Lc waikiki
Магазин одежды
3.9
3.9
Александр Перегудов
Хорошие вещи за адекватную цену.
Алиса Ан
👍🏼
Понравился ассортимент одежды
КР
Кристина Раводина
Качество отвратительное, в примерочных коврики отсутствуют, переодеваться приходится на грязном холодном полу. Одна из посетительниц опередила меня с просьбой предоставить коврик напольный, консультант в хамской манере ей ответила: вы видите сколько людей? Коврик будет грязный, полы моют 2 раза в день, не парьтесь)... Толпа в примерочные из-за скидок была действительно огромная, НО про мытье полов - откровенная ложь! На нем пыль лежала клоками, пыль в воздухе целым облаком, мы прочихали все время, которое были в примерочной. Консультант вещи по запросу не приносит, обращаешься, чтобы поменять размер, слышишь в ответ - идите сами через весь зал и ищите нужный.. атас я должна полуголая сама рыться в шкафах...что за отношение к клиентам?
Вера Питулина
Выбор достаточно приличный,но вот обслуживание на кассе устанешь ждать,хочется отказаться от своей покупки и уйти.долго очень,но самое главное,что я расплачивалась за товар и дала продавцу 5 тыс,она проверила через детектор и сразу ни чека,ни сдачи,а говорит давайте я вам заведу карту лояльности,напишите свой номер телефона.Я написала она долго активировала,затем говорит с вас 4670 руб,я говорю ,что я вам заплатила уже 5 тыс,она говорит,что нет и считает кассу,снимает отчёт и говорит,что лишних денег нет,я говорю,что смотрите камеру,вот вторая юная продавец,видимо старшая пошла смотреть камеру и возвращаясь после просмотра на вопрос мой что вы видели же что я оплатила она молчит и начинает считать тоже кассу,я опять спрашиваю,говорю ей зачем считать,если вы смотрели камеру,на что она таким надменным и недовольным видом смотрит и говорит,что такой у нас регламент,тогда продавец,которая меня обслуживала ,что сказала лишних денег в кассе нет ,ей ответила,что есть лишние деньги!!! Вот это поворот,столько потрачено было времени и нервов,а если она кому то передала сдачу и нет в кассе денег согласно отчёта,что это значит я не расплатилась???Будьте с такими продавцами в этом магазине бдительны и не спешите оплачивать ,пока они заняты картами лояльности или разменом, ещё хотели скрыть,что видели на камере.Нужно при оплате включать свою на телефоне камеру в этом магазине.Очень прошу администрацию посмотреть камеру и разобраться с продавцами.желание снова пойти в магазин уже нет.Покупки были сделаны 30 марта вечером в 18 ч30 мин,код на карту лояльности в 18 ч33 мин поступил,чек выбился после разбирательства насчёт 5 тыс.
Д
Денис
Народу конечно многовато было и работала только одна касса, но все равно покупкой доволен, хорошее место ;)
Лиза Португалова
Спасибо персоналу магазина за приятную покупку! отличные цены и приятное отношение)
НМ
Наталья Мастер-класс
Редко оставляю отзывы, но в этот раз хочу написать о своём недавнем посещении магазина LC Waikiki! Нашла там просто чудесные вещи, уже второй раз, на себя и ребенка. Качество отличное, и цены приятно удивили – все очень доступно. Магазин чистый, светлый, приятно находиться. Но особенно хочу отметить работу кассира Инны. Она была невероятно вежлива, несмотря на то, что мой ребенок капризничал. Она помогла мне с выбором и быстро оформила покупку. Улыбка Инны создала такое приятное настроение, что весь шопинг прошел на позитиве! В наше время такое внимательное и доброжелательное обслуживание – настоящая редкость, и я очень благодарна Инне за ее профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Благодаря ей, покупка в LC Waikiki оставила исключительно положительные эмоции. Рекомендую этот магазин всем, и отдельное спасибо Инне🌺🤗
ИГ
Ирина Гладких
Двоякое мнение о магазине. Сервис средний, выбор тоже. Некоторые вещи выглядят совсем странно. Ребёнок любит одежду из магазина, поэтому иногда что-то подбираем.
ЮК
Юлия Климова
В магазине почти нет одежды для женщин, консультантов в зале нет, помочь найти размер или банально подсказать где находится касса или примерочная никто не может. Отвратительное отношение к покупателям.
ЮГ
Юлия Гомаль
17.08 были в магазине, не смогла купить товар, т.к на товаре один ценник, по факту цена в 3 раза больше. На просьбу пробить по цене на товаре, сказали приходить через 3 дня. Просто ужасное отношение.
SU
Sberid User
Очень понравился магазин. Одежда для всей семьи, все оделись с ног до головы)) цены все скидками, цены смешные, качество супер 🥳
Очень хороший магазин , часто покупаем с мужем там одежду. Доброжелательные сотрудники качество одежды на высшем уровне . Консультанты всегда четко и быстро помогают подобрать ту или иную вещь
НГ
Наталья Галка
Большой выбор одежды, адекватный персонал , детям только здесь закупаемся
Екатерина С
Невозможно найти в зале ни одного сотрудника. На кассе приходится ждать пока тебя обслужит хоть кто-нибудь, о помощи с размерами и ассортиментом и речи нет. Видимо руководство данного магазина совершенно незаинтересованно в своих покупателях. Товар выглядит неопрятно, сложенные вещи лежат перевернутыми кучами, одежда валяется на полу, некоторый товар грязный, что не располагает к покупкам. Ходим сюда исключительно из-за недорогой одежды по старой памяти, в остальном сервис оставляет желать лучшего.
Илья Поддубский
LC Waikiki снова открылся в оз молл. Отличные вещи для всей семьи, турецкий бренд, высокое качество!
Кларк Кент
Кассир Анастасия Стафеева (чек прикладываю) отборная хамка, благо в лицо не ударила, а так всё налицо: грубая речь, швыряние одежды в пакет, огрызается. Позвонил на горячую линию, оставил жалобу. Нормально так сходили за покупками 👍🏽 Одно радует, рядом полно магазинов, больше сюда ни ногой...
Александра Счастливая
Два магазина и оба на отшибе. И ниодного в центре города. До него ехать машиной час тридцать в одну сторону из краснодара... Я не поеду. Почему не сделать для краснодарцев его в центре города? Наш любимый магазин но я не поеду изза него в озз молл. В новороссийске в центре города в красной есть. Почему в галерее например не открыться? Отличный конкурент остину