Курсы вокала
Василий
Впечатлён тем, как за довольно короткий срок можно научиться чувствовать голос. И это НЕ однообразный труд, а очень творческий, увлекательный процесс раскрытия под контролем опытного преподавателя. Процесс обучения проходит непринуждённо и расслабленно, с множеством примеров и важных пояснений. Чувствуется вовлеченность учителя в успехи ученика, участие и внимание. Это очень важно! Обратился к Азизе с просьбой помочь с разбором вокальных партий для концерта, но в процессе понял, что работа проводится не только с вокальными навыками в плане физиологии, но и с ощущениями, с самовосприятием. Увидел, как я зажат в процессе пения, как подсознательно боюсь быть громким. И знаете, с этим так приятно наконец-то справляться - ощущение, что обретаешь бонусом и бОльшую уверенность в себе, расслабленность в общении с людьми. Ведь голос - это самовыражение. Опора, подача, расслабленность, артистичность, яркость голоса - всё это постепенно и довольно быстро становится понятным и доступным. Искренне благодарен!
Максим
Здраствуйте. Хочу выразить свое восхищение в словах, и поделиться хорошими всего за 2 занятия вокалом с Азизой. Появился красивый тембр, звук стал звонче и ярче, низкие и высокие ноты беру легко и свободно благодаря методике Азизы, которой она обучает ученика с первого занятия Если вы новичок или профессионал, который хочет научиться чему то новому и красивому - РЕКОМЕНДУЮ прийти на занятия к Азизе!
Светлана Ким
Очень приятная девушка, подготовила к мероприятию очень оперативно. Современный подход! Спасибо большое 🤍
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Карасёва
Безумно рада, что попала к Азизе на уроки вокала! Она приятный человек, коммуникабельная и открытая! Обучаться у неё одно удовольствие! Готовлюсь к вокальному конкурсу с Азизой. Все упражнения понятны, эффективны и дают крутой результат! Расположение студии удобное, хороший район.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова! До скорой встречи в студии🤗
ЯЧ
Яна Чёрная
Профессионал с большой буквы! Доступно и легко… Занятия на одном дыхании! Много открытий и много новых знаний и навыков! Однозначно рекомендую ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НД
Николай Дубинин
Знаю Азизу по выступлению на одной сцене, профессионал своего дела.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Аида Мурадян
Азиза супер профи своего дела! Легка в общении, позитивный светлый человечище! И студия очень уютная♥️ приходите - не пожалеете!)
11 июня 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЛ
Галина Любимая
Благодарю Вас , Азиза, за тонкую организацию процесса обучения . Хочу сказать слова благодарности и почтения ) За короткий срок смогла научиться играть на фортепиано , аккомпанемировать и играть современную Музыку на инструменте. Рекомендую всем приходить в школу и научится играть)Быстро и легко )
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв! Очень приятно! Ждем новой встречи в студии🎵
Константин Толокнов
Супер преподаватель, был у многих вокалистов, но эта лучшая, проверьте и убедитесь в этом, не пожалеете😊
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Виталий Гитара
Занятие отличное, я впечатлен. Практически сразу были определены особенности моего вокала. Разобрались с опорой (оказывается была нестабильной), с надсвязочным и подсвязочным давлением, ощущением резонаторов. В общем работы непочатый край, - будем продолжать заниматься!
3 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Рыжикова
Азиза - профессионал своего дела, талантливый педагог! Желаю каждому у нее учиться!👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили! Нам очень важно ваше мнение