Бриони

Благодарим за ваш отзыв!
ДЗ
Даниил Запорожцев2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Благодарность клиентов -лучшее, что может получить компания взамен.
О
Оксана1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NP
Natalya Pr12 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мы сожалеем о случившемся, пришлите пожалуйста номер квитанции договора?)
Кристина Бахарева5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо за добрые слова, за высокую оценку. Всегда рады вас видеть снова. 🌹
Иван Иванов13 отзывов