VelloDext
Магазин велосипедов, самокатов и детских электромобилей
Денис Сергеевич
Ответственные, отзывчивые ребята, все рассказали, показали, собрали мне велик по моим предпочтениям. Очень доволен покупкой! Рекомендую данный магазин!
Trace_ceramic Елена
Оперативно подобрали по своим потребностям новый велосипед на свой 👛Все рассказали, подобрали. Хозяйка довольна❤️ идеально для станичного бездорожья🚲
sc
space cat
Большое спасибо 3.12.25 сотрудник очень помог с колесом, быстро заменил покрышку с камерой. Цены приемлемые!
Ярослав Щербинин
Отличный магазин, подобрали велосипед, рассказали все в подробностях, консультация на высшем уровне
ВД
Валерия Дьяконова
Заскочили к вам, что бы подобрать сыну новый велосипед) огромное спасибо Персоналу, ребята вежливые, очень доходчиво все объяснили! Я в этом совсем не соображаю, но сын был на одной волне с продавцами 😅 подобрали, собрали, все на высшем уровне Спасибо огромное!
Альбина Сыроежкина
Отличный магазин! Купили ребёнку классный электромобиль Рэндж Ровер по цене ниже, чем в других магазинах, где мы были. Парень консультант всё нам объяснил, показал работу автомобиля, помог загрузить покупку в машину. Так же, в магазине большой выбор велотехники. Мы остались очень довольны покупкой и отношением продавца. Большое спасибо!
Анна Янчук
Прекрасный магазин, замечательный отзывчивый персонал. Помогли подобрать ребёнку велосипед и аксессуары, подготовили к катанию. Приедем скоро за 2 велосипедам. Советую магазин.
Серж Ант
Крылья для велосипеда докупал. Хотя обычно они идут в комплекте. Руль не был полностью прикручен 2/4 болтов были затянуты, 1 средне и один был в свободном ходе не затянут. Тогда, как болты креплений рычагов тормозов были перетянуты.
Лолита Рахманова
Приятные цены. Продавцу большое спасибо за подарок!
Евгений Каргин
Большой выбор, доступные цены.
КХ
Казбек Хуновф
Приехал за Великом. Встретили отлично, все что нужно вам расскажут тут, объяснят помогут подскажут! Покупкой доволен
l
lesya
Хочу оставить благодарственный отзыв. Хороший магазин с крутыми продавцами-консультантами.Спасибо Степану и Алексею!
Александр Кузьмеченко
Отличный магазин, компетентный персонал сделали приятный подарок в виде котофот на велосипед,очень приятно!
Виталий К
На авито ответили оперативно. В магазине консультант сразу же помог определиться в выбором. Все рассказал, подсказал, настроил. Купил приятный велик и весело уехал в закат. Большое спасибо!
РЗ
Руслан Захаров
Ехали через весь город, по всем пробкам что бы в 19:40 упереться в закрытую дверь.
РС
Роман Ставицкий
Хороший магазин. Цены дешевле чем у конкурентов. Персонал приветливый, помогли подобрать велосипед под конкретные задачи. Всем советую
Антон Логвиненко
Крутые продавцы, замучал вопросами, все рассказали. Спасибо. Уехал на велосипеде.
Анатолий
Хороший магазин, быстро подобрали велосипед ребенку
ТК
Татьяна Криворотова
Здравствуйте. Хороший магазин все отлично. 4 велосипедов брали. Консультант знает свою работу
Все супер, особенно цены
Алексей
Спасибо, магазин хороший. Прлпвец Алексей помог
Р
Родион
Шикарный магазин!! Большой выбор велосипедов и классный продаван! Смог грамотно проконтролировать и определиться с выбором велосипеда! Однозначно рекомендую! Остальной семье велосипеды будем брать только здесь!
Отличный персонал,огромный выбор велосипедов и лучшие механики.
МЛ
Максим Лисовой
Приобрели недавно велосипед, даже и не думали что такой классный за такую сумму! Насчитывал на хуже! В общем рекомендую посетить!
ВБ
Владимир Барягин
Берём в этом магазине уже второй взрослый велосипед. Продавцы они же и механики Степан и Алексей знают свое дело на все 100%! Сервис на высшем урлвне! Скоро приедем ещё и за подростковым велосипедом ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА! В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ! И цены кстати оочеень вкусные!!!
АЧ
Андрей Чекин
Отличный магазин. Продавец консультант всё подробно рассказал, посоветовал какой лучше взять, без какого либо навязывания. В итоге купили два велика и ушли довольные. Цены очень приятные.
КО
Кирилл Ольшевский
Хороший магазин. Большой выбор, очень приятные цены. Персонал знает свое дело, быстро подобрали нужный велосипед.
Анна Д
Большой выбор велосипедов, цены демократичные. Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Алексею, все рассказал и показал, отвечал на все вопросы, помог подобрать велосипед требовательному подростку. Дали гарантию и сказали приехать на бесплатное ТО через месяц. В общем покупкой остались довольны. Посетить данный магазин при выборе транспортного средства определённо стоит.
Андрей Андреев
Отличный магазин. Отличный продавец, помог с выбором, велосипедом доволен. Через месяц приехал на бесплатное ТО, всё проверили, где надо поднастроили. Цены на любой кошелёк
Laila Maledova
Ужасный магазин, хотела преобрести электровелосипед на минуточку это очень дорогая покупка! и естественно нужно понять и попробовать как он ездит, а мне ответили - вы можете посидеть на нем в магазине 🤣 господи это такой треш! Как можно купить транспорт который не опробовал??? Вот и думайте сами
Андрей Бро
Магазин просто - огонь! Сервис на высшем уровне! Спасибо продавцам, Степану и Алексею.
Данил Конопелькин
Огромный выбор велосипедов, и классный персонал, помогли с выбором моего коня. Спасибо !
Carpe Diem
огромное спасибо.. консультанту Степану!) чуткий и внимательный, учел пожелания ребёнка, и подобрал нам отличный вариант! ребенок в восторге, родители - довольны 😊 через Н-время* сын приземлился не удачно, чем повредил ручку от тормозов. обратились в магазин.. узнать о наличии запчастей, нам предложили приехать в маг, где нам поменяют поломанную ручку. чему мы были безмерно рады! в день обращения - все сделали максимально быстро и качественно, ура! ребенок доволен и счастлив! к удивлению.. нам попался наш консультант Степан. что еще раз доказывает.. какие отзывчивые и ответственные сотрудники. успехов и процветания вашему магазину!
Рп
Ратмир поваля
1 если сервис то только через этих ребят
ОО
Окрыгунда Окрыгунда
1приехал на т/о все хорошо
ВЯ
Владимир Янычек
Хороший магазин всем советую , в подарок подарили крылья , продавец отзывчивый
ЕА
Евгений Абрамов
Купил здесь велосипед d206 r27.5 36v10.ah Искал именно его! В варианте без рамы! Дешевле чем в интернете(озон, авито и тд) Было 2 варианта взял тот, который имеет режим ассистента, так как хочу именно крутить педали и лишь тогда, когда устану слегка облегчить нагрузку с помощью ассистента! Имеет 5 режимов помощи От легкой помощи до сильной. Покупкой доволен, рекомендую 👍👍
Дмитрий Сидоров
Хороший магазин. Довольно внимательные и отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором запчасти. Когда одна из них не подошла, вернули деньги без лишних влпросов. Рекомендую.
Андрей Скутин
Хороший магазин, велосипеды на любой бюджет. Консультант, Алексей, всё рассказал, показал, быстро подобрали, то что искали. Рекомендую.
AM
Anton Michailovich
Приобрели велосипед девочке. Отличный выбор, хорошие цены, приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Александру за помощь в подборе👍
Иван Жуляев
Очень доволен покупкой велосипеда в этом магазине. Продавец Алексей очень помог с выбором, а помощь была очень нужна, так как я не разбирался в великах.
Офелия Арушанян
Спасибо большое Александру за подбор велосипеда! Много где были, остановились на этом магазине! Цена=качество! Покупкой очень довольны
elina okonma
Меня радушно встретил сотрудник, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов подходящих моделей. Он не навязывал, а терпеливо консультировал, помогая определиться с оптимальным выбором. Когда я остановилась на одном из велосипедов, мне быстро и профессионально его собрали, настроили все компоненты так, чтобы он полностью соответствовал моим требованиям. Я была приятно удивлена. В итоге, купленный мной велосипед стал не только отличным транспортным средством, но и настоящим предметом гордости. Все настроено идеально, управление отзывчивое, a внешний вид просто загляденье. Безусловно, я советую всем, кто ценит качество и сервис, обращаться в этот магазин. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно помогают подобрать и подготовить велосипед мечты. Теперь только сюда!
Александр Александр
Супер магазин, выбор огромный, качество - цена просто восторг, персонал приветливый, пришли за одним велосипедом, а купили 2))
Артур Бештаов
Сегодня стал обладателем вот такого прекрасного, супер крутого, стильного велосипеда)) радуюсь как ребенок)) спасибо большое Александру все подсказал помог с выбором)) в общем доволен всем)) очень крутой магазин
Егор Петров
Супер магазин
Станислав Кубраков
Спасибо Алексею, помог подобрать хороший велосипед. Всё супер, дочка довольна.
н
ник
Отличный магазин с большим выбором и приятным персоналом.
Миша Осадчук
Хороший магазин Вежливый консультант Большой выбор велотехники
Даниил Колесников
Очень хорошие велосипеды. отличные цены все качественно Продавец Алексей очень добрый и отзывчивый все показал рассказал