Эстетика тела
Студия массажа и ручной липосакции
Светлана Глухова
Просто супер результат. Я не знала , что от ручной липосакции так круто будут уходить обьемы. У меня до родов не было такого живота плоского как сейчас. Бедра в обьеме ушли на 8см. Талия на 5 см. Это просто вау. Ирина супер крутой специалист. С ней весело комфортно и чувствуешь себя в руках профессионала. Расспросила про болячки.обьяснила , что не всем его можно и почему. Я очень довольна. Если фото прикрепится то дополню отзыв.
Благодарю за высокую оценку 🌟
Арина Крапивко
Ирина спасибо за ваши умелые руки, объёмы уходят , мышцы приходят в тонус. Обязательно буду обращаться еще к вам. Спасибо вам за вашу работу.
Спасибо за высокую оценку 🤝
Ольга Крапивко
Хочу поблагодарить массажиста Ирину,за отличный результат. Ручная липосакция -это только к вам! После 3 х часового сеанса проработки боков и живота, объемы ушли до -5 см , спустя 4 недели! Рекомендую обращаться к этому мастеру! Хочу обратить внимание, что цена радует
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КН
Куба Н
Массажист Ирина, приятный и квалифицированный мастер. Прохожу у нее курс ручной липосакции, результаты радуют. Рекомендую
Спасибо большое 😊 очень приятно) Приходите к нам еще 😘
BБ
Bалерия Бардакова
Ходила к Ирине на оздоровительный массаж спины, определенно лучший специалист в своей области👍 боли уменьшились
16 декабря 2025, официальный ответ
Bалерия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 😘
Кристина Кондрикова
На фото промежуточный результат 😍 но я безумно рада из курса прошло всего 5 сеансов и такой результат! У Ирочки золотые ручки, всем рекомендую!!! Не пожалеете
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мои дорогие девочки! Очень приятно!
Мария Шёлковая
Спасибо большое мастеру Ире, делает прекрасный массаж спины, настоящий кайф, спина стала меньше болеть. Так же прохожу курс антицеллюлитного массажа, очень хорошо уходят лишние сантиметры, улучшилось качество тела❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю! Приятные слова, для меня очень ценна ваша оценка!
Дуся Фадеева
Решила я значит похудеть,вес 65 кг, но хотелось меньше. Пошла в спортзал, стала следить за питанием, но оказывается есть ещё дивный массаж- ручная липосакция. Порекомендовали Ирину, она как раз прошла обучение по этому профилю. Душевная обстановка, мнёт Ирина отлично, мои галифе сдались под её напором, результат- 3 см в каждой ноге и это только после 4 массажей. Рекомендую мастера.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю))))))) Жду вас снова на коррекцию !
Влада Крыжановская
Прохожу курс антицеллюлитного массажа и могу сказать, что Ирина мастер своего дела !! Работает на совесть, сила в руках чувствуется с первого прикосновения, спустя 4 сеанса, я заметила как подтянулась кожа 🔥🔥🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Владочка жду тебя снова на коррекцию!
ЮА
Юлия Арефьева
Замечательный душевный мастер Ирина. Очень качественно выполняет массаж, хожу на массаж спины и дочь ходит на массаж ног( профилактика плоскостопия), боли в спине прошли, настоящий профессионал своего дела.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юличка с радостью жду тебя в своем салоне! ))))))
Евгения Брик
Ирочка мастер своего дела. Спасибо огромное за мои потрясающие ножки. Целую твои профессиональные ручки
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень приятны мне ваши слов!
ВР
Валерия Рунец
Супер результат получила уже после первой процедуры 👍🏼👍🏼 Мастер работаем на совесть, сразу видно знает свое дело 😎 Профессиональная широкая кушетка, крепкие руки мастера , приятная обстановка - все это произвело хорошее впечатление ! Желала у Ирины массаж спины после тяжелого рабочего дня - тяжесть сняло сразу , так что я решила сразу приобрести курс Рекомендую !!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова)))))))
Елена Денисова
Очень хороший специалист по массажу. Знает свое дело. Спасибо Ирина Владимировна! После массажа я чувствую себя очень классно. Рекомендую. Теперь я только к вам.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.
Константин Денисов
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме Очень рекомендую данного мастера👍👍👍
19 июня 2024, официальный ответ
Рада вас видеть в своем салоне снова)))))))
ДТ
Дмитрий Тимонов
Посетил данный салон а конкретно мастера Ирину Владимировну! Впечатления исклбчитилельно положительные, все профессионально, уважительное отношение к клиенту. Боль в пояснице как рукой сняло. Рекомендую всем, не пожалеете. Записывайтесь именно к Ирине. Оценка «отлично» с плюсом!👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Жду вас снова в своем салоне!
Наращивание Ресниц-Краснодар
Грамотный специолист. Постоянно пополняет свой багаж знаний. Сильные руки. Общительная , приведёт вас к результатам. Если на массаж то только к ней.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!