Best time
Креативная студия
Muerte
Педагоги супер! Большое спасибо за классный подход к творчеству. Видео что, люди любят и горят своим делом! Буду продолжать заниматься с удовольствием!
SF
Sasha Finch
Классная студия! Рекомендую!
И
Ирина
Все очень понравилась, рекомендую!
ЕГ
Елена Гончарик
Прекрасная студия. Прекрасный подход к каждому ребёнку! Дочка с радостью бежала на занятия! Результат радует, проводятся концерты на разных площадках города! Спасибо большое 🌥️
Валентина Ковальчук
Мое музыкальное поздравление на свадьбу для молодоженов, прошло на ура. Быстро и качественно записали песню, спасибо Руслану за профессиональную работу и отличное понимание заказчика.
ДП
Данил Паншин
Всё супер , ходил на гитару, преподаватели максимально ответственно подходят к своей работе, научился достаточно быстро, спасибо Вам !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
АФ
Алла Фокина
меня зовет Анастасия и большую часть моей жизни я провела со студией Best Time! Это было не забываемо! Много занятий, много выездов на конкурсы, летние лагеря и просто дружная и веселая команда! Спасибо за вклад в мой рост Евгении Александровне и Руслану Юрьевичу!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Очень рады ,что вы остались довольны ❤️
МГ
Марина Гауфман
Отличная студия! Ходила 4 года. Очень понравилось. Преподователи отличные. Приятно заниматься и можно многому научится
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Крупская
Уже 5 лет занимаемся в студии вокалом и фортепиано. Преподаватели мастера своего дела! Однозначно рекомендую пойти на вокал именно сюда)
Валерия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
MT
Maxim Telegaev
Отличное место. Отличные преподаватели! Дочь ходит заниматься. Участвует в городских, краевых и международных конкурсах, занимает призовые места! Успехов вам и процветания!
26 февраля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Большое спасибо.🙂
Юлия Мишина
Сын занимается в студии гитарой. Всегда с удовольствием идёт на урок к Руслану Юрьевичу. Очень нравится подход педагога к занятию. Все понятно и интересно.
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
ЛЕ
Людмила Еченко
Прекрасные профессиональные педагоги, дружеская атмосфера, находят подход к каждому ребёнку. Дочка ходит уже 6 лет с огромным удовольствием. Работают на результат. Мы очень рады, что наша дочь занимается тут с любовью!
Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Кураева
Отличная студия Веst time здесь настоящие профессионалы своего дела Евгения Алнксандроана и Руслан Юрьевич . мой сын ходит на вокал с удовольствием . мы результатом очень довольны , спасибо вам большое за ваш не легкий труд ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дальше больше!)
Лг
Людмила глухих
Сын занимался гитарой на индивидуальных занятиях. Очень нравилось ребёнку, преподаватель Руслан Юрьевич. Не смогли совмещать со спортом,надеюсь подрастем и вернёмся.
25 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно ждем вас в нашей студии! Спасибо за отзыв!)
ОГ
Оксана Гончарова
Любимая студия, компетентные педагоги, любимое направление - театральное мастерство, дочка ходит с удовольствием, что для меня как родителя, главное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, рады стараться!)
Н
Наталия
Спасибо огромное студии Best time за развитие моей доченьки! Занятия вокалом и хореографией стали прекрасной альтернативой залипанию в телефоне)) Здесь она нашла новых друзей и определилась с будущей профессией хореографа. Спасибо Вам за ваш труд!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
НУ
Наталья Урвачева
Отличная студия, преподаватели профессионалы своего дела, могут найти подход и заинтересовать любого ребенка. Дружная атмосфера, а самое главное это результат, который виден очень скоро.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
ЛБ
Лидия Бубнова
Тут работают настоящие профессионалы! Дочка ходит к педагогу Евгении на вокал , так же к педагогу Руслану на гитару. Ей все очень нравится ,уже видно результаты 👍👍👍 Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Лидия, за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Аня Чикунова
Замечательная студия! Дочь, 3,5 года, занимается вокалом у Евгении. Ходит на занятия с большим удовольствием. Муж занимается бас-гитарой у Руслана. Прекрасные преподаватели❤️
Аня. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
аб
алена бойко
моя любимая студия,преподаватели находят подход к каждому,научат многому,а так же всегда подскажут,помогут и поддержат!!!😇
❤️🥰Спасибо Аленка
ВТ
Вера Толмачева
Наша любимая студия творчества! Чуткие и профессиональные преподаватели, дети ходят на гитару, укулеле, ходили на барабаны и битбокс, учились петь, учились рисовать и выступали на чудесных концертах. Процветания нашей любимой студии!
Благодарим Вас Вера за такой теплый отзыв 🥰
МУ
Матвей Урвачев
Замечательная студия и ззаинтересованные в обучении учеников преподаватели! Настоящие профессионалы
Матвей ,очень рады ,что ты доволен нашим обучением )🙂
ОП
Ольга Потапенко
Евгения Алексадровна и Руслан Юрьевич настоящие профессионалы своего дела. Найдут подход к любому ребенку. Каждый выездной конкурс вообще как приключение. Мы очень рады, что попали в вокальную студию именно к ним.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 И за вашу талантливую дочь Анютку 🥰
Artur Arturov
Спасибо Руслану,поставил на ноги меня❤️