Югстальпроект
Проектирование инженерных систем
Наталья Медведева
Покупали трубу профильная 40х20х1,5 Сразу видно, что специалисты заинтересованы в интересах посетителей: всё подскажут и покажут. Оченнь рады, что обратились именно сюда! Рекомендую!
Д1
Дмитрий 123
Отличная компания . Оперативная работа менеджеров , быстрая установка Ангара , приятные цены
Анна Янчук
Менеджера знаем давно, по другой фирме. Очень ответственно подходит к работе, грамотно организовывает весь процесс: от приема заявки до подписания документов, все проходит всегда четко. Берём трубу ВГП, всегда в хорошем состоянии, крытый склад, есть доставка и самовывоз. Поставщика рекомендую!
Марина Черепкова
Закупали 2 раза в ЮгСтальПроект оцинкованный круг и полосу. Качеством товара и обслуживанием довольны! Обратимся ещё.
LK
Lilia Klippert
В этой фирме постоянно берём нержавеющие листы и полосу, цены ниже средних , сервис качественный. Быстро выставляют счёт и отправляют на следующий день. Рекомендую!
JG
Julia Gusar
Отличное место для покупки металла. Строим дом, нужны были трубы и арматура. Компания молодая, но мы рискнули и не пожалели. На звонок ответили сразу, скинули счет на оплату, договорились о дате привоза. Привезли без задержек. Молодцы, быстро сработали. Теперь только к ним буду обращаться
ЕФ
Екатерина Фатыхова
Приобретали у этой компании продукцию, цену дали хорошую, отгрузка быстрая! Рекомендуем !
Алексей Матюшенко
Компания предоставляет отличные условия для работы конкурентные цены, гибкие и лояльные условия к своим партнерам. Спасибо Вам !
Екатерина Костяйкина
Ну что сказать, ребята шустрые в этой компании, металл их КОНЕК. Все порезали, скомплектовали, чуть ли бантиком не перевязали и привезли. Отношение к клиентам на высоте, всегда на связи, что очень важно в наше время. Буду работать только с ними, менеджер рекомендую 8-918-180-03-33, или 8-908-68-99-785