Сфера Ремонта

Сервисный центр
Быстрый выезд мастера
Apple User2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас сообщить дату обращения в нашу организацию для решения данной проблемы?. И ка…
АЗ
Анна Злоцкая1 отзыв
Новая Адыгея (Старобжегокайское СП, Тахтамукайский район, Адыгея респ.), Береговая улица, 3 к17
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Алла Вечер7 отзывов
AT
Alex T1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Светлана3 отзыва
Спасибо за ответ
Андрей Тихонов16 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Александр Черников21 отзыв
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 13
Жалею что раньше вас не нашел. Живу на музыкальном больше 10 лет. Пользовался 3-4 сервисами за это время, часто отдаешь что-то на ремонт, ждешь неделю, потом названиваешь уточняя результаты (это давно стало нормой). Отвечают что перегруз или другие отговорки. Недавно сломался видео домофон, решил поискать еще сервисы. Принес в эту компанию днем, вечером перезвонили с оценкой и ценой ремонта (замена платы питания, 3к). На следующий день забрал готовый девайс. Умерла микроволновка. Принес утром (замена датчиков дверцы), днем она уже была готова, вечером забрал. У мен немой вопрос: «А что, так быстро можно было??!!». Сразу скажу, цены показались не самые низкие на районе (хотя цены давно на все подросли), но и не перебор (девайсы стоят дороже, смысл ремонта есть). Зато получил качество и супер скорость! Рекомендую сервис 🫶 все четко и быстро. Не хочу перехвалить, пожалуйста не теряйте марку, качество и скорость у вас на высоте 🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Кирилл Белкин6 отзывов
Матвей Никитин4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ОС
Ольга Старовойтова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады помочь! Обращайтесь
АЗ
Александр Забуга1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Алексей Кудрявцев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Милена Романовна24 отзыва
Антон Снятовский1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ЯК
Яна Калинина3 отзыва
Александр Трубицин2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Курчивенко3 отзыва
Алекс Ткачев38 отзывов
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Тарарин2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
ЯЯ
Яна Яна4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Денис Дубовой16 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за отзыв! Обращайтесь 😁
ЕТ
Евгений Тютюнджан3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ЮС
Юрий Сидоров1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
ЗП
Зинаида Потапова1 отзыв
Дарья Баена4 отзыва
Анжелика2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудниче…
МЖ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ТВ
Таня Волошина15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
ЁК
Ёханес К.1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Жанатау9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Рады стараться.
Вадим Викторович Бельский4 отзыва
Vitalii St9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей Гриценко2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
АУ
Антон Устюгов4 отзыва
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ДВ
Денис В3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Александр Самсониди3 отзыва
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Горенкова10 отзывов
ОВ
Олеся Волгина2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь вам
Алия Гайфуллина9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
НМ
Наталья Мигеря3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.