Подружка
Магазин косметики и парфюмерии
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Вадим Копейченко
Ассортимент магазина хороший,сотрудники доброжелательные и хорошо обслуживают .
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Игорь Агваристо
Хороший ассортимент, вежливые сотрудницы
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Ред
Нет ценников на некоторые товары или не совпадают, цену узнаешь только на кассе. Светленькая девушка на замечание о цене сказала «вот сейчас поставлю». Темненькая девушка Виктория вздыхает на кассе так громко, что ощущение «мол зачем пришли».
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
ИС
Ирина С.
Нравится, что рядом и есть нужное. Огорчает, отсутствие того, чем начинал пользовался там на постоянной основе.
Яна Вецвагарис
Классный магазин! Очень уютный! Не плохой ассортимент! Грамотные специалисты!
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Юля 🫧
Зашла на днях за покупками с хорошим настроением. Вышла из магазина с не очень хорошим настроением, на кассе была девушка , с длинными светлыми волосами , которая долго не подходила на кассу. Когда я вежливо попросила рассчитать меня, в ответ цокнули и посчитали с таким лицом, будто я что-то должна. Редко пишу негативные отзывы, но тут прям захотелось.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сот…
Л-
Лиза -
Наймите двух продавцов, висит табличка «перерыв 15 минут» это что ларек с булочками?
31 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Проконсультировать не могут .. посмотрят на тебя сверху вниз и продолжают сидеть на месте ровно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
ЕТ
Елена Т.
Большой выбор, часто скидки
Даркстон
Хороший ассортимент, много акций, хорошая система лояльности. Приятно заходить в магазин, несильно навязчивый, приветливый персонал, всегда помогут с выбором
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ДЗ
Диана Зубкова
Не люблю этот филиал… 1)Музыку в магазине включают с телефона (иногда можно услышать песни без цензуры) Алло! Это сетевой магазин, а по ощущениям как будто попала в какой то кабак 2) Персонал в магазине это ужас Вот ОДИН ИЗ примеров Буквально вчера делала там покупки Чтобы тебя обслужили на кассе,нужно орать на весь магазин и просить можно ли оплатить. Хамовитые дамы там работают Я была во многих филиалах Подружка Но на центре города самый ужасный…
29 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложи…
Екатерина П.
Люблю этот магазинчик, на 5 минут зайти не получается очень много всего красивого, нужного и т.д.
ЕН
Екатерина Н.
Приятные цены, выгодная бонусная программа. Нравится, что всегда есть большой выбор косметики бюджетного сегмента. Особенно хороша линейка catrice
ДЯ
Дарья Яблокова
Отличный магазин. Приятные цены. Много акций. Хорошая атмосфера
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Алёна Алексеева
Отвратительный филиал. Сегодня 21.05.2024 была в этом магазине. Выбрала гель для умывания, ценик был на один товар из 2 ( на фото видно розовый и зеленый) ценник стоял на розовый 199 р. Я подошла к консультанту узнать про зеленый мне сказали стоит точно так же как и розовый( 199 р) . На кассе получается ценна 327, я спросила почему, на что получила ответ «-мы не успели, у нас поставка! », но перед этим они просто стояли и смеялись. Хамски начали общаться и делать меня виноватой. Я написала отзыв в книге « отзывов и предложений». После я хотела пробить другой товар, на что меня с начало проигнорировали на кассе, а потом не разговаривали. И чек на покупку мне не предоставили ( и не спросили про электронный). Мы сфотографировали после ухода товар( но ценник уже убрали)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите нам, пожалуйста, на почт…
ЮН
Юлия Н.
Широкий выбор на любой вкус, возможность делать покупки совместно с дочерью-подростком. Можно найти интересные идеи для подарков.
ТК
Татьяна К.
Отличная сеть магазинов, большой выбор в ассортименте 👍
ЛБ
Любовь Б.
Девочки просто сделали мне праздник! Спасибо персоналу за работу 31 числа! Просто шла мимо....с пакетами еды...заскочила, не знала чего хочу, только мысль - хочу настроения!! И вот) мой праздник удался! Девочки, отличного нового года! Любви и счастья 💃💓