рекомендую!
Елизавета Александрова
Лучший магазин косметики в городе🎀🩷 есть и популярные бренды, и редкие, но очень крутые продукты. Все в одном месте👏🏼