Wildberries
2.4
2.4
МГ
Максим Гославский
Сотрудник не принимает возврат по уже одобренной заявке от продавца
ЭТ
Элина Томская
самый худший пункт выдачи, затхло пахнет потняком, могли бы хотя бы проветривать помещение
Алевтина К
Работают прекрасные девушки, вежливые, улыбчивые,всё быстро!
ХН
Хмель Настя
Хороший пункт,очень приятные сотрудники
Ахмед Буров
работница с короткими рыжими волосами национали*стка и хамка которая не знает как общаться с клиентами, будто я к ней домой заявилась и требую отдать деньги, вещи и драгоценности, сначала бы научили разговаривать своих сотрудников, наберут людей без образования, потом они еще на людях отыгрываются, нужно быть человечнее раз работаете с людьми, никто не должен терпеть ваши закидоны, тем более клиенты которые приходят за вещью своей, вы просто пикаете товар и должны нормально объяснять людям что и как, а не делать одолжение на своем же рабочем месте я такие выпады в свою сторону терпеть вообще не стану, тем более когда на моих глазах с другими клиентами общаются чуть ли не сюсюкаясь, как я приду даже тон голоса меняется и взгляды эти обесценивающие, вы вообще с ума сошли на своих расистских предрассудках? от вашей россии матушки только москва и питер остается, вот и вся ваша россия люди, очнитесь, вы не голубых кровей и не должны относиться к другим с пренебрежением только потому, что вы русские, даже такой национальности не существует, боже вся россия тонет в этом дешевом шовинизме от которой пользы никому и нет, начните с себя, скоро от вашей россии ничего и не останется совсем, было бы чем тут гордиться отыгрываясь на других людях так же добавлю когда была на пункте выдачи в прошлый раз, вместе с работницей сидела ее подружка с собакой, которая не является сотрудников пвз и мне какие то предъявы кидала сидя на стульчике, что я не так складываю вещи на возврат, че за претензии с левой стороны я должна выслушивать от чужой женщины которая пришла посплетничать? сидела все время вздыхала, стонала, охала, чтоб я ушла побыстрее и была недовольна что я мешаю им разговаривать, потом ушла со словами «ЖАЛЬ, что не удалось поговорить 🙄🙄🙄» наговоритесь на выходных своей подружки которая на работе, а не прямо во время работы не поняла этого момента, что вообще левые люди себе позволяют себе делать замечания незнакомым
лц
лера цветкова
Сотрудница не соблюдает правила общения на рабочем месте, Ведет себя некомпитентно, не соблюдает субординацию
🤍М
🤍 Мисс
Очень не советую данный пункт выдачи , отказываются оформлять возврат ,шторы забрала утром в обед хотела вернуть, так как не подошли, на что они ответили что у пункта выдачи нет возврата , хотя в приложении указано возврат 14 дней! Офигевшие сотрудники пункта , не имеют никакого права отказывать, буду жаловаться на них через wildberiess!!!
ЕЕ
Елисей Елисей
Очень плохо, Светлана раньше времени провела оплату и у меня списались деньги с карты а не с Вб кошелька, я же сказал не нажимать ничего.Мало того что я потерял всю скидку 500 рублей, так ещё и не могу вывести деньги с Вб кошелька обратно на карту, я специально заказал товар чтобы обнулить именно кошелёк, а теперь у меня незапланированная покупка, мне нужны были эти деньги на карте, я специально положил их поехал для сделки, а теперь мне снова мотаться в банкомат потому что у меня не хватает этих денег. Теперь я ещё и глупо выгляжу т.к опаздываю на сделку. Я очень зол. Я вне себя от ярости. P.S не пойму с каких пор сотрудник общается со мной на ты, как будто я сват/брат.