Бриони
Химчистка-прачечная с бесплатной доставкой
Чистим от 24 часов, бесплатная доставка
Чистим от 24 часов
Елена Клецкая
Удобное для меня расположение 👍🏼 Сдаю регулярно постельное белье и полотенца. По готовности пару дней.
Julia Shabarova
Отдала свой пуховик .Все почистили ,выглядит как новенькая.спасибо большое .Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ДЗ
Даниил Запорожцев
Принёс спортивные штаны, испачкал в мазуте, всё отстирали, цена приемлемая, всем доволен Ещё вешалку дали, обычная проволочная, но всё равно приятно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Благодарность клиентов -лучшее, что может получить компания взамен.
СМ
Светлана Малова
Ребята радуют! Сдавала зимнее пальто с пятнами внизу и от косметики на вороте. Во первых очень вежливый парень забрал мое пальто. Во вторых за 3 дня его почистили, убрали катышки и отпарили. В третих сами привезли в удобное время. Никуда бегать сдавать/забирать не пришлось!!!!что очень упростило мою жизнь) И цена порадовала! Ожидала что будет минимум в два раза больше, так как пальто длинное Я довольна! Всем советую!!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
О
Оксана
Понравилась химчистка, сдали перед праздниками китель, шапку ушанку,бушлат, сын попал под дождь запах мягко сказано ужасный был,забрали седьмого января все вещи как новые, запаха не было, все пуговицы, шевроны были на месте, аккуратно упаковано. Спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NP
Natalya Pr
Не могу написать восторженный отзыв. Сдала пуховик на чистку, от нОски были не много затерты рукава и воротник, пуховик вернули с комканным наполнителем, объяснив ситуацию тем, что это вина производителя( не правильно указа информация о чистке или некачественный наполнитель) , предложили вернуть, что бы наполнитель расправили, но вернулся он мне в таком же состоянии, если честно можно было бы и дома так же постирать, знала бы результат. Сегодня увидела еще один момент на рукаве, огромный белый развод от моющего средства… да и сам наполнитель стал плоским, куртка потеряла объем. Видимо переложить ответственность на производителя проще всего.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мы сожалеем о случившемся, пришлите пожалуйста номер квитанции договора?)
Кристина Бахарева
Я в восторге от сервиса, доставка , что для меня важно, срок доставки даже раньше завяленного, сдавала пуховик со снежной королевы, в другой химчистке не взяли, сказали остаются пятна, почистили идеально, всем рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент, вам удачи.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо за добрые слова, за высокую оценку. Всегда рады вас видеть снова. 🌹
Иван Иванов
Отличная химчистка, прекрасный сервис, безупречный результат: сдавал одно из любимых платьев супруги , на котором случайно были "посажены" жирные пятна, Briony его спасли, в том числе и меня :) спасибо Вам большое! P.s. не съезжайте пожалуйста с нашего района, нам вас всегда не хватало.
12 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼