R24
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Давид Калоев
В восторге
Очень понравился мастер , знает свою работу.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АФ
Андрей Фирсов
В восторге
Отличный шиномонтаж работают быстро и качественно большой спектр услуг. Купил резину у ребят и сразу же заменил
Э
Эдуард
Совсем не понравилось
Клоун, а не мастер. Нормально по-человечески на вопросы отвечать видимо никто его не научил
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард Прошу Вас уточнить пожалуйста когда Вы посещали шин сервис и уточните на какие в…
СЛ
Светлана Л
В восторге
Отличное качество на этом шиномонтаже! Оборудоание итальянское диски не царапает. Зачистили ступицы и привалочные на дисках мастер нанес алюминиевую смазку Мастер высоого уровня. Такого VIP качестаа я ещё не встречала в Краснодаре.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Владимир ...
Совсем не понравилось
Сказали, что подкачки колес нет! Ремонтируют, но уезжаешь на пустых.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Укажите марку автомобиля дату и время когда Вы обслуживались Мы проверим видеосъёмку и…
ШЛ
Шиномонтаж Лас Александр
В восторге
Отличный сервис Быстро и качественно поменяли резину Обновили новые нипеля упаковали комплект в упаковочные пакеты предложили услуги хранения
Александр Профи
В восторге
Все понравилось Записался по времени работа выполнена нормально Помазали шпильки и барабан медной смазкой. шины упаковали в пакеты предложили шин отель это вообще круто хранение шин и не дорого кстати.
Спасибо за отзыв
ФБ
Флора Бабаджанян
В восторге
Заехала чисто случайно. Нужно было срочно поменять резину . Результатом осталась очень довольна. Быстро всё поменяли , что порадовало . Мастер шиномонтажа видно , что профессионал своего дела. Ничего лишнего . Быстро . Качественно и , что самое главное - недорого . Однозначно- рекомендую 👍
Стараемся для клиентов
Антон Гудилов
В восторге
Отличное местро . Быстро качественно профессионально . Мастер наиприятнейший человек.
Спасибо
Денис Батькович
В восторге
Приехал на переобувку, мастер чётко и быстро выполнил всю работу, без пафоса и танцев с бубнами.. Рекомендую! Рядом кафешка, удобно время коротать!)
Спасибо