Лидер+
Получить консультацию
ООО Лидер+
ДД
Диана Демидова
Обучалась в автошколе «Лидер +». Осталась очень довольна результатом. Девочки менеджеры все прекрасно рассказали, все быстро оформили, отвечали очень подробно на все возникающие вопросы. Отдельное спасибо моему инструктору - Карену Владимировичу. Прекрасный учитель, отвечал на все вопросы, очень интересно проходили занятия, в каждой непонятной ситуации, объяснял варианты решений. С ним я почувствовала уверенность за рулем с первого дня. Огромная ему благодарность
Elmira Barseghyan
Лучшая автошкола! С самого начала, менеджер всё доступно и доходчиво объяснила. Инструктора очень хорошие. Спасибо за комфортное обучение! Очень рада, что пришла именно сюда!
Ю
Юлия
Обучалась в этой автошколе сама и советую другим, всё понятно, четко спланировано, девочки-менеджеры всегда и во всем помогали, если это нужно было. Всем довольна, желаю процветания!
Елена Мещерякова
Очень довольна обучением по теории в автошколе Лидер в филиале на Восточно-Кругликовской. Преподаватель Александр Александрович подробно, интересно разбирает ПДД, были понятны самые сложные моменты.
Ю.
Юлия .
Хотела бы выразить благодарность команде "Лидер+"! Александр Александрович отлично объясняет теорию, всё чётко и понятно. Отлично преподают и инструкторы, благодаря их спокойствию, за руль садиться не боялась. Всё отлично, рекомендую!
АФ
Александр Федоров
Хочу оставить искреннюю благодарность автошколе и, особенно, моим инструкторам — Артуру и Михаилу. Обучение было структурированным и максимально полезным для реального вождения. Артур (автодром): Это инструктор от бога для начального этапа. Все упражнения (эстакада, заезд в бокс, параллельная парковка) он объяснял не просто как «зазубрить для галочки», а с пониманием физики автомобиля. Очень спокойный, никогда не повышал голос. Благодаря его методике на площадке я чувствовал себя уверенно, и это стало отличной базой. Михаил (город): Идеальный инструктор для вождения по городу. С ним быстро прошли все основные маршруты и сложные перекрестки. Михаил умеет создать атмосферу спокойствия в напряженном потоке, его подсказки всегда четкие и по делу. Он научил не просто «проезжать», а анализировать дорожную ситуацию, предвидеть действия других водителей.
ВИ
Виктория Илларионова
Отличная автошкола
Алина А.А.
Отличная автошкола!!! Преподаватель опытный и терпеливый,отвечал на все мои вопросы, занятия проходят в удобное время. Программа обучения полная и понятная, прошли все темы, можно было по желанию послушать повторно! Порадовала дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход. Всем рекомендую!
Р
Роман
Учился в филиале Восточно-Кругликовская !Инструкторы хорошо объясняют, рассказывают что и как надо делать и почему. Если что-то не получается - отрабатываем. Обучение по теории проходил онлайн иногда посещал занятия, все понравилось, практика прошла без проблем, все отлично объясняет инструктор👍все понравилось, рекомендую
LII 🩵
Очень довольна обучением в автошколе "Лидер+". Обучение проходила на В/К. Работают только профессионалы своего дела, научили всему необходимому для уверенной езды. Сдала экзамен без проблем!
В М
"Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Проходила обучение на Восточно-Кругликовской . Очень понравились занятия: преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют объяснять материал доступно и интересно. Занятия проходят в хорошей атмосфере, а практическое вождение помогает почувствовать себя уверенно за рулем. Благодаря автошколе я успешно сдала экзамен с первого раза! Советую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!"
РС
Роман Синев
Обучение проходил на Панораме.Отличный подход, максимально удобно и интересно проходило обучение.Доступно объясняли правила и принципы вождения.Рекомендую автошколу, спасибо за обучение!
Рекомендую данную автошколу и данный филиал на Восточно-Кругликовской, теорию Александр Александрович преподносит абсолютно понятным языком, вождение было без стресса. Всё отлично!
Евгения Прохорова
Хочу оставить отзыв по поводу обучения в этой автошколе. Теория прошла великолепно! Все темы усвоила, и в конце уже билеты решаю без ошибок. Осталось только гаи сдать также ✊💪 Вождение также было нормальное, инструктор был на волне со мной
V.
Vi .
Прекрасная автошкола, профессиональные преподаватели, рекомендую!
Pollina X.I
Проходила обучение на Восточно-Кругликовской, отличное преподавание Теоретических и Практических занятий, автошкола на высшем уровне. Рекомендую Лидер+
Андрей Владимирович
Обучалась в этой авто школе дочь. Всё понравилось. Преподователи хорошо обьясняли теорию практика на высшем уровне.
Т
Тимур
Училась в филиале Восточно-Кругликовская !Инструкторы хорошо объясняют, рассказывают что и как надо делать и почему. Если что-то не получается - отрабатываем. Обучение по теории проходила, онлайн иногда посещала занятия, все понравилось, практика прошла без проблем, все отлично объясняет инструктор👍все понравилось, рекомендую 👍
ИО
Ирина Остапенко
Училась на Восточно-Кругликовской. Преподаватели профессионалы. Рекомендую.
Алина Б.
Отличная автошкола, преподаватель классно объясняет теоретический материал, менеджеры всегда помогают в решении вопросов, обучение прошло легко и комфортно, очень довольна автошколой
G
Greta
Очень хорошая автошкола! Прошла обучение и все понравилось!
Мария
Лучшая автошкола, направляю сюла всех знакомых и друзей. И теория, и практика - всё на понятном языке. Скоро экзамен, уверена, что сдам с 1 раза
Мария Мария
Прошла обучение в Лидере в филиале на Восточно-кругликовской. Отличная автошкола, никаких проблем не возникло. Было приятно посещать занятия, быстро всему научилась и сдала экзамены с первого раза без ошибок!
Алина Лаврентьева
Много кто рекомендовали именно Этот филиал. Отличный сервис, ответили на все вопросы, помогли с расписанием, есть возможность совмещать с работой. Большой плюс расположение, живу недалеко Хорошие преподаватели, нет давления
Ксения Кацанди
Очень понравилась автошкола. Просто прекрасное обучение! Преподаватели тоже замечательные!
Умный лис, школа английского языка
Очень долго выбирала автошколу, разузнала у всех знакомых, и мне порекомендовали Лидер+, и не зря! Сергей Юрьевич шикарный преподаватель по теории, объясняет так, что с первых секунд ты понимаешь, что и как надо делать на дороге. И очень приятная практика, назначили инструктора Карэна Владимировича, научилась ездить за одно занятие! Очень позитивный, внимательный и ответственный инструктор. Благодаря ему чувствую себя на дороге уверенно 👍🏻
В этой автошколе отучилась моя дочь! Специально подбирал школу чтобы дали и знания ПДД и навыки в вождении! Сдала с первого раза, сейчас водит по городу без проблем! Сдача была 7 августа!
СП
Старый Пень
Всем доброго дня! автошкола на восточно-кругликовской Лидер+ очень понравилась!!! отношение преподавателей к ученикам очень положительное, преподы во все вникают и помогают начинающим автолюбителям познавать просторы жаркого Краснодара) Всем рекомендую!!! Спасибо за обучение, все понравилось)))
ВТ
Всеволод Ткаченко
Проходил обучение, ребята профессионалы своего дела, хорошие инструктора, отлично научили водить, разбирали сложные дорожные ситуации, всем рекомендую! Если вы цените свое время, обращайтесь к ним!
Полина .
выбрала автошколу из-за близости к дому и не ошиблась, понятное изучение теории и приятная практика, назначили инструктора Карэна Владимировича, научилась ездить за одно занятие, хотя до этого на водительском месте не сидела ни разу 😁 Завтра буду сдавать практический экзамен и благодаря инструктору уверена в себе!
МН
Максим Никифоров
Лидер+, а особенно инструктору Родиону Александровичу. Спокойный, внимательный, всегда на связи и с уважением относится к ученикам. Благодаря его подходу исчез страх перед дорогой — каждое занятие проходило в комфортной и понятной атмосфере. Он умеет объяснить сложные моменты простыми словами, не давит, но всегда держит в фокусе развитие навыков. Видно, что ему важно, чтобы ты не просто ездил, а ездил грамотно и уверенно. Спасибо за терпение и поддержку!
ВН
Валерия Никифорова
Проходила обучение в автошколе «Лидер +» — осталась очень довольна! Теоретические занятия проходили интересно и понятно, преподаватель объяснял всё доступно, с примерами.т Практика — отдельный респект! Инструктор спокойный, терпеливый, всегда подсказывал и помогал чувствовать себя уверенно за рулём. Машины в хорошем состоянии, записываться на занятия было удобно. Сдала экзамен с первого раза, чему безумно рада. Спасибо всей команде «Лидер +» за профессионализм и доброжелательное отношение. Отличная автошкола — советую всем, кто хочет действительно научиться водить!
Ellen Barseghyan
Обучение в автошколе "Лидер+" оставило только положительные впечатления! Посетила филиал автошколы на Восточно-Кругликовской. Всё понятно рассказали и объяснили, как будет проходить обучение. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые абсолютно понятно объясняют даже самые сложные темы. Как теоретические, так и практические занятия проходили в комфортной атмосфере. Благодаря этому обучению, я уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую "Лидер+" всем, кто хочет стать отличным водителем!
Хорошая автошкола. Выражаю свою благодарность! Очень внимательная и заботливая администрация. Всегда могут оперативно решить любой вопрос возникающий при обучении. По теории Сергей Юрьевич потрясающий преподаватель, очень рада что ходила к нему заниматься очно. Лучшие примеры из жизни, а так же , замечательные инструктора с индивидуальным подходом к каждому обучающемуся. Благодарю профессиональную команду автошколы Лидер+
ВЗ
Валерия Зюзюкова
Хочу поблагодарить Автошколу Лидер +. Обучение по теории было понятным и комфортным благодаря Александру Александровичу. Также спасибо инструктору Артуру Александровичу за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
Отличная автошкола! Надежная и проверенная временем. Квалифицированные преподаватели и инструкторы.Особенно порадовало то, что раздел "Медицина" читал профессиональный врач, очень доходчиво и понятно, теперь на вопросы о первой помощи в билетах уверенно отвечаю и не ошибаюсь. Автодром тоже не разочаровал, и машины, на которых мы обучались, в хорошем состоянии. Осталась очень довольной!
ИВ
Иван Владимирович
Очень хорошая автошкола,качество обслуживания на высоком уровне.Все обьяснили все рассказали все детали уточнили,рекомендую👍👍
Обучалась в филиале на Черкасской, не пожалела, что выбрала эту школу. Приятные отзывчивые менеджеры, классный преподаватель с ними с уверенностью пошла за правами. Сдала с первого раза. Спасибо всем!
No name No family
Обучение прошло на одном дыхании . Хороший учительский состав,все ясно и по делу. Если до сих пор сомневаетесь учится тут или нет,то я могу смело вам рекомендовать это место. Отдельное спасибо Виктору Сергеевичу за подход !!
Обучалась на Восточно-Кругликовской 42/3 ! Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Лидер+" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ.
Проходила обучение на филиале Восточно-Кругликовская ! Очень хорошая автошкола. Теоретический материал объясняют доступным языком, который поймёт даже ребёнок. Инструктора по автодрому и городу дают много базы, которая помогает сдать экзамен в ГИБДД. При поступлении рассказали всё до мельчайших подробностей. Всем рекомендую проходить обучение в автошколе «Лидер+».
ПЛ
Полина Лаврушина
все доступно объясняют
ДЕ
Данил Ерин
Хорошая автошкола, отличные инструктора, машины в идеальном состоянии, сдал с 1 раза
ЕЕ
Егор Ерин
Лучшая автошкола, инструктора высший класс, машины хорошие, советую
Анастасия Девятко
Хорошая и качественная обучение, машины в полном порядке, Классные и приятные инструктора
ОФ
Остап Феактистов
Отличная Автошкола,сдал с первого раза,рекомендую
Алиса Непран
крутая автошкола, очень хорошо объясняют инструкторы, сдала с первого раза!!
ЭГ
Эрик Галстян
Приятные инструкторы,обучают быстро и понятно
Антон
Всем советую, я с первого раза сдал, и это после рассказов , что сдать сложно, это самая лучшая школа
Алинка Соколова
Инструкторы вежливые и понятно все объясняют. Рекомендую