Живая сталь
Фитнес-клуб
Николай Крюченко
Отличный зал
Валерия Коломыцева
Хочу поблагодарить своего тренера Ровшана, за такое качественное выполнение своей работы на все 100, помог достичь цели, тренировки всегда проходят на позитиве, спасибо за наставничество! Чувствуется профессионализм и подход к каждому клиенту, всегда мотивирует, тренировки не только эффективные, но и разнообразные, также всегда заботится о технике выполнения упражнений и дает полезные советы по питанию и восстановлению, советую всем, кто хочет достичь своей цели
Кж
Кристина житель
Очень классный зал, много крутых тренажеров, такого количества разнообразных тренажеров нет не в одном зале города. Занимаюсь с персональным тренером Марианой, очень грамотный и профессиональный тренер, всегда смотрит за техникой выполнения упражнений, интересуется самочувствием, всегда внимательна да и как человек очень душевная🥰 да и в целом в зале все тренера выглядят достойно, как и должен выглядеть тренер спортивного зала, с такими хочется заниматься😃
А.
Асюля .
Очень классный зал, чистый, аккуратный, мне понравилось. Раньше ходила в другое место и тренер был не один, но после них ходила просто убитая, неделями все болело и как говорили: «значит есть эффект», но оказывается-это неграмотные тренировки. Спасибо моему тренеру Владимиру Давиденко, что после тренировок не хочется умирать ☝️😁 Классный тренер, внимательный, наблюдательный, советую к нему 😎 И что мне еще нравится, зал через дорогу, это вообще прям круто, одни плюсы))
Дарья Адамова
Хожу на групповые занятия по танцам. Классный тренер и дружелюбная атмосфера. На ресепшене вежливый администратор.
Оксана Киселева
Хожу в этот фитнес-клубе полтора года, с момента его открытия. Начала с групповых тренировок - очень понравилось. Просторное помещение, есть коврики, если забыла свой - можно взять те, что есть в зале. Много разных направлений групповых тренировок в разное время. Можно выбрать то, что больше нравится. В зале много самых разных тренажеров:кардио зона, зона свободных весов и т.д. Ассортимент тренажёров постоянно пополняется, если что-поломалось - очень быстро ремонтируют. Сейчас занимаюсь индивидуально с тренером - тоже очень нравится. Цены на абонементы очень демократичные, особенно учитывая количество групповых тренировок, которые входят в абонемент и огромное количество тренажёров в зале! 🙂 Очень рада, что недалеко от дома такой классный фитнес-клуб!👍
Катя .
Начну с того , что клуб действительно стоит своих денег за абонемент. В клубе очень много различных тренажеров , и они из раза в раз пополняются . Из минусов , это очень душно , кондюки редко работали , летом было как душегубке. Хожу к прекрасному тренеру НАТАЛЬЕ БУЗАНОВОЙ, она действительно мастер своего дела. В телефоне не сидит во время тренировки, не берет по 2-3 человека в твое же собственное и индивидуальное время , не забивает большой и толстый на своего клиента во время треньки, помогает и контролирует технику от и до. Она большая умница ! Прекрасный подход к своим клиентам, скорректировала мне питание , я похудела, стала чувствовать себя прекрасно,тело меняется в лучшую сторону. Ушли бесконечные головные боли, появилась огромная мотивация сделать себя красивой. Доверяю только Наташе. Всем советую ее.
ЮК
Юлия Киоса
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Ровшану! С самого первого занятия я почувствовала, что попала в надежные и опытные руки. Ровшан всегда находит подход к каждому подопечному, учитывая индивидуальные особенности и потребности. Его профессионализм и терпение помогают достигать поставленных целей и улучшать свои результаты. По всем вопросам, всегда на связи, я наконец разобралась с питанием, в течение 7 месяцев тренировок, тренер несколько раз корректировал БЖУ, исходя из моих личных потребностей и целей. Пришла с целью похудеть после родов , в итоге влюбилась в зал «Живая Сталь» и уже перешагнула свою цель, будем делать форму лучше, чем было до беременности, безумно благодарна залу за превосходное отношение к клиентам, а также современное и разнообразное оборудование, которым не каждый зал может похвастаться, особенно учитывая стоимость абонемента, всем рекомендую. Рекомендую Ровшана всем, кто ищет настоящего профессионала и наставника!
GS
Gala Sport
Отличное спортивное пространство прямо напротив моего дома! Здесь есть всё необходимое для выступающего спортсмена: полный набор качественного оборудования и сауна для восстановления. Бываю здесь проездом и меня впечатляет, как здесь постоянно совершенствуются -каждый визит радует новинками и следят за качеством сервиса! Вы делаете всё правильно! 👏
Жс
Живая сталь, фитнес-клуб
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😍рады Вас видеть в нашем клубе
СР
Саида Расулова
Лучший клуб на гмр,разнообразие тренажеров ,чисто ,уютно ,атмосферно . Есть зона для бокса ,кардио зона ,групповые . Зал не огромный ,в нем не потеряешься ,но очень компактно расставлены все тренажеры . Весь тренерский состав очень приветлив,но начала свой путь с Натальей Бузановой и ни разу не пожалела . Тренеровки были выстроены под реабилитацию после родов ,постепенно менялись нагрузки от малого к великому . Наталья прислушивается к пожеланиям ,всегда интересуется ответом тела после нагрузок ,и в соответствии с этим выстраивает последующие тренировки . Это тот тренер ,который не отойдет от вас ни на секунду ,знает где еще можно додавить ,а где пора остановится.Так же был прописан план питания . Я сама медик ,и была приятно удивлена ,что Наталья знает отлично анатомию ,и даже имеет сертификаты по мануальной терапии из клиники,в которую я как раз ходила на реабилитацию . на фото результат нашей работы за 6 месяцев . Живая сталь ,благодарю ! Наталья ,благодарю 1000 раз . Буду продолжать .
ИП
Илья Павленко
Зал хороший, не помешало бы добавить больше бочек (куда можно положить свои вещи)
Иван Колыванов
Очень радует что владельцу не плевать какие тренажеры покупать, как во всех остальных залах. Явно шарит за бодибилдинг), особенно касается последних, что поставили. Не хватает только на икры сидя, но в общем и целом я не хлчу даже покупать абонемент в более дорогой и крутой зал чисто из-за этих тренажеров
ТБ
Татьяна Белова
Небольшой, чистый, приятный зал. Не понравилось, что раза три-четыре была ситуация, когда из 6 беговых дорожек работали только две. За неделю это не исправлялось. Перестали посещать по личной причине. Ходили месяц, выгоднее брать абонемент на год. Есть акция, по которой можно бюджетно взять абонемент двум на год.
Жс
Живая сталь, фитнес-клуб
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙂 Вы давно видимо у нас не были❗️в живой стали новые крутые дорожки и не т…
Алена Крижановская
Зал отличный, грамотно подобрано все оборудование, классные и нужные тренажеры ( понятно, что подбирали профессиональные спортсмены), на районе нет и не было такого крутого клуба. Есть небольшие недочеты, но они скорее связаны с недобросовестными посетителями, которые идут с улицы и не надевая бахил проходят в раздевалку, а потом в этой же обуви идут в зал, мужчины, видимо далекие от спортивной этики, накидывают веса, делают подход и уходят, не разобрав за собой, некоторые садятся в тренажеры в потных майках без полотенец, многие ,особенно подростки, небрежно относятся к оборудованию, в результате чего, что - то работает не исправно. Дичи и невежества в зале очень много, так что вопросы не к руководству, а к посетителям.
Честные Отзывы
+ •неплохая оснащенность зала •адекватные цены на абонементы •замечательный тренер Ксения - •бардак в чатах. Непонятно какие когда занятия, постоянно меняют расписание. Многие об этом пишут и жалуются, но ничего до сих пор не исправят •групповые это вообще проблема. Отменяют за 20 мин до начала, а на некоторых столько людей что двигаться с инвентарем неудобно и не безопасно •невоспитанные администраторы, крайне неприятно коммуницировать с обеими. Не здороваются, лица вечно недовольные, на доп вопросы могут и нагавкать на клиента, прям фу •в зале всегда чисто, но в раздевалках, особенно в душевых антисанитария. Жучки тараканчики, волосы, вонь •сауна часто не работает
Елена Сухаревская
Клуб отличный! Хожу пол года, подсела, надеюсь навсегда. Тренажеры своевременно меняются, обслуживаются, вайб дружелюбный, есть сауна, бар со спортпитом и напитками. Тренер Владимир занял отдельное место в сердце🥰 Новые друзья по интересам. В нашем районе такого не хватало. Желаю только захватить территорию побольше и еще больше вырасти!❤️
Альберт
Занимаюсь в этом зале уже год За год произошли большие изменения - появились новые тренажеры, которых нет в других залах на гидрострое и ближайших районах Отличная атмосфера и удобный график Открываются в 6 утра - можно успеть провести тренировку до работы. Сотрудники реагирует на все просьбы и пожелания. В общем все отлично - плюс приятный ценник на годовой абонемент.
ЛИ
Лол Ита
Отличный зал в центре гидростроя Хорошее оборудование, всегда чисто Постоянно обновляют тренажеры и добавляют снаряды Тренерский состав всегда подскажет если спросить ) рекомендую
ИВ
Илья Воробьев
Хороший, отличный зал.Лучший зал на Гидрострое.Все есть все тренажёры на любой вкус и цвет 💪💪.Всем советую этот зал.
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Отличный зал, новые и разнообразные тренажёры! Очень хорошие тренера! Давно хотела ходить, но на гмр ничего не было, поэтому очень рада!
Дмитрий Миловидов
Хожу пол года. Зал большой, много тренажеров, но скамейки на пресс шатаются с тех пор, как сюда записан. Сталю за это 5 с минусом. Раздевалка без вентиляции, с кабинками размером для детского сада. Душевая и туалет просто перегородки. За работой сантехники и слива персонал не следит. Ставлю 2. Надеюсь, что-нибудь исправят, т.к. дверь все же починили, поэтому среднюю оцеку за сервис ставлю 4 с минусом авансом.
nikasaqw
Зал восхитительный, цены приемлемые, администраторы всегда вежливые и приветливые, ответят на все интересующие вопросы, руководство клуба и тренера тоже приветливые и доброжелательные, зал всегда в хорошем состоянии, новые тренажеры)) А все отзывы нытиков по типу «нету ключей сделайте что-нибудь», а что Вы хотели? в зал ходит много людей и если в одно время придут человек 100, то ни в одном зале не будет свободных ключей, не считая тех у которых 30 и более тысяч/год) Так что всем рекомендую этот зал и поменьше слушайте всяких недовольных колxoзникoв😘
Арман Гевондян
Я доволен этим залом . Зал оборудован современными тренажерами, и всегда поддерживается чистота, что создает комфортные условия для занятий. Также хочу выделить удобное местоположение и режим работы. Я могу легко вставить тренировки в свой график. В целом, “ЖИВАЯ СТАЛЬ» стал для меня отличным местом для занятий спортом и личного роста. Рекомендую всем, кто ищет поддерживающую и мотивирующую среду для тренировок!
АЧ
Анастасия Ч
Отличный зал! Для тех кто живет на гмр это сказка!❤️ Тренажеры удобные, групповые тренировки нравятся! 🫶🏻
ИХ
Иван Халилеев
В общем впечатление хорошее. Понравилась климатическая система (не дует прямо в лицо или шею), разнообразие тренажёров. Странное решение плитка на полу,в районе гантельного ряда уже разбили. Перекос в сторону тренажёров для жима лёжа со штангой, там почти никого нет. Некоторые люди приходят по одному и страховать некому. А вот чего не хватает так это ещё пары тренажёров для тяги сверху(можно использовать для трицепса) , как раз вместо скамеек для жима лёжа,Очередь иногда на кроссовер(трицепс) . Тренажёр для сведения рук хорошо, но тоже один. Место где висит груша, зона для гимнастики)), бесполезна. Но зато очень тесно в гантельном ряду! Зону для гимнастики (где груша висит) переоборудовать в дополнительный гантельный ряд и будет прекрасно)
АЗ
Андрей Золотой
Спасибо за сегодняшнее музыкальное сопровождение ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥треки просто отвал бошки⚡️⚡️⚡️⚡️
Ангелина Салтыкова
В зале играет приятная музыка , добрые администраторы , чистые тренажёры и приятный контингент людей ☺️ Сходила на пробное занятие ) Буду покупать абонемент😉
Ксения Якименко
Без преувеличений лучший зал на гидрострое👍🏽 Просто огромное количество тренажеров, крутейшая атмосфера и вообще чистота и красота. А благодаря этому и еще один плюс - отличный контингент😎 Для баланса хотела написать хоть один минус, но таковых не оказалось, все на высшем уровне.
Елена
Шикарнейший зал , все есть , много повторов , чем намного удобнее , очередь не создается , атмосфера супер , я кайфую когда прихожу на тренировку! И еще , самые крутые, квалифицированные тренера 😍💕🥰💖😍😘
Приобрели с подругами вчера абонементы в Живую сталь и не зря))) Атмосфера в зале огонь 🔥 Наличие тренажёров поражает, есть всё и даже больше 🫠 В зале все очень креативно, необычно, особую оценку ставлю граффити!!!🥰 В зале нет дежурного тренера, но ребята кто там работают помогли разобраться с тренажёрами🫠😊😊 На ресепшен девушка рассказала о групповых направлениях представленных в абонемент, вот сегодня нашей дружной компанией посетили стретчинг, было интересно.
ИМ
Иван Мартынов
Лучший зал, большое разнообразие тренажеров, широкий спектр кардиозоны, тренажеры подходят разным группам людей и смоделированы под все особенности людей, никогда нет очередей на тренажеры за счёт дублирования большинства из них
ГА
Гриб Александрович
Самый лучший зал на Гмр! Ничего подробного на нашем районе нет! Огромное количество тренажёров ! Из минусов ,не большие раздевалки ,но это мелочь,в целом зал огонь!
Анастасия Анастасия
Суперский зал, красивый,просторный,чистый, огромное количество тренажёров. Профессиональные тренера, индивидуальный подход. Доведут до результата🔥.Самый лучший зал! Михаил и Мариана постоянно усовершенствуют зал,делая его лучше и лучше! Процветания и успехов! Атмосфера в зале 🔥
Мария Баранова
Плюсы: Место расположения-Рядом с домом Тренажеры - на любой вкус Тренера - на выбор Абонемент -цена 🔥 Душ, сауна, фен В абонемент входят многие групповые занятия! Мне все нравится 👍 Жопка подкачалась , жирок стал уходить 🫣😉 Фото было сделано для тренера, но и заодно к отзыву прилипло )))
Stnst 22
Хороший зал, цена отличная
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличный зал. Акции нормальные. Но есть несколько моментов: Не хватает обратной гиперэкстензии (она очень хороша против болей в мышцах поясницы) и какого-нибудь тренажера для пресса помимо римского стула. Резину в зоне гантелей потолще бы, чтоб не опасаться разбить плитку если вдруг придется сбросить гантели. Ну и освещение. Не знаю кому как, но думаю, что от этого неона не только у меня глаза на лоб лезут.
Диана Миронова
Отличный зал! Есть всё необходимое. Отличный тренерский состав! Рекомендую 👌🔥
Та Самая
Место отличное ,не знаю к чему весь негатив отрицательных отзывов . Зал оборудован просто отлично ,больше разнообразия тренажеров на районе нет . Персонал и руководство отличное ,всегда идут на встречу. Спасибо что открылись !
М💃
Мария 💃
Новый тренажерный зал, разнообразные тренажеры, приятный дизайн зала. Есть сауна , душевая, бар. В Краснодаре гостем, купила абонемент на месяц, очень нравится.
ГК
Галина Курбала
Очень хороший фитнес-клуб! 🔥👍🏻Отличная дружелюбная атмосфера. Зал просторный, есть сауна, душевые. Очень большое разнообразие тренажоров, беговых дорожек, есть групповые занятия, некоторые входят в абонимент. Весь тренерский состав- профессионалы , с большим стажем работы,💪😉 выступающие спортсмены. Всегда помогут, подскажут, дадут рекомендации.!!! Рекомендую этот зал на Гмр.
Виктор Пивень
Отличный зал . Хорошие тренажеры , приятная атмосфера и самые лучше тренеры. Если вы хотите тренироваться с профессионалами то вам сюда .
ТА
Татьяна А
Отличный зал и тренажеры, Крутая атмосфера, лучшие тренера!💪расположение удобное, зал просторный, есть сауна, хожу с открытия, всем довольна, и есть результаты, благодаря пристальному вниманию и помощи тренера💚
ЕО
Евгения Ожегова
Клуб отличный, все тренажеры новые, комфортно заниматься. Зал большой никто никому не мешает. Сауна, горячая вода всегда есть. В баре все необходимые для тренировки добавки и напитки тоже есть. Рекомендую
Максим Игнатьев
Хороший зал. Новые тренажёры и веселая музыка.
ЮЖ
Юлия Жданова
Самый атмосферный зал ГМР , квалифицированные тренера, индивидуальный и душевный подход к клиентам ))) удобный режим работы , есть групповые тренировки
tg
ts g
Новый тренажёрный зал. Есть сауна, групповые тренировки. Мне очень нравится режим работы👍 и место расположение. Уютно, компактно, всё что необходимо для комфортной тренировки - есть.
ТА
Тори Александриди
Отличный зал! Атмосфера огонь, тренера шикарные. Всегда помогут, подскажут. Советую!
Нина Кузьмак
Прекрасный фитнес зал, хожу уже два месяца!) Приветливые администраторы, профессиональный тренерский состав, который знает и что не мало важно любит свою работу.
Артем Стар
Лучший зал на районе👍👏🫶
Анастасия Калинина
Лучший зал на ГМР, тренерский состав выступающие спортсмены, что немаловажно, а так же подопечные которые прийдя в зал, могут добиться соревновательной фигуры, занимаюсь с Марианной 5 лет, добились отличного результата 💪🏼