Цветочный Рай
Цветы
2.3
2.3
Алина Сердюк
Написано, что магазин работает до 21:00. Я пришла в 20:00. Уже закрыто, горит свет, я звоню, продавец просто ставит телефон на автоответчик. Гениально. Почему не хотим работать? Потом я отошла в сторону и продавец вышла и закрыла магазин при мне! За что платится зарплата?
Наталья Селиванова
Предварительно сделали заказ шаров, продавец сказала завтра открываемся в 9 утра, можно будет забрать наш заказ.... Пришли в 9:05 закрыто, в 10:00 закрыто в 11:00 ЗАКРЫТО!!!!! Больше в этот магазин не пойдём!!!! Настроение испортили!!! Благо что на районе хватает подобных магазинов!!!
Алекса Павленко
Девушка флористика очень милая, но ассортимент цветов скудный, ассортимент украшений и подарков неактуальный. Цветы простояли день/два, а затем все лепестки тюльпанов осыпались, было очень жаль. Также надували шарики на день рождения. Надули днём, а на следующий день две трети летало по полу сдутые, также было очень грустно, хорошо, что поздравляли ночью, и тогда они были ещё летающими, а не парящими над полом. Жаль, что эти рады испортило впечатление:(
Анюта Сонина
Пожалуйста, научите ваших продавцов упаковывать подарки🙏🏻